Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
постояные порывы на тепломагистралях города,правовой нигилизм и халатность коммунальных служб говорят о том,что у харьковчан не только советское прошлое,но и настоящее

Всё так и было. Абсолютно точно. Единственное, что на море поехать дикарём можно было и не дорого. Путёвки хорошие профкомовские льготные только начальству или по блату. В Украине с продуктами было ещё как-то, а как я начала ездить в командировки в 1982-85 г.г. в Тульскую область, Ярославль, Владимир - ужас. Нищета полнейшая была. Все электричками воскресными ездили в Москву. Кажется назывались электрички колбасными. А ещё в Новомосковске Тульской обл. я впервые увидела валяющихся пьяных и, что вообще меня скосило, женщин. В Харькове такого никогда не было.
А ещё поразил меня Архангельск. Была там в гостях в 1981 году. Морской город, а в магазинах одна мойва ну и овощи, хлеб. Ну и дощатые тротуары. Наверное и сейчас есть, если не в центре.

Ну рюське мир так не считает, пытаются рассказать, как было афигенно в стойле. Мы родственникам в деревню в белгородской области даже хлеб возили, у них был ацтой полный. Ну че взять с них, у них ща царь с ума сошел бредит летающими ядерными реакторами

А ещё в Новомосковске Тульской обл. я впервые увидела валяющихся пьяных и, что вообще меня скосило, женщин. В Харькове такого никогда не было.
Тогда не было, а сейчас я это регулярно наблюдаю. Пьяных баб. Местами - школьниц.

А окромя пиндосов ты нихуя в его посте не увидел?
Увидел. Чувак обрабатывал 100 соток огорода. Про зубы ваще пурга, я помню те бормашины, ту дикую боль, я помню как мне рвали гланды без наркоза, помню всю бесплатную медицину. А моей знакомой рвали без наркоза аденоиды, казала гланды это так..ни а чем. Местами было хорошо, тубдиспансеры и крым в марте для туберкулезников, ща нет такого и близко, но в целом медицина была дерьмо полное, просто сравнивать не с чем. Ща имея какието деньги, можно очень успешно лечиться, а кто тогда мог заниматься шунтированием, какое было оборудование? Да никакого не было. Ренген в лучшем случае. А то шо твой клон жжот про мясо - вранье полное. По поводу лимонада, афигенно помню нереальную очередь за пепси. Дефицит, мать его.

постояные порывы на тепломагистралях города
- прямое следствие тупого совкового градоустройства с полной централизацией всего.
Газ уже кончается - как греться в квартирах, которые отапливала одна ТЭЦ?
Эти дебилы, когда цепляли полгорода на одну тепломагистраль, о чем думали?
Положим, о том, что вдруг закончится газ, в совке вообще не думали. Но есть же вероятность целого ряда техногенных и не только катастроф на магистрали, и на самой ТЕЦ.Как в условиях всеобщей шпионско-диверсантской паранойи вообще могли такое высрать?

- прямое следствие тупого совкового градоустройства с полной централизацией всего.

У меня на районе в 90е проложили взамен полностью сгнивших коммуникаций из 80х все трубы поверху - вообще прорыв отопления раз в 2 года.

Увидел. Чувак обрабатывал 100 соток огорода. Про зубы ваще пурга, я помню те бормашины, ту дикую боль, я помню как мне рвали гланды без наркоза, помню всю бесплатную медицину. А моей знакомой рвали без наркоза аденоиды, казала гланды это так..ни а чем. Местами было хорошо, тубдиспансеры и крым в марте для туберкулезников, ща нет такого и близко, но в целом медицина была дерьмо полное, просто сравнивать не с чем. Ща имея какието деньги, можно очень успешно лечиться, а кто тогда мог заниматься шунтированием, какое было оборудование? Да никакого не было. Ренген в лучшем случае. А то шо твой клон жжот про мясо - вранье полное. По поводу лимонада, афигенно помню нереальную очередь за пепси. Дефицит, мать его.
ЛПП от ервого до последнего слова. Чё ты помнить можешь когда тебе потвои же слова в 90м было 10? Хотя тут вопарос, то тебе 38 то 1, может тебе еще 16 ти нет?

Про зубы ваще пурга, я помню те бормашины, ту дикую боль, я помню как мне рвали гланды без наркоза,
А ты, дурашка, хоть за наркоз с дохтуром базарил? За законные 2,50 можно было получить кетаминовый наркоз. А ты не знал:). За долбоебизм нужно платить болью;).

ЛПП от ервого до последнего слова. Чё ты помнить можешь когда тебе потвои же слова в 90м было 10? Хотя тут вопарос, то тебе 38 то 1, может тебе еще 16 ти нет?

А сколько тебе лет? Мне в 90м было 13, я даже помню как брежнев умер в 82м. А в 84 м я в школу пошел, так что поверь, пожил я при союзе. Все жили одинаково говняно, только это и спасало что одинаково.

Вообще-то в обычных поликлиниках обезбаливающее кололи только когда удаляли зуб. Только оно не обезбаливало нихера.

Вообще-то в обычных поликлиниках обезбаливающее кололи только когда удаляли зуб. Только оно не обезбаливало нихера.

Не. В основном замораживало на полголовы, но если с зубом ковырялись долго, то наркоз мог и отойти. Сверление - был кромешный ад, а цементные пломбы вылетали очень быстро и опять сверление. И удаление. Вот и всё лечение.

А сколько тебе лет? Мне в 90м было 13, я даже помню как брежнев умер в 82м. А в 84 м я в школу пошел, так что поверь, пожил я при союзе.
То естькогда уже давно совку кирдык пришел тебе было 7 лет? Маладэць:). Что ищё пропиздоболишь?

То естькогда уже давно совку кирдык пришел тебе было 7 лет? Маладэць:). Что ищё пропиздоболишь?

Слыш, ты, хуй с горы, какого ты так говоришь со мной? Пошел нахуй в игнор, быдло, продавай дальше шифер бу, то смысл твоей жизни.

egb3fb.jpg

Твою ахинею по пунктам разбирать?
1. Какие 100 соток? Давали по 6!!! Ну, чуток больше колхозникам, но они всегда тракторец за бутыль самогона подгоняли.
2. Гланды без наркоза? Разве что в Урюпинске Мухосранского района. Могли плохо подобрать, таки да.
3. Пепси была вкусна лишь потому, что была редкостью. А лимонад тех лет я бы сейчас выпил с удовольствием.
4. Шунтирование и мобилы у НИХ появились тоже не в 70-м, а Амосов творил на сердце чудеса, коих даже сейчас хрен повторят.

Зато Крым потеряли вообще!! Я уж не говорю, что на оздоровительную путевку нужно выложить больше, чем за Египет. И должен каждый украинец (от грудничка до самого старого пенса) по 2 куя б-скому МВФу. Износ коммуникаций 70-80%. Венную мощь с отказом от ядерного оружия утратили. Короче, потеряли таки поболе, чем приобрели.

Твою ахинею по пунктам разбирать?
1. Какие 100 соток? Давали по 6!!! Ну, чуток больше колхозникам, но они всегда тракторец за бутыль самогона подгоняли.
2. Гланды без наркоза? Разве что в Урюпинске Мухосранского района. Могли плохо подобрать, таки да.
3. Пепси была вкусна лишь потому, что была редкостью. А лимонад тех лет я бы сейчас выпил с удовольствием.
4. Шунтирование и мобилы у НИХ появились тоже не в 70-м, а Амосов творил на сердце чудеса, коих даже сейчас хрен повторят.

Зато Крым потеряли вообще!! Я уж не говорю, что на оздоровительную путевку нужно выложить больше, чем за Египет. И должен каждый украинец (от грудничка до самого старого пенса) по 2 куя б-скому МВФу. Износ коммуникаций 70-80%. Венную мощь с отказом от ядерного оружия утратили. Короче, потеряли таки поболе, чем приобрели.

Картошку сажать трактором? Угу, давай, досвиданья.
Ты будешь свою херь рассказывать бабушкам у подъезда, а не человеку, который отпахал все майские в селе, када 5-6 человек 3 дня вначале сажали, потом выкапывали картоху. Соток 30 точно было у одной бабки в селе и 10-15 у другой. А на 6 сотках картоху никто не сажал, по крайней мере в масштабе чтоб есть весь год.
Амосов один всему союзу делал операции?

Тест на возраст. Умножение соответствует сложению логарифмов - главный принцип чего?

Идиотизма тестирующего!
:іржач:
В такой формулировке это не звучало ни в 24школе, ни в 27-й ни в ХИРЭ на Прикладной Математике!
Если это загадка на логарифмическое счисление и соответственно на склероз - то я прошёл!
:іржач:
Чистой вышкой не пользуюь лет 15, вся нужная информация по рядам и пределам есть в маткаде, справочниках и готовых библиотеках, для 90% прикладных задач хватает.

Назад
Зверху Знизу