Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сабж.
да. кстати. влияет ли размер члена на ваше решение?
Я думаю, что Вы переоцениваете значимость подруги в жизни той или иной девушки.![]()
да ни одной такой нет.это бредовый вопрос. Или что пацаны советуются в таких делах?![]()
Что за дурацкий вопрос? Конечно советуюсь!советуетесь ли вы с подругами, преде чем бросить мч?
Нет. Если подружки вынесли вердикт "бросать", то пусть хоть 35 см у него, все равно нахуй пошлю!да. кстати. влияет ли размер члена на ваше решение?
я реально знаю одну дуру, которую её подружки все вместе уговорили кинуть мч
милая моя, как же я соскучился за тобой![]()
Что за дурацкий вопрос? Конечно советуюсь!
Нет. Если подружки вынесли вердикт "бросать", то пусть хоть 35 см у него, все равно нахуй пошлю!
я реально знаю одну дуру, которую её подружки все вместе уговорили кинуть мч![]()
и что это за дура была? твоя чтоль?
мы знакомы?![]()
и что это за дура была? твоя чтоль?
И ли это было история про любовь случившуюся в детском садике или в начальной школе?
я реально знаю одну дуру, которую её подружки все вместе уговорили кинуть мч :
так. пацан знакомый )
а если одна говорит "бросай", а вторая "не бросай"? То как так? Третью ищешь?Нет. Если подружки вынесли вердикт "бросать", то пусть хоть 35 см у него, все равно нахуй пошлю!
Так это пацана уговорили мч бросить? Не дружи с педиками!
а если одна говорит "бросай", а вторая "не бросай"? То как так? Третью ищешь?![]()
Собирается целый консилиум подружек, причем нечетное количество, чтоб спорных ситуаций не возникало
не пиши всякую хуйню.
нечётное с учётом тебя или нет?
Собирается целый консилиум подружек, причем нечетное количество, чтоб спорных ситуаций не возникало