Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну ты тормоз Marat Gubaiev,отвечаешь раз в пол часа,все я спать пошел.Жена уже ревнует,у меня же не так коллективно принято как у тебя от 2 до 20 человек.

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Злочини нацистів настільки жахливі що не вкладаються в голові.
Як можна уявити Голодомор, ґазові камери...
Тому вони будуть заперечувати їх до оста͡ннього: що їм ще залишається.
Причому з особливим цинізмом намагатимуться оббрехати та обгигикати людську траґедію. Згадаймо, яку істерика здійнялася щодо viдновле͡ння історичної пам'яті про Голодомор, які кацапи тоді влаштовували підорські пляски на кістках. Але все що вони намагаються приховати буде виявлено рано чи пізно а злочинці типу юзера "belarus" -- покарані!

Пока такие идиоты будут писать про от 2 до 20 человек и не думать что это идиотизм,даже не понимать какой степени цинизм называть цифры от балды,весь остальной твой текст теряет смысл.Тебе ж идиот никто верить не будет,если ты начинаешь с бреда общатся,даже если ты что то умное и родишь в итоге.

О͡дже ніяких заперече͡ннь щодо масових зґвалтува͡ннь що їх чинили совкові нацисти на кшталт юзера "belarus" нема. Жінок ґвалтували десятки разів колективи підорів з 2х до 20и й більше підорів (так само як вони сруть "по-братські", мишебра͡ття хуєві). Ясна річь, що все це на айФони не знімалося, та "визволителі" про це в своих казках наркоманських не розподвідали. По суті юзер "belarus" не заперечив нічого: стандартна спроба оббрехати та обгигикати. Американці -- то взагалі є совковою класикою: скільки совок існував, стільки совків годували наркоманськими казками про "негрів що їх лінчують"(tm) та ще чортзна-що. Але зновужтаки про що я й кажу: дійсно, проблема расизму йснувала, але, як ми бачимо, була вирішена; а от совка в котором все виправдовували тим що, мовляв, "Американці теж так роблять", "Американці ще гірші" більше нема, так само як скоро нестане й юзера "belarus"!

Заперечую только твой идиотский численый пост про от 2 до 20 человек,и то что янки не скрывали факты,потому что они это признают и достаточно данных по этому вопросу,но ты их не видишь,потому что слепой.Все остальное это озверевшие люди,которым движет инстинкт животного,который поглотит и тебя,ты и сам не заметишь как превратишься в такое же животное,да уже потихоньку превращаешься.

Штаты делали превосходные самолеты, которые кстати поставляли по лендлизу в совок, те же аэрокобры, а совок в то время (да и после тоже) не мог делать ничего кроме одноразовых летающих гробов типа як и лагг.
Ты забываешь одну особенность,в штатах войны не было и там рыночные отношения.Сделаешь плохо никто не купит,сделаешь хорошо попробуй продать среди других хорошо сделанных.Поэтому "Эйракобра" действительно была отличная машина.Покрышкин летал на ней,59 сбитых из них 20 на кобре.Да собственно все кто на ней летали больше 100 человек получили героя,Покрышкин трижды.
В совке были свои самолёты,хуже может быть по некоторым показателям,а по некоторым лучше.МИГ-3 на котором тотже Покрышкин сбил 39самолётов.Самолёты производились "на коленке" если помнишь фашист дошёл до Москвы на 100км и заводы в спешном порядке вывезли за Урал.Заводы часто стояли под открытым небом прям в чистом поле и уже выдавали продукцию.
Просто нужно было кол-во а не качество,хотя за качеством тоже следили будь здоров.А уж сколько новых разрабатывалось не счесть.В курсе что во время войны Антонов разработал "планирующий танк"?
Антонов был заядлым "планеристом",много планёров построил во время войны.Тяжёлые были его любимые,самый дешевый способ забросить в тыл врага группу разведчиков.Без шума,быстро и дёшево,забросили и планёр сжигают он ведь фанерный.
dgh7dj.jpg

Это А-7
Антонову пришло в голову забрасывать в тыл врага танки.Разработали планёр.прикрепили к танку решили испытать.Но планёр вышел слишком тяжелым,четырёх винтовой бомбардировщик перегрелся.не выведя планёр на нужную высоту.Отцепили планёр на малой высоте и планёр сел на ближайшем аэродроме,наведя нехилый шухер среди охраны аэродрома,планёр то был секретным хорошо хоть звёзды нарисовать успели на крыльях а то не хорошо бы получилось.
bhcj8h.jpg

Пока такие идиоты будут писать про от 2 до 20 человек и не думать что это идиотизм,даже не понимать какой степени цинизм называть цифры от балды,весь остальной твой текст теряет смысл.Тебе ж идиот никто верить не будет,если ты начинаешь с бреда общатся,даже если ты что то умное и родишь в итоге.

"Red Army soldiers don't believe in 'individual liaisons' with German women," wrote the playwright Zakhar Agranenko in his diary when serving as an officer of marine infantry in East Prussia. "Nine, ten, twelve men at a time - they rape them on a collective basis."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь, сможешь перевести без моей помощи. Массовое изнасилование женщин на всех территориях, где побывала красная армия-это уже давным давно известный и неоспоримый факт.

"The majority of the assaults were committed in the Soviet occupation zone; estimates of the numbers of German women raped by Soviet soldiers have ranged up to 2 million."
https://en.wikipedia.org/wiki/Rape_during_the_occupation_of_Germany

"Red Army soldiers don't believe in 'individual liaisons' with German women," wrote the playwright Zakhar Agranenko in his diary when serving as an officer of marine infantry in East Prussia. "Nine, ten, twelve men at a time - they rape them on a collective basis."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь, сможешь перевести без моей помощи. Массовое изнасилование женщин на всех территориях, где побывала красная армия-это уже давным давно известный и неоспоримый факт.

"The majority of the assaults were committed in the Soviet occupation zone; estimates of the numbers of German women raped by Soviet soldiers have ranged up to 2 million."
https://en.wikipedia.org/wiki/Rape_during_the_occupation_of_Germany

И где тут написано от 2 до 20 человек,он по тупости,либо глупости написал ограничения,я и спросил откуда такие рамки.Как списки составляли или талончики выдавали.

Юзер "belarus" пропонував мені подарувати ложку, але не подарував
пропонував дати адресу, але не дав,
наклепницкі мене звинувачував в брехні -- брехливий боягуз, як всі підори (в з твоими фюрерами ͡Джугашвілі та сифілітиком-Улянівим включно). Щоб ти не сумнівався, юзер "belarus": коли я писав що виколю тобі тією ложкою очі, я саме це й мав на ввазі!

Юзер "belarus", а в тебе діти є?

"Жінка" в нього наче є. Нічого путнього viд тих підороматок народитися вже не може: вони заводять(!) дітей просто заради статусності, як цуценят -- що б було на кого гавкати: не бути ж крайнім в ланцюжку опушених! Адресу будинку юзер "belarus" тут написав, а ник ніби натякає...: тре' просто поспитати у дворі, де тут "білорус"(не прикидайся падло кацапське) живе!
Да ты не пизди,ты просил выслать тебе ее по почте,я попросил адрес,ты обосрался,начал писать что ты нарушаешь законы,поэтому тебе страшно почту на почту сходить за ней.
"Укрпошта" мені якось надіслала лист з погрозами(не забирав повістку в суд, вони погрожували штрафом(вкрай охуїли, совки)), так що я послав й "суд" й "Укрпошту": не маю з ними справи.

"Укрпошта" не годиться!

Всяким дятлам писать адрес,да ну нах,обосретесь как всегда,потом убирать за вами.

"Жінка" в нього наче є. Нічого путнього viд тих підороматок народитися вже не може: вони заводять(!) дітей просто заради статусності, як цуценят -- що б було на кого гавкати: не бути ж крайнім в ланцюжку опушених! Адресу будинку юзер "belarus" тут написав, а ник ніби натякає...: тре' просто поспитати у дворі, де тут "білорус"(не прикидайся падло кацапське) живе!

Вот же тварь переходит на детей,вот где твоя душенка поганая и проявляется.Давай адрес тварь я подъеду и решим что ты падло против моего ребенка имеешь педофил хренов.

Це ти в спитай в тих, хто над тобою надругався!
Скільки їх було?
Їм що, теж талончики видавали, списки складали?

Адрес падло давай,тварь за ребенка я тебе голову отверну и ложку привезу.Педофил хренов.

Ага. дитина наче є.
Пізно адресу питати: я ж тобі вже пропонував!
О͡дже, адреса будинку наче підтвер͡джується...

От ты лох.Написал дом,конечно со смыслом,но ты идиот думаешь что я свой написал.

Те ж ти постійно пишешь!

Так твоими словами и пишу,написать насиловали от 2 до 20 человек это выглядит издевательством.Это тебе не очередь на прием к твоему психиатру.Получается по одиночке не насиловали, имели порядковый номер или в чем смысл данного высера?

Адресу viн пропонував вислати. Завтра. "Укрпоштою".
LOL

Зновужтаки: ложку обіцяв? -- обіцяв. адресу обіцяв? -- обіцяв.

Сам знаєшь, що буває з лохами котрі за базар не viдповідають!

Ложка тебя ждет,адрес давай,я подъеду.Вторая уже,первую я тебе уже вчера выкинул с балкона,я не виноват что ты не забрал ее.Поэтому мне выслать легче.Но ты левые отмазки пишешь,могу до востребования выслать.

Бачишь, який ти брехливий боягуз. Одне слово -- підор.
Й дитина твоя така ж: що viд тебе, підора, та твоєї підороматки ще могло народитися?

(зараз буде вякати, що прийомна дитина)))))

Да даже не буду,зачем мне это нужно,пусть другие оценивают уровень твой как человека и что ты за существо.

От й добре: хочь щось зрозумів. хоча й прикидався сліпоглухонімим кретином. Нащо тоді був весь твій цирк?

Цирк это для того,чтоб люди понимали какой ты ущербный,хоть и пишешь по украински гарно,но если вчитываться,понимаешь что за ними нет ничего,в Серегиному пошел на хуй и то больше смысла,чем в твоих простынях.

Я тебе задал простой вопрос почему от 2 до 20 человек,ты до сих пор не ответил.Начал какие то простыни печатать.

Назад
Зверху Знизу