Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Образование начинается с пеленок. Как говаривал мой дед учить надо когда поперек кровати лежит, когда вдоль уже поздно.

В детский сад очередь стоит,но начальные навыки там дают неплохие.А вот в школах бардак.

Я сейчас за образование,а не за воспитание,это разные вещи.

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В детский сад очередь стоит,но начальные навыки там дают неплохие.А вот в школах бардак.

Я сейчас за образование,а не за воспитание,это разные вещи.
Ну, это если эту тему подымать то новую тему пилить надоть. Обе вещи взаимосвязанные. Тут штука в том что следует воспитание разделить на личностное и общественное. И первое первично. Дет сад его не переломит, только может модифицировать. И это таки зачаточное образование. Да, с нынешними зряплатами в детсаду работают или от безвыходности или от любви к детям. Первые не навредят, а вторые реально помогают детям в нелегкм пути социализации.

Иридка, тебя из третьего класса церковноприходской школы за что выгнали? За разврат, хулиганку, пианство, али за усе сразу? Граппа это типа взвода в ВУЗе.

У нее свои воспоминания про группы,но эти воспоминания не для слабонервных.Вот и плющит.

Ну надо отдать коррупции советской должное. Мединститут поступить без протекции уже начиная с 60 -х чрезвычайно сложно....хотя та коррупция просто детский сад по сравнению с сегодняшними хозяевами жизни.

тебя из третьего класса церковноприходской школы за что выгнали?
Огорчу тебя. До пятого класса была круглая отличница.
Ебларус. ТЫ у меня в игноре. То есть на х*ю.
Приятной беседы совкодрочеры.

Иридка, тебя из третьего класса церковноприходской школы за что выгнали? За разврат, хулиганку, пианство, али за усе сразу? Граппа это типа взвода в ВУЗе.

Во, блин. Видать, я шибко давно в ВУЗе учился. Думал, что граппа - есть водка.:незнаю::D

Вкладення

• grapp_tos2.jpg
    grapp_tos2.jpg
    22.9 КБ · Перегляди: 60
Во, блин. Видать, я шибко давно в ВУЗе учился. Думал, что граппа - есть водка.:незнаю::D

От блин, подъёбываешь? Ну пил я граппу, только я описался только в одном месте а не в двух. Но мне больше чача нравится:пиво:.

Ну надо отдать коррупции советской должное. Мединститут поступить без протекции уже начиная с 60 -х чрезвычайно сложно....хотя та коррупция просто детский сад по срванению с сегодняшними хозяевами жизни.

Все бывает в жизни.Например со мной учился парень,его брат заканчивал мединститут,так там семья была очень бедная,он экономил на всем,даже на проезде в метро.Спрашивал как его брат поступил,говорит сами удивились,может попутали что то,но факт был.Или мой родственник.То же семья бедная,им вся родня помогала,но выучился в медицинском.

Но вот про юрку никогда не слышал, что кто то из простых учился там.

Огорчу тебя. До пятого класса была круглая отличница.

Не, ну оно видно, что пять классов закончила.Напиши еще что самая лучшая в садике была по уборке игрушек.Вот же нашла чем гордится.

Но вот про юрку никогда не слышал, что кто то из простых учился там.
Ну, вообще то многие считают что в юрке это как в школе милиции учиться, зашквар. И вот никогда не слышал о собственном желании идти в юрку, всегда это было от родственников. То же и с фармом, и в большинстве случаев с медом.

А она в совке у кого то была?
Как? У тя не было:eyecrazy:? Если ты пять классов была круглой отличницей то это могло быть только по одной причине, твоя мать/отец была завучем/директором/любовницейзавГОРОНО. Говно цена твоим пятеркам. Честно заработанная тройка стоит больше чем весь твой табель.

Это лучшее признание моих заслуг на ХФ.Не ну видно что отличница была,СЕЛЯНИНУ это очередной перл,хоть не деревянину написала.
Белорус, такое отношение сразу идентифицирует кугутку:). Иридка, твой папа в каком селе родился:)?

Назад
Зверху Знизу