всю тему не читала, но судя по кол-ву страниц, на ХФ все знаки совместимы
я гороскопы именно как предсказания больше не читаю, после того как в прошлом году мне напророчили ДТП и опасности в дальних поездках. Прочитала в понедельник, вторник и среду меня на ровном месте останавливали гаишники, подрезали ЗИЛы и жыпы

, несколько раз была опасность аварийной ситуации не по моей вине, в итоге пятницу и субботу я ездила на таски, дожидаясь конца опасной по гороскопу недели, а в воскресенье не выдержала, поперлись на дачу, 9 мая все-таки,шашлыки-пикники, за рулем же не я. не помогло

машина в отбивную, мятые бока и разбитое лобовое, слава Богу, все живы и целы.
а вот гороскоп как описание характера у меня сходится. я Рыбы. имено Ы, а не А. причем именно, что плывущие в разные стороны, иногда сама устаю от своей нестабильности

зато муж - Дева. пооолная моя противоположность во всем. Иногда сама удивляюсь,как мы до сих пор друг друга не прибили. Причем Дева и Весы мои самые любимые знаки, очень я завидую их спокойствию, прагматизму, мудрости и усидчивости.
старший сын у меня тоже Рыбы, но пока я не вижу у него никаких ярких особенностей, кроме излишней озабоченности своим здоровьем и приступов ипохондрии. Мы с ним понимаем друг друга легко, почти не бывает конфликтов.
зато с младшим войны с самого его рождения. Скорпион. Коса на камень. Два барана

только он может довести меня до икоты и нервного тика за 5 минут. Я до сих пор не могу привыкнуть за 6 лет, что у него на все свое мнение, отличное от моего, и защищать он его будет до потери пульса. обычно - моего.
с мужчинами -рыбами у меня обычно получается неплохо дружить, а вот с Раками - не очень. я обычно говорю, не подумав, а Раки очень обидчивые. Один приятель в институте как-то год!!! со мной не разговаривал и не здоровался, оказалось, я с ним не так поздоровалась, не тем тоном и не смотрела на него.
хуже всего с Близнецами. бывший был Близнец. его двуличность, умноженная на мою двурыбность давала такой ба-бах, что до сих пор трясет, как вспоминаем. Мы до сих пор можем поругаться в аське или одноклассниках за пару минут после начала общения, будут лететь пух и перья и чешуя

т.к. каждый понимает слова по-своему, даже смайлы не помогают. с каждым годом нервы все дороже, поэтому общаемся все реже
а вот подруги у меня 2 самые близкие - Водолеи. Люблю этот знак, т.к. они очень легкие в общении и не склонны к депрессии. И легко подхватывают мои авантюрные идеи, и потом утирают мне слезы, когда я потираю набитые шишки