Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советую прочитать всем любителям ЕС.

• Автор теми Автор теми rossruber
  • Дата створення Дата створення
да россияне братский народ, да киев крестил русь, да у нас много общего, да мы единоверцы (не считая западенцив,там много католиков). Так почему так много гона на россию? почему в китае усиленно учат русский язык, а у нас усиленно искореняют? почему католики всего мира подчиняются папе римскому из ватикана и это нормально, а нашу Православную церковь Московского патриархата постоянно дергают??? Почему все так стремятся в Европу и отворачиваются от россии???? Может быть потому что хочется жить как в европе, и чтоб при этом палец об палец не *******??? Вот в чем истинная причина! Наш народ всегда любил халявы, вступим в европу и станут зарплаты по 5 косых евро, прийдет дядя и даст. Да только вот польша вступила, а таможенники все бастуют, зарплаты никто поднимать и не собирался. А может быть причина в другом??? Может это пропаганда идет с заподной украины. Уж они то польшу любят, сами были то в составе польши, то австовенгерской империи то речи посполитой. А в составе украины они огого, аж 100 лет скоро будет, потому как не им учить нас, КАК разговаривать, на каком языке и к кому присоединяться. Особенно радуют последние НЕОсловечки - милициянты (поверьте я учился в школе и в украинском языке такого слова никогда не было) геликоптеры (смахивает на американское helicopter) и так далее. в общем тема бесконечная, но дело не в этом, а в личных убеждениях каждого. если для меня россияне братский народ, то для кого то это враги. Потому так лоббируется тема вступления в НАТО. Завтра вступите, послезавтра альянс начнет войну с Россией, вам выдадут ружья и пойдете мочить братьев словян, при чем некоторые с удовольствием.
товариш, а Вам фофудья промєжность ще не натерла ?

зы: Господин fravus, у вас на шапочке не немецкая свастика случаем? ато знаете ли мой дед фронтовик был, с немцами воевал, бок о бок с россиянами кстати, если да, лучше мне в харькове не попадайтесь.
пан fravus у нас місцевий троль, який прищеплює ненависть у людей до нацизму, западенців, та українців ... робота у нього така

Ну, если это:
За последние двадцать лет количество изнасилований увеличилось в трое, а ************* детей до 15-и лет увеличилось в шесть раз.
Исламский муфтий Копенгагена даже сделал публичное заявление, в котором сказал, что "женщины, которые не одевают платок на голову напрашиваются на *************".

Правда - то наци в данном конкретном случае полностью правы.

Правда - то наци в данном конкретном случае полностью правы.

да не скромничай. В данном конкретном случае... Ты им всегда симпатизировал.
Муслимских экстремистов надо ставить на место без всяких наци. Наци только еще более ухудшают ситуацию своим вяканьем. Потому как они - враги №1, а агрессивные муслимы - к сожалению, пока вообще не враги.

Кому я симпатизировал? Наци? Что прям всем сразу или каким-то конкретным?

Посвящается ТС!
Возмём ник rossruber и разложим его состовляющие.
И так первые три буквы.
ros - я понимаю сокращённо это россия
вторые три буквы
sru - сру, ****ь
и последние три буквы
ber - в испанском это ронять, бросать.
Итого как ни крути, выходит очередной российский дерьмометатель.
100 %.

да россияне братский народ, да киев крестил русь, да у нас много общего, да мы единоверцы (не считая западенцив,там много католиков).
Объясните мне понятие «братский народ». В чём оно выражается? А то я это словосочетание слышу постоянно, но вот чем оно подкрепляется непонятно.
Про крещение Руси — это очень актуально, свежо.
«Мы единоверцы». Кто это «мы»? Сколько у нас и в России верующих? Пару процентов?
почему в китае усиленно учат русский язык, а у нас усиленно искореняют?
Можно поподробнее про изучения русского в Китае? Слаб я в этом вопросе. И про искоренение русского у нас, пожалуйста. Мне, вотпочему то, никто не запрещает на русском общаться.
Почему все так стремятся в Европу и отворачиваются от россии????
Может потому, что Европа с большой буквы, а россия с маленькой?
Может быть потому что хочется жить как в европе, и чтоб при этом палец об палец не *******??? Вот в чем истинная причина! Наш народ всегда любил халявы, вступим в европу и станут зарплаты по 5 косых евро, прийдет дядя и даст.
Ну вот, спалил. :іржач:
А «вступим в россию и газ будет дешёвым» - это пример трудолюбия?
Да только вот польша вступила, а таможенники все бастуют, зарплаты никто поднимать и не собирался.
Ну вот, опять обманули. А я слышал, что поднимут им зарплату. И не слабо. Процентов на 30. А ещё слышал, что в Польше минимальная зарплата — 500. Толи долларов, толи евро, не помню. Брешуть, наверное.
Завтра вступите, послезавтра альянс начнет войну с Россией, вам выдадут ружья и пойдете мочить братьев словян, при чем некоторые с удовольствием.
Так они только нас дожидаются? А как только мы вступим - сразу на войну с Россией? А ружья где брать будут? В музеях?

советую прочитать всем любителям России:
Посилання видалено
Жуткое преступление произошло в городе Кольчугино, расположенном на полпути из Владимира в Александров, пишет газета "Новые известия". Подозреваемых задержали прямо на месте преступления, когда они волокли останки сожженного ими человека на городскую помойку. Под стражей оказались 15-летний Алексей Горячев, а также 20-летние Михаил Данилов, Николай Курагин и Александр Андреев.
Около двух часов ночи 2 января 25-летний рабочий металлургического завода имени Орджоникидзе Алексей Денисов возвращался из гостей домой. До дома оставалось 200 метров, когда, проходя мимо Вечного огня и памятника погибшим в годы Великой Отечественной войны, он сделал замечание четверым подросткам, которые курили и пили пиво прямо на постаменте, - пишет Newsru.com.
Те в ответ запустили в голову прохожего бутылку, после чего завязалась драка, пишет журнал "Огонек". Для защитника монумента силы оказались неравными: избитого юношу подростки добивали ногами. Когда защитник Вечного огня уже не мог сопротивляться, его ограбили, сняв ботинки и носки.
В конце концов еще живого юношу сунули лицом прямо в газовое сопло. Странный факел, бьющий из Вечного огня, заметил сторож здания городского суда, который и вызвал милицию.
это не страшные арабы. а святые русские люди, но им же можно, правда, ТС?

Не понимаю зачем перепечатывать статьи ******ов, пусть даже и закамуфлированных?
Хотите поддержать движение скинхедов?!!
Я понимаю, что им нужно проталкивать свою идеологию в массы и оправдывать свои бесчинства.
Только ж не надо на это бросаться!
Более того, использовать подобные материалы в качестве контраргуметов против ЕС просто недостойно.
Давайте лучше бороться с тем, чтобы ****ов не убивали ни в Киеве, ни в Москве!..

По твоему, если кто то недоволен убийствами белых-так сразу
******. При чем тут скины, в статье про них ни слова не сказано.

...и продолжение про духовную Россию:

Ну это ж вам не арабы в Паржие...а так.. повседненые мелочи жизни?

Это называется кривая логика. Есть проблема массовой агрессии исламистов
в Европе? есть. Есть такая же проблема в Украине? Слава Богу-нет. При чем
тут россия? Кто то предлагает в Дагестан поехать жить? Как же вы достали
все время оглядываться то на Россию, то на Европу. Когда вы СВОИМ умом,
своими интересами жить научитесь. Холуйством своим уже достали по моему
весь мир.

всем и в частности. Даже бахвалился знакомыми скинами или кем там.

РНЕ. Они не бритые :) Ну и вывод какой? У меня полно знакомых евреев. Из этого следует что я симпатизирую сионистам? А знакомых партайгеноссе из БЮТ у мене еще больше чем знакомых евреев.

Хорошая тема... Веселая. Спасибо, поржал.
Создается впечатление, что фравус и россрубер - один и тот же человек, у которого раздвоение личности имеет странный характер, то есть две личности обладают диаметрально противоположными взглядами...

советую прочитать всем любителям России:
Посилання видалено

это не страшные арабы. а святые русские люди, но им же можно, правда, ТС?

Это страшная история к чему? У нас тоже зверства творятся и в США тоже... Люди такие есть везде...

РНЕ. Они не бритые :) Ну и вывод какой? У меня полно знакомых евреев. Из этого следует что я симпатизирую сионистам? А знакомых партайгеноссе из БЮТ у мене еще больше чем знакомых евреев.

вывод какой? Знаешь, витает нечто, сформулировать не могу :) Была бы моя фамилия Фрейд, или Юнг, я бы тебе точно сформулировал. А так могу только сказать, что мышление у тебя интуитивно-негативно- деструктивное :D.

Так ты почти оранжевый? А мы то тебя за голубца принимали.:D

Назад
Зверху Знизу