Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
а я бы поприсутствовал. Думаю, моральная поддержка не лишняя будет. Ну и сам момент..

Та мне по барабану,.. Я на той фильм кошмаров не пойду... нажрусь як свыня шоп забыца та не переживать и в отключку... Ибо есси меня таки тудой затащат, будут там усе врачи бедные...

ой, многие так говорят, а потом поперед машины в больницу едут и на родах присутствуют:D:D
не зарекайся! кстати, её зубная щетка уже перекочевала в твою ванную?;);)

какие-то у вас советские представления о родах...
Какие советские?? Я шось глажу мазохисток многа развелось... Ты подумай че раньше такого не было... Мож и ответ найдешь... А то капец проста, уже и родить плиять сами не могут, и тут мужика припахать нада... Тока о себе и думаете,...:D

это какой-то признак?:eek:

для него - еще и какой!:D:D

Какие советские?? Я шось глажу мазохисток многа развелось... Ты подумай че раньше такого не было... Мож и ответ найдешь... А то капец проста, уже и родить плиять сами не могут, и тут мужика припахать нада... Тока о себе и думаете,...:D

ага, конечно! а что вы хотели - феминизация!:yahoo::yahoo:

Я за. Мне очень помогло присутствие родного человека.
Главное - врача выбрать опытного, который мужу покажет только то, что ему можно показывать. Чтоб без последствий :ги:

Какой момент?? Когда твоя дама ореть от боли шо резанная?? Ну ты ********** друже...:confused:
ой, многие так говорят, а потом поперед машины в больницу едут и на родах присутствуют
То все глюки дамские, сами же себе в бошку вы их и вбили... Мож ще у туалет начнете вместе ходить на один унитаз??:D
её зубная щетка уже перекочевала в твою ванную?
Та два дня уж как... но ее таки больные идеи не посещают... Сказала шо я сама рожу, а с тебя шоп забота була 100%, от на том и порешили:yahoo:...

Совместные роды легче протекают, плюс гораздо реже требуется лекарственное и прочее вмешательство. По статистике.

Я за. Мне очень помогло присутствие родного человека.
Главное - врача выбрать опытного, который мужу покажет только то, что ему можно показывать. Чтоб без последствий :ги:
А что там нельзя показывать? Тем более в момент родов он стоит за головой, а не суетится между ног а-ля жыгурда

По собственному опыту: мужа у меня на родах не было, да он там и не нужен. Самое главное от момента поступления в роддом до момента рождения ребенка рядом должен быть ВАШ врач. Вот об этом пусть и позаботится Ваш муж и это будет его самая необходимая помощь Вам.

Нарушенная нервная система полюбому будет... От ты постой со стороны понаблюдай, як воно тебе...

Да не наблюдают со стороны мужья, они там припаханы по полной - то массаж обезболивающий делать, то за руку держать, то развлекать, то врач просит что-то сказать его голосом т.к. голос мужа лучше доходит.

Шот мне кажеца шо та статистика дамским полом и намалевана... От мне нравица, один ********** шось придумает, отсальные больные подхватят, апосля есно пропаганда, потим вже эту лажу врачи "Рекомендуют", и под финишь ***стящая статистика пля... Охренеть у нас модные веяния..

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: E.N
я бы не особо это приветствовала.. А вот мой любимый хочет только партнерские роды.

это будет его самая необходимая помощь Вам.
ООО, праЭльна... Мужик должон сам процесс организовать, комфорт создать даме при родах... Усе остальное сама... без меня.. не, тудой я не пошагаю.. точна не пойду..

Шот мне кажеца шо та статистика дамским полом и намалевана... От мне нравица, один ********** шось придумает, отсальные больные подхватят, апосля есно пропаганда, потим вже эту лажу врачи "Рекомендуют", и под финишь белстящая статистика пля... Охренеть у нас модные веяния..

Ты так эмоционируешь, как будто это твоё скрытое желание :зуби: в котором стыдишься себе признаться

Назад
Зверху Знизу