3000 грн на місяць

"совки" VS "пустышки"

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

Вы отдаете предпочтение "совкам" или "пустышкам"?

• совкам

Голосів: 9 81.8%
  • пустышкам

Голосів: 2 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
Статус: Офлайн
Повідом.: 4528
"совки" VS "пустышки"

наверняка, вы обращали внимание на то, что молодые женщины по уровню обывательской настроенности сегодня делятся на две категории:
"совки" и "пустышки"? сейчас объясню. и те, и другие предлагают руководствоваться в жизни вполне понятными нормами.

"совки" - это сторонники "правильной" морали. они выбирают штамп в паспорте, не приемлят "левак" и уж тем более внебрачных детей, выбирают среднюю добротность вместо транжирной сиюминутности и часто терпят рядом с собой постоянного мужчину, потому что считают, что стабильные (хотя и сложные) межполовые отношения лучше болталки на волнах временных сексуальных удач.

"пустышки" отказались от морали "совков" и вполне легко живут с мужчинами по воле чувственных волн, не считают зазорным появление рядом с ними детей от залета и "левак" для них становится обычным делом, которое зиждется на праве свободы их личной жизни. в материальном плане они легко используют для своего комфорта подвернувшееся мужское плечо и если такое исчезает, ищут, ничтоже сумняшеся, новое.

часто так же можно наблюдать и то, как в одной женщине борются эти два типа. кому бы вы отдали свое предпочтение?

Той у кого сиськи больше

Ну и по традиции:попкорн:

свою жену к каким относите? (вопрос к ТСу)

да ХЗ. Я чет больше "совок" напоминаю. Напрягает словосочетание "Терпят рядом с собой постоянного мужчину"

ИМХО, вряд ли кто-то захочет назвать себя "пустышкой"
лучше уж "совком"
вне зависимости от фактов
хотя, хз, хрен редьки не слаще

а третьего не дано вопще? ну, окромя борьбы между этих 2х огней?

А интеллектуалки где?

монахини-интеллектуалки-феминистки, ведущие двойную жизнь :іржач:

а я не борюсь, я совмещаю :іржач:

Назад
Зверху Знизу