Шот мне кажеца шо та статистика дамским полом и намалевана... От мне нравица, один извращенец шось придумает, отсальные больные подхватят, апосля есно пропаганда, потим вже эту лажу врачи "Рекомендуют", и под финишь белстящая статистика пля... Охренеть у нас модные веяния..
ну не все же орут,а с присутствием мужа легче перенести боль(так как чувствуешь поддержеку любимого человека)Какой момент?? Когда твоя дама ореть от боли шо резанная?? Ну ты извращенец друже...
Какой момент?? Когда твоя дама ореть от боли шо резанная?? Ну ты извращенец друже...
ну да, лучше бухать с друзьями в этот момент или с гвоздичками под окнами круги нарезать.Когда твоя дама ореть от боли шо резанная
с гитаройс камерой
Да, я скрытый извращенецТы так эмоционируешь, как будто это твоё скрытое желание в котором стыдишься себе признаться
Еще плять цыган табор пригласить, так шоб с оркестром уж...с гитарой
Нарушенная нервная система полюбому будет... От ты постой со стороны понаблюдай, як воно тебе...
От на следующий день и побачишь..а ребенка увидеть?
Моральну поддержку нада организовывать тщательно у все остальные дни...но моральная поддержка это основной момент.
А что там нельзя показывать? Тем более в момент родов он стоит за головой, а не суетится между ног а-ля жыгурда
Какая-то расшатанная нервная система у тебяНарушенная нервная система полюбому будет... От ты постой со стороны понаблюдай, як воно тебе...
с гитарой
минусы: у мужа были синяки на руках (сильно сжимала во время потуг).
у меня были совместные роды с камерой)))).
пишу плюсы: всю ночь со мной был муж и "развлекал" меня. помогал лечь, сесть (на мяч в том числе), делал массаж (при совместных родах этому обучают перед этим событием). вобщем помогал и всячески отвлекал от боли!!!! если бы он отказался ехать в роддом, то я однозначно рожала бы дома!
перед видеокамерой все врачи суетились. с ребенка пылинки сдували! было очень приятно)) (хотя не знаю, возможно что и без камеры и папы было бы такое отношение, но наверняка я этого не знаю), ну и еще конечно, он реально помог мне родить, в прямом смысле слова. когда меня уже хотели разрезать (надсекать), он сказал: "нет, родишь сама!" прижал колено к груди и орал: "тужься!тужься!")))))вобщем он молодец!!!!
минусы: у мужа были синяки на руках (сильно сжимала во время потуг). впрочем все))))
выводы. считаю совместные роды правильным делом, т.к. пусть мужчины и не могут прочувствовать всех прелестей беременности и родов, но во всяком случае, могут поучавствовать и поддержать жену (девушку) где-то морально, где-то физически. а для женщины это очень важно. чувствовать родное сильное плече рядом, особенно в ТАКИЕ моменты!!!!
От шагай сама и рожай, нече мужа травмировать...
А как бы он тебе помешал?Против. Я когда занята не люблю ,чтоб мне мешали. И не важно кто - мама, муж, брат, сват, господь бог - не мешать.
Ну, кому-то и на следующий день нормально, а кто-то хочет первым взять на руки.От на следующий день и побачишь..
Моральну поддержку нада организовывать тщательно у все остальные дни...
глупо просить боящегося/негативно настроенного мужчинуа если тебя жена банально попросит присутствовать? отмазываться как будешь? Желудок, типа, слабый?
та и не факт,что на следующий день увидит..ну если у жены только платная палата будет и он отрезвеет,тогда может бытьНу, кому-то и на следующий день нормально, а кто-то хочет первым взять на руки.
глупо просить боящегося/негативно настроенного мужчину
это действительно не всем подходит
ну жена-то ведь еще не знает про свое щастячко)