4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Новодворская ненавидит фашистскую власть путина, при чём тут россия и история? Этот прыщ ВВП имеет к России и её истории такое же отношение, как Адольф Гитлер к Германии и её истории.
От тока нетреба пукіну компліменти робити порівнюючи його з Гітлером!

• Це лайк!
Реакції: GR_
Похоже я влезла в какой-то даавний спор, ну да ничего, форум ведь для всех ;)

не надо нас жалеть, мы скромно поработаем и чего-нить да добъемся, лучше о себе подумайте, потому как если какое-то время не работать - то можно и насовсем разучиться ;)

Ага:"на паншини пшеницю жала" 200 лет прошло а вы такими же и остались.

А ты чем-то лучше? Посмотри на свой аватар - ты явно очень недалёкий человек.
Простой скромный колхозник :D

Почему мы не возненавидели свое прошлое, не отпихнули его прочь, не оторвали с мясом, как это сделали те же украинцы, грузины, литовцы, эстонцы, латыши.

да, точнее не скажешь. браво, г-жа Ново.

это было бы смешно, если бы не...

и шо он сделал?

в свою очередь, я могу 15 лет перечислять то что он похоронил.

скажи например мобильный телефон и я буду ржать, в доказательство ржания приведу два патента за 1899 год.

И что много у нас российских мобильных телефонов? разработанных и произведенных в России? Придумать недостаточно, надо еще воплотить в жизнь... А сказки про то, как японцы покупали какой-то журнал советский типа "сделай сам" (за копейки), и потом патентовали хорошие идеи и запускали в производство уже наверное все слышали ...

примеры можно? конкретно, что таким же и осталось как 200 лет назад? и при том такое, чтобы в России существенно изменилось?

когда говоришь такие заявления, неплохо было бы вспомнить, что менее 20 лет назад мы были типа одной страной и эволюционировать по логике вещей должны были одинаково...

Tatasha сказав(ла):
[BR/]примеры можно? конкретно, что таким же и осталось как 200 лет назад? и при том такое, чтобы в России существенно изменилось?[BR/][BR/]когда говоришь такие заявления, неплохо было бы вспомнить, что менее 20 лет назад мы были типа одной страной и эволюционировать по логике вещей должны были
одинаково...
По ти,только в Расии ещё многие в лаптях шастают.

Ненавидеть не надо, но некоторых моментов надо стыдиться...
и сожалеть, я бы сказал.

вообще, загадочная особенность новодворской, вещи правильные приправлять эпатажем за которым они теряются.

Назад
Зверху Знизу