4000 грн на місяць

Советую

• Автор теми Автор теми syava
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 377
Советую

Советую полазить,может встретите кого-нибудь.Я уже некоторых нашёл...
:клас: :клас: :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А причем тут секс???

Секс с однокласницей у меня, допустим, был, но я бы не стал его рекомендовать, и не потому что это плохо, а потому что делится не люблю :-)

И вообще, раньше мне казалось, что эротические фантазии у школьников вызывают молоденькие и симпатичные учителя (у девочек) и учительницы (у мальчиков), но никак не ровесники и сверстники. :-)

А причем тут секс???

Секс с однокласницей у меня, допустим, был, но я бы не стал его рекомендовать, и не потому что это плохо, а потому что делится не люблю :-)

И вообще, раньше мне казалось, что эротические фантазии у школьников вызывают молоденькие и симпатичные учителя (у девочек) и учительницы (у мальчиков), но никак не ровесники и сверстники. :-)

Вот ты извращенец...Я же добрыми намерениями,а ты всё апошлил...
У тебя в роду Ржевского небыло...? :-)

Блин!!!
И что мне делать? Регится в 3 школах?! :)
Тем более, что я уже давно не ученик;)

Жаль, что меня на школьниц не тянет - маленькие еще... Статья - это вам не шутка:клас:

Блин!!!
И что мне делать? Регится в 3 школах?! :)
Тем более, что я уже давно не ученик;)

Жаль, что меня на школьниц не тянет - маленькие еще... Статья - это вам не шутка:клас:

Я вааще-то своих бывших однокласников по спорт-школе понаходил,с техникума...:-)

Ты, конечно, прости меня-"деревню"... А причем тут-то раздел "секс"? :)

Потомо,шо раздела :"Ищу друзей",нет,и под словом Секс написано
знакомства, любовь, секс и всё всё всё...А в школе могла быть любовь ,секс и всё всё всё:пиво:

Потомо,шо раздела :"Ищу друзей",нет,и под словом Секс написано
знакомства, любовь, секс и всё всё всё...А в школе могла быть любовь ,секс и всё всё всё:пиво:

Я вааще-то своих бывших однокласников по спорт-школе понаходил,с техникума...:-)

Мдя... Пиши лучше "одноклассниц", а то как-то нехорошо получается:іржач:

Мдя... Пиши лучше "одноклассниц", а то как-то нехорошо получается:іржач:

К сажалению у нас небыло дефочек...:( Только впарралельном классе,гимнастки,плавчихи и легкоатлетки...К нам,"дикарям",боялись подсаживать...:-)

И шо всё...?:confused:

:( Народ худко зник,чому?:(

Никто не хочет сомнительного секса ;)

Дело не в этом.... просто все, кто трахается.. делает это в тихоря, а в сомнительный секс давно не верят ! ;)

А вот ненадо сомнений,и глядишь всё наладиться...;)

А моих 1 школы 1 лицея и 1 гимназии в списке нет!!!:(

Отличная ссылка! СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу