Тут могла бути Ваша реклама!

Советское прошлое

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты имбицылу монти поверил? Да доверчивое ты быдло, давно таких дятлов не видал, повеселил.

ты там подсобником ямы копать уже устроился? Ты поспеши, а то вакансии закончатся)

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ой ли:
Фильм Ответная мера был снят в 1974 году. В его основу легли отрывки из биографий реально существующих участников судьбоносных событий в истории, когда заключалась сделка между ФРГ и СССР. Это был самый разгар так называемой Холодной войны. Для того, чтобы в СССР провести газопровод, требуются особые трубы, которые производятся только в ФРГ. А советский газ хочет покупать Германия. Поэтому заключить соглашение между странами становится необходимым для Советского Союза.

Ненравится мне вся эта затея с хайперлупом, хотя я сектант Илона, но шо то тут не так.

Батенька, я открою для вас Америку, но 90% "зарубежных шмоток" произведены в Украине, больше скажу, часть из них сшиты в Харькове.
А есть фабрика "Елита" так она вообще чисто на Италию работает. :україна:

И что нам от этого, что мы обшиваем Европу, а сами ходим в Китайской Заре которая шьется на китайски фигуры, а стоят больше чем в Европе. Это сомнительное счастье , я Вам скажу. Радоваться, тому, что мы обшиваем всю Европу, а сами сидим в жо.... Вы мне скажите. Вот я пользуюсь пенкой для бритья Cien и мне ее привозят из Европы. Вопрос в чем. Почему эта пенка стоит дешевле нашей, по качеству лучше и хватает ее на 3 месяца при том же объеме. Почему дезодорант этой же фирмы не оставляет следов на одежде стоит дешевле наших, а Невея в Украинских магазинах пачкает всю одежду, что хрен отстираешь. Почему Шанель Эгоист стоит в европе дешевле на много и намного лучше пахнет. Это Европейский воздух свободы делает его таким? Почему сигары в Европе в 10 раз дешевле стоят чем у нас?

И что нам от этого, что мы обшиваем Европу, а сами ходим в Китайской Заре которая шьется на китайски фигуры, а стоят больше чем в Европе. Это сомнительное счастье , я Вам скажу. Радоваться, тому, что мы обшиваем всю Европу, а сами сидим в жо.... Вы мне скажите. Вот я пользуюсь пенкой для бритья Cien и мне ее привозят из Европы. Вопрос в чем. Почему эта пенка стоит дешевле нашей, по качеству лучше и хватает ее на 3 месяца при том же объеме. Почему дезодорант этой же фирмы не оставляет следов на одежде стоит дешевле наших, а Невея в Украинских магазинах пачкает всю одежду, что хрен отстираешь. Почему Шанель Эгоист стоит в европе дешевле на много и намного лучше пахнет. Это Европейский воздух свободы делает его таким? Почему сигары в Европе в 10 раз дешевле стоят чем у нас?

Потому что ты пиздунишка.

Бесшовные большого диаметра?
Да ты ебанулся, паря!
Совок даже этого не смог производить - ебать, космическая технология!!!
Как и простейшие трубоукладчики для них - на Севере только Коматсу и амеровские были, забыл название, и пиздец.
Из нормальных тракторов - Т150, из грузовиков - Татра, Урал-бензин и КрАз, Камазы - сосали в причмок и вприпрыжку!
Да нихуя не производил совок - канадские специалисты были даже на разработке!

Да нихуя не производил совок
Попрошу, японцы покупали советские самосвалы на металлолом - так было дешевле.
А британцы покупали КрАЗы на карьеры, т.к. их было дешевле выкидывать после пару лет работы, чем свои.

Попрошу, японцы покупали советские самосвалы на металлолом - так было дешевле.
А британцы покупали КрАЗы на карьеры, т.к. их было дешевле выкидывать после пару лет работы, чем свои.

...и телевизоры - как деревянные тумбочки, а из одного асфальтоукладочного катка японцы делали 3 тойоты!
Я ж и не спорю! Только преимущественно сырьё!
А вот Кразы есть годная машина - даже не полноприводный гребёт по песку в речке!!!
:)

Почему дезодорант этой же фирмы не оставляет следов на одежде стоит дешевле наших
потому что своего такого же делать не умеем, а все импортируемое облагается таможенным сбором, порядка 30% ну и перекупы тоже не забывают наценку поставить :)

Титановые лопаты (титановые млять) пендосы скупали для своих ракет.
Какуя страну просрали, сейчас титановых лопат нет :(

:іржач::браво:
Гавно редкое, кстати, - у друга есть! Одно достоинство - уничтожить не возможно: не ржавеет, не ломается!!!
Тяжёлая хуйня, которую не возможно наточить - нахуя такое надо?!?!
А тупится - просто нараз!
:браво:

Гавно редкое, кстати, - у друга есть! Одно достоинство - уничтожить не возможно: не ржавеет, не ломается!!!
Да, ты однако туповат. Они легкие, и не тупиться. ломается легко, но лопатой копают,а не ломают. Тупой выкидышь:).

Друг тебя на.бал. То не титановая а чугунная скорей всего лопата :D

Друг ее тебя дал когда огород ему копали?

Титан не ржавеет да, но он легкий

Да и сомневаюсь я что советы делали лопаты с титана. Дорогой он в производстве

Блять, титановые лопаты прочные, легкие, хорошо держат заточку, к ним не липнет земля, и из титана делались саперные лопаты, наверное из-за безопасности в случае с магнитными минами.

Назад
Зверху Знизу