Статус: Офлайн
Повідом.: 2583
Повідом.: 2583
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну тут же у парня никаких обязательст перед соседкой нет и вдруг ему захочется другую девушку к себе привести на ночь, куда соседку деть? А так в другой комнате пусть себе тихонечко сидит![]()

В свободное от работы время занимаюсь поисками для себя нового жилья. И в интернете натыкаюсь вот на такие обьявления. Пишет парень:
Пишет второй:
А теперь внимание! Вопрос знатокам
Милые дамы, согласились вы на такой вариант, если бы у вас не было подходящего жилья или не хватало денег на приличную квартиру?
П.С. Даже на ХФ в разделе Секс не так давно стали возникать темы подобной тематики...к чему бы это?![]()

даж не знаю..на наш менталитет чтоли списать, если видишь "совместное", а читаешь "секс".
Размечтались, ага. Парню тупо самому готовить и убираться не хочется, а вы уж нафантазировали бурные ночи на широких кроватях![]()

Это как так?![]()
, просто размышления)кому не нравится убираться, нанимают специально людей для уборки.
От вы странная, ей Богу. Вы когда нибудь занимались поисками жилья? попробуйте, узнаете много нового
мне на следующей день после опубликования моего обьявления пришло смс от араба с предложением переехать к нему на Палац Спорта (центр). Бесплатное жилье за секс![]()
мне на следующей день после опубликования моего обьявления пришло смс от араба

мне бы тоже было приятней жить с симпатичным парнем, чем с непойми какой хозяйкой. Будет толстой попой кухню занимать и бурчать: не так сидишь, не так свистишь..Тогда бы парни искали квартиру с хозяйкой( той же бабулей) которая бы им готовила по договоренности. Нет же нужна молодая девушка, еще наверное и фейс контроль.
как-как....да вот так)
если денег в обрез, а какое-то время надо где-т о прожить и что-то есть))
допустим..у меня есть 1000грн в месяц, на протяжении полугода)
жилья нет вообще))
что делать?кде жить?
(ко мне это не имеет никакого отношения, просто размышления)

Ну так многим парням иногда девушки на одну ночь нужны и желательно разные, а кушать всегда хочется. По типу брака выходит жена дома в халате готовит, а муж по красивым любовницам.
.... и торчать там не будет по два часа.

ПС впервые слышу, что Палац Спорта-это центр

а он в смс так и подписался: "араб" ?
ПС впервые слышу, что Палац Спорта-это центр

мне бы тоже было приятней жить с симпатичным парнем, чем с непойми какой хозяйкой. Будет толстой попой кухню занимать и бурчать: не так сидишь, не так свистишь..
нет, я определенно выбираю парня! У него и флаконов в ванной меньше, и торчать там не будет по два часа.
я совсем не странная в этом смысле. И вполне понимаю, что секс-услуги искать и предлагать могут и в жилье. И не странная для того, чтоб уметь отсеить такие предложениякому не нравится убираться, нанимают специально людей для уборки.
От вы странная, ей Богу. Вы когда нибудь занимались поисками жилья? попробуйте, узнаете много нового
мне на следующей день после опубликования моего обьявления пришло смс от араба с предложением переехать к нему на Палац Спорта (центр). Бесплатное жилье за секс![]()
вот не жила ты на Троещине![]()

Льдинка, а кому легко?То вы таких парней не встречали, которые причесочку по 30 минут утром в ванной делают, а если свинья попадется у которого носки стоят возле кровати. Тут долгий подход нужен, да еще чтоб симпатичный был и квартира устраивала.

А, речь о Киеве!
Года два назад был какой-то репортаж из Киева на эту тему, что там народ активно сдает квартиры за поебеньки. Всем выгодно и хорошо
ПС Дикі люди![]()
Кисуль, какойто ужОс!Я бы жила только одна, т.к имею кучу привычек которые не смогла бы себе позволить при чужом человеке.