Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ебаные ватные утырки сотрудничали с нацистами, помогали строить немецкую армию.
Вас, ебаных мразей, надо за все это убить и скормить трупы свиньям.

Это ты про Бандеру? Или он не сотрудничал, а так погулять вышел.:D:D:D:D

Это ты про Бандеру? Или он не сотрудничал, а так погулять вышел.
это я про евреев, которые ебошили ватно-арабскую скотину последние 50 лет и успешно продолжают это делать.

Это все равно, что говорить сейчас, что независимость Украины отстаивают только украинцы.

Точнее -руками Украинцев. О какой независимости идет речь? Раньше мы были зависимы от Кремля, сейчас нам диктует Вашингтонский обком и Европа. Что это за не зависимость такая, с двойными стандартами?

Вкладення

• Яц.jpg
    Яц.jpg
    32.3 КБ · Перегляди: 59
Да ты хуй без палочки, то-бишь - очко!

Блиц на 4 минуты. Я писал дольше.
[/QUOTE]

Если у человека идиотизм в крови, то смысл вести беседу как с человеком разумным... :(
Вы интересны как пациент с отклонениями. Но я не врач...
И дело тут не в советском союзе. Это у вас не зависимо от темы будет всплеск злости.
Разорваная цепочка в пространственных и временных событий . Перископ, Янтарный, богатыри... и тд.
Яркие воспоминания где тебя имели и что украли... :D:D:D Это интересно и памятно для тебя... А мы тут причём??? :незнаю:

:D:D:D:D
Знаете, с чего я охреневаю? Когда вы, 30-летние «аналитеги», начинаете рассуждать, как при СССР было плохо. Первым аргументом у вас: были очереди, всего не хватало, особенно – туалетной бумаги.

Твою же мать! СССР закончился, когда вы, аналитеги, еще гадили в пелёнки. Откуда вы про бумагу-то узнали? Скажу больше: СССР закончился еще в 1985-м, когда пришла меченая на голову сволочь – Горбачёв. Свидетельствую: я тогда уже окончил вуз, отслужил офицером в армии и работал инженером-конструктором. Я помню СССР!

Были очереди? Были! Например, за цветными телевизорами, которые появились в начале 70-х. Стоили они – 3-4 месячных зарплаты. И ЗА НИМИ БЫЛИ ОЧЕРЕДИ!

Ещё были очереди за автомобилями. Стоили автомобили тогда 3-4 годовых зарплаты. И ЗА НИМИ БЫЛИ ОЧЕРЕДИ!

А очереди за молоком, колбасой и водкой начались при Горбачёве. Когда СССР уже умирал, вернее, его добивали изо всех сил свои кретины и продажные бляди под руководством западных «доброжелателей».

В СССР было «всё серое, всё неустроенное, всё убогое»? Да, яркостью красок современной гей-культуры гардероб советского человека не блистал. Но гляньте, вот моя любимая и очень знаменитая фотография: "Джон Леннон заваривает чай на кухне Пола Маккартни". В те годы кухня моей квартиры выглядела даже посимпатичнее.

И мои штаны с рубашкой были помоднее.

П.с. Кстати, гляньте на стеклянную бутылку с молоком на фотке. В СССР были тогда ТОЧНО ТАКИЕ!
(Алексеев Юрий Григорьевич)

Вкладення

• 73400958976_n.jpg
    73400958976_n.jpg
    30.7 КБ · Перегляди: 99

Вкладення

• буратино.jpg
    буратино.jpg
    79.7 КБ · Перегляди: 97
Точнее -руками Украинцев. О какой независимости идет речь? Раньше мы были зависимы от Кремля, сейчас нам диктует Вашингтонский обком и Европа. Что это за не зависимость такая, с двойными стандартами?

Тебе долбоебизм от какого из родителей достался?

Вкладення

• кажешь.jpg
    кажешь.jpg
    11.6 КБ · Перегляди: 95
А очереди за молоком, колбасой и водкой начались при Горбачёве. Когда СССР уже умирал, вернее, его добивали изо всех сил свои кретины и продажные бляди под руководством западных «доброжелателей».

Охуенный был совок что его взяли и развалили тупо приоткрыв границы :D:D

Знаешь почему ты ноешь по совку? Потому что там закончилась твоя молодость. И только в этом причина, а не в форме бутылок от молока. Ну давай, поцреот совка, еще скажи что ты будучи студентом не мечтал о джинсах, пластинке Битлз, нормальной гитаре и автомобиле с бабой на пассажирском сиденьи. А в реальности выходило штаны фабрики беременная большевичка, сбор гнилых кабачков под самогон и все.

Охуенный был совок что его взяли и развалили тупо приоткрыв границы :D:D

Знаешь почему ты ноешь по совку? Потому что там закончилась твоя молодость. И только в этом причина, а не в форме бутылок от молока. Ну давай, поцреот совка, еще скажи что ты будучи студентом не мечтал о джинсах, пластинке Битлз, нормальной гитаре и автомобиле с бабой на пассажирском сиденьи. А в реальности выходило штаны фабрики беременная большевичка, сбор гнилых кабачков под самогон и все.
Твои фантазии возбуждают только тебя.
Иди спать студент. :D:D:D

Вкладення

• яц 02.jpg
    яц 02.jpg
    7.5 КБ · Перегляди: 94
Уродец, на Славянском это тот кто стоит - у рода. А у не Славян, у Лёсиков - все наоборот.. :):):) Та, Лёсик не заводись ты так. И это пройдет.

Затрудняюсь сказать в какую хуйню ты уродился таким дебилом.

Вкладення

• яц05.jpg
    яц05.jpg
    29.2 КБ · Перегляди: 87
Назад
Зверху Знизу