Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместное строительство

• Автор теми Автор теми LevKornichyk
  • Дата створення Дата створення
Ребята я не строитель. Глубоко не вникал. Может есть еще такие же как я мечтатели-энтузиасты имеющие прикладные знания и опыт в строительстве.
Кстати живу на Салтовке, район нравиться. Участок для строительства в районе круга 34 тр-са (СК "Мирное" или др.) например.

такой участок будет сложно подобрать,тем более в городе!

Например такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нюансы:
1. Кому-то достанется квартирка с окнами на север, кому-то на запад... То есть не совсем равноценные варианты.
2. Без центральной канализации на участке в 10-12 соток будет чрезмерная нагрузка на очистные сооружения ( типа септик).
3. Котёл один на весь дом- а где там место под топочную вообще? Там только котел кухне у каждого в квартире влезет, двухконтурный, и то с трудом.
4. По теплоэффективности проект не очень... Эта вогнутая под террасу форма не оптимальна, плюс ещё и балкон будет тепло отбирать.( плиту балкона толком не утеплишь)

А какая Ширина здания, есть информация? Чтоб понимать габариты подходящего участка.
1.После строительства вытягиваем №квартир (как когда-то наши родители в кооперативе) :)
2.Коммуникации наверное должны быть индивидуальными.
3.Проект примерный (мне например кажется дом должен быть раза в два больше и обязательно с цокольными/техническими помещениями)

Останнє редагування:
Аууу ребята неужели никто не задумывался о строительстве таунхаусов.

Аууу ребята неужели никто не задумывался о строительстве таунхаусов.

Задумывался. Мне просто не нравится такой вид жилья. Звучит, конечно, красиво, но у меня вызывает ассоциацию с общежитием. Только в частном секторе.

Например такие:

ужас.
не подъезда и еще в таком месте.:кручусь:

У Вас там экономия только на смежных с соседями стенах и фундаменте, подключение коммуникаций, все остальное минусы и проблемы.

Назад
Зверху Знизу