Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Viper ZS200-R2 или ямаха юбр 125 бу или какой нибуть 10-15л японский

тебе не угодишьБред....
-- это бредБред....
и это юредЗавязывай с наркотой...
---- а это не плохой ответ и разясненияНу изучил по китайцам кучу инфы чопперы кроме зонга все ***ня полная стриты и типа эндурки еще ниче так но надо дорабатывать напильником
брать можно зонгшен лонсин чуть чуть похуже лифан и то далеко не все модели остальное все совсем шлак ибо делается методом удешевления до той цены что дают наши заказчики и выходит под хз какими названиями и ходит фигню
короче если китай и брать то только крупных известных заводов под их родными названиями и бегают они на свои бабки относительно неплохо.
но с любым другими мотами даже сравнивать глупо ацтой китайца стоит брать тупо как жоповозку с небольшим расходом а катацца по приколу на другом мотике
--- на эту роль он как рас не очень (был китайский мопед) до 12000 просто золото а потом я на барабашку ездил 2-3 раза в месяц и привозил оттуда сумку запчастей и понял то что я экономлю на бензине я потом догоняю и перегоняю маслом и запчастями (и продал и купил машину)китайца стоит брать тупо как жоповозку с небольшим расходом