Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимы ли вы по знаку Зодиаку?

🟡 08:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Немного не по теме, но тоже про знаки зодиака )))

Как разные знаки зодиака уходят нах*й:

ОВЕН. Овен уходит нах*й, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.

ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как нах*й?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нах*й,... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нах*й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нах*й сам.

РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нах*й,? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо. ЛЕВ. Лев уходит нах*й,. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.

ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.

ВЕСЫ. Весы пошлют нах*й, пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.

СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал нах*й,. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...

КОЗЕРОГ. Козерог уходит нах*й, быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.

ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нах*й, жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нах*й, так нах*й, чего уж там.

РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нах*й,. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.

Разные знаки зодиака решают свои проблемы по разному

Овен. Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча.

Телец. Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.

Близнецы. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

Рак. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя... + их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно.

Лев. Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

Дева. Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.

Весы. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что
как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз— у Девы проблемы только по расписанию.

Скорпион. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет.

Стрелец. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву.

Козерог. Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.

Водолей. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.

Рыбы. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.

• 🟡 08:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я, например, не верю в знаки зодиака

Ура, мы совместимы.

Я, например, не верю в знаки зодиака
знаки зодиака или что-то другое, но ведь действительно люди, рожденные в одном месяце, имеют какую-то общую ярко выраженную черту.
все апрельские упрямцы
все июньские непостоянны
все августовские горделивы
все декабрьские вспыльчивы
и т.д.
не могу сказать, что я безоговорочно верю в астрологию (а я овен, поэтому лучше уж не верить в то, что о нас пишут:D) и начинаю день с прочтения гороскопа, но определенные закономерности я вижу.

мы лев и овен. собственно, похожа парочка на то, что пишут: нам очень весело вместе, мы как на одной волне, очень понимаем друг друга, но два огненных темперамента, поэтому иногда это настоящее поле боя. я очень вспыльчивая, но очень отходчивая, он немного менее вспыльчивый, но не такой отходчивый, иногда может дуться часами...
да, не просто, но интересно, с теме людьми, которых мне рекомендуют астрологи (спокойные и дружелюбные, любители компромиссов) мне просто скучно. :(

нравятся: львы, стрельцы, весы, водолеи.
непростые люди именно для меня: тельцы, раки, рыбы, девы

Дядя лев, его жена овен - всю жизнь отлично живут и ладят друг с другом. Я овно-телец, муж водолей, у нас все окей уже 22 года! Не ссоримся вообще (познакомились в 15 лет). Мама овен, папа телец - живут, но часто не понимают друг друга.
Очень люблю рыбок - мои люди и совсем никак с близнецами.

ЛЕВ + СКОРПИОН -у меня совпадает,весело живём!

Немного не по теме, но тоже про знаки зодиака )))

Как разные знаки зодиака уходят нах*й:

ОВЕН. Овен уходит нах*й, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.

ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как нах*й?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нах*й,... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нах*й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нах*й сам.

РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нах*й,? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо. ЛЕВ. Лев уходит нах*й,. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.

ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.

ВЕСЫ. Весы пошлют нах*й, пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.

СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал нах*й,. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...

КОЗЕРОГ. Козерог уходит нах*й, быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.

ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нах*й, жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нах*й, так нах*й, чего уж там.

РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нах*й,. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.

Разные знаки зодиака решают свои проблемы по разному

Овен. Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча.

Телец. Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.

Близнецы. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

Рак. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя... + их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно.

Лев. Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

Дева. Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.

Весы. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что
как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз— у Девы проблемы только по расписанию.

Скорпион. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет.

Стрелец. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву.

Козерог. Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.

Водолей. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.

Рыбы. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.

Бля прямо в точку!!!!:D:D:D:D

Двое знакомых одного знака,одного пола,совершенно по разному себя проявляют в жизни,разные привычки и характеры.Поэтому если в чем-то не нашли общего языка с одним Козерогом,ставить клеймо "он такой" же на другом,я бы не спешила.

Мы с другом родились в один год один месяц с разницей несколько дней оба Львы как ни странно достаточно разные люди.
А вот на счет девушек стрельцов их сексуальности согласен сужу по личному опыту чтоб удовлетворить нужно очень нехило поработать...

Для весов подберите пожалуйста что-нибудь посимпатичнее.

_Элен_ Конечно стоит, кстати моя жена по зодиаку стрелец знаю что говорю

я близнец, а муж козерог...вообще не совместимы), разные, но так интересней, дополняем др др!

я близнец, а муж козерог...вообще не совместимы), разные, но так интересней, дополняем др др!

сколько уже поколений самые разные семьи своей крепостью доказывают бред этих несовместимостей гороскопов. :D

Да уж, так и есть. Вот и не верь в гороскопы:)

Мне только один знак подходит.... :(

:незрозумію::плачу:

РАК + РАК = это похоже на бурный ручей – всплески эмоций, слезы, скандалы, но и прощение.
РАК + ЛЕВ = союз любви, таинственный и интересный, но малопригодный для брака.
РАК + ДЕВА = ровные хорошие отношения. Девы более других способны простить и понять капризы нервных, хаотичных Раков. Ракам нравится постоянство Дев, а Девам – чувственность и тонкость Раков.
РАК + ВЕСЫ = сохранение семьи при условии материального благополучия и положения в обществе, но между партнерами незримая дистанция: я – это я, а ты – это ты.
РАК + СКОРПИОН = взаимный интерес, но нелегкое сосуществование друг с другом.
РАК + СТРЕЛЕЦ = яркий, многогранный, обманчивый, как фальшивый бриллиант, и довольно частый союз.
РАК + КОЗЕРОГ = затяжные конфликты, взаимное притяжение и отталкивание и, наконец, полное разочарование
РАК + РЫБЫ = совместная жизнь непроста, требует от кого-либо из партнеров самопожертвования, зато дарит великое счастье.
РАК + ВОДОЛЕЙ = тяготение друг к другу и новое отталкивание.
ЕПРСТ.
Мне, походу, замуж не за кого выходить :плачу::плачу::плачу:

че ревете? прЫнцы закончились? или сплошной неликвид пошел?

Назад
Зверху Знизу