Ливия
Л
Бороться так до конца. Если уж мя кто закадрил, то съебаться легко ему не удастся![]()
тю... пусть лучше мучается, тебя вспоминая
...кто ж так мстит да еще через собственное тело

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бороться так до конца. Если уж мя кто закадрил, то съебаться легко ему не удастся![]()
...
тю... пусть лучше мучается, тебя вспоминая...
кто ж так мстит да еще через собственное тело![]()

Ливия уж очень издалека пытаетсякак-то подозрительно много незамужних тёток в топике. онлайн **** во весь рост, а оффлайн шликают на тома круза и мечтают закадриццо, да, Ливия?![]()
.Особенно создавая свои мегатемы,тем самым привлекая на них мужиков,как мухи на гавнокак-то подозрительно много незамужних тёток в топике. онлайн **** во весь рост, а оффлайн шликают на тома круза и мечтают закадриццо, да, Ливия?![]()

Ливия уж очень издалека пытается.Особенно создавая свои мегатемы,тем самым привлекая на них мужиков,как мухи на гавно
так вот оно что!
во фразы недели ) Фрау Елка отожгла
это что было? ****** во время лунатизма?
ну я рад, что хоть с дрочкой всё ок
![]()
может проще наконец-то сфоткать ****** и написать в стартпосте телефон?![]()
как-то подозрительно много незамужних тёток в топике. онлайн **** во весь рост, а оффлайн шликают на тома круза и мечтают закадриццо, да, Ливия?![]()
и сру во всю юдоль от бездны до бездныЭт точно. Этот паршивец-то прибавляет тебе морщин. Оттрахай разок напоследок так, чтоб кровь от конечностей и коры головного мозга оттекла и па-па. Я не обещал жениться никому с 21 лет. Сомнительный способ забраться под юбку.
ну я подумаю *чешет репу*после искусственного осеменения коровы окружают машину ветеринара. ветеринар сигналит, газует, злиццо - всё бестолку. он опускает стекло и кричит - ну что вам надо! идите с дороги мерзкие коровы! тут одна корова просовывает в машину большую морду с грустными глазами и томно произносит - а поцеловать?
Боян хорошо,а ***** лучшехороший боян к месту![]()
Боян хорошо,а ***** лучше
слышен тока женский визг... шоб засрать тему...
как создатель темы-просьба не засерать темку пахабщиной-повторюсь-после себя в темке ни одной нормальной вкуснюшки-на которые ведутся девчонки!короче былбы я бабой-никому бы из вас недалбы!в лучшем случаи еслибы слезно попросили-то только понюхать!
никакого рая, сначала ****, потом залет потом сопляк в гавне - а следы мачо уже простыли
Нет уж мальчуганы рай - это женицца.
Вот вам и подсказка, подваливайте и вешайте лапшу. И не ссытесь, обещать не значит женицца
В свое время на это повеласб даже я, но я мщу, ебу его до сих пор и не отстаю из принципа

никакого рая, сначала ****, потом залет потом сопляк в гавне - а следы мачо уже простыли
Нет уж мальчуганы рай - это женицца.
Вот вам и подсказка, подваливайте и вешайте лапшу. И не ссытесь, обещать не значит женицца
В свое время на это повеласб даже я, но я мщу, ебу его до сих пор и не отстаю из принципа

О ужас!
Подошел парень знакомиться, улыбнулся, а ему в ответ - такое...
Это ж после чего может так переклинить?