Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
и для меня и для страны лучше судить коммуняк. Это настолько очевидно.

Ты забыл написать мертвых коммуняк.Ну в принципе правильно,пока судят мертвых,живые будут нарушать законы,тебе понятно будет польза,но не стране,вот это очевидно.

Твоих повесили, но ты выжил. К сожалению!
0jfhca.webp

antipod1965 думай прежде чем пост писать.

Я думаю, а ты - ******* - нет!:відстій: Знаешь, что будет, если у нас ****** разрешат? Ни я, ни ты даже депутатов ******* не пойдем. Пойдем ******* друг друга! Ото Европа посмеется.:(

Я думаю, а ты - ******* - нет!:відстій: Знаешь, что будет, если у нас ****** разрешат? Ни я, ни ты даже депутатов ******* не пойдем. Пойдем ******* друг друга! Ото Европа посмеется.:(

Да не говори глупости,никто никуда не пойдет ******* друг друга.Сейчас ****** не проблема достать,особенно гранаты.У всех наверное есть знакомые атошники,привезут если надо.Но какой смысл в этом.
Меня вот больше курс волнует,чем кучка неадекватных пользователей ХФ.

Куда? Ну куда ты пойдёшь? За активную деятельность на ХФ, наверное, неплохо платят?

Да жлобы они,но получая больше информации,больше понимаешь мир.Я наблюдаю пациентов,может докторскую напишу.
Я вот не понимал ******ов,но благодаря киве стал понимать что они хотят пива,а серега айтишник показывает прохождение обратного пути от человека к обезьяне,вот думаю возможен ли поворот в обратном направлении.Про него целую книжку можно написать.И про Эппл и про Юкос,да еще куча его славных жизненных историй,но он ограничивается только матом,возможно сказывается контузия.

Куда? Ну куда ты пойдёшь? За активную деятельность на ХФ, наверное, неплохо платят?

Кому платят? Скакунам - может быть. И то, вряд ли, чтобы много. Мне - нет.:(
То же касаемо гречки. Блин, ну ваще не видел, чтоб раздавали. Овощи было, но я по возрасту не прошел. Там надо было, чтобы песок вообще со всех щелей сыпался.

Я вот не понимал ******ов,но благодаря киве стал понимать что они хотят пива,а серега айтишник показывает прохождение обратного пути от человека к обезьяне,вот думаю возможен ли поворот в обратном направлении.

Ну пива, допустим, и я хочу. Я уже ******?:D
От любви до ненависти 1 шаг. Можно наблюдать и на отношениях Украина-россия. Обратно скорее всего не вернешься.

1988 год. Очередь за первой американской пиццей фирмы AstroPizza

j8cbce.webp

вот бы попробовать сейчас. Не очередь, а пицу конечно)). Импорт был тогда отличного качества. Зубная паста из англии, пуховики из канады...

j8cbce.webp

Тут не очередь удивляет, а надпись "FREE DELIVERY".
Представляете - совку, привыкшему каждый день стоять часами в очередях в магазине на другом конце города (потому что в нем одном остался нужный товар), привозят ДОМОЙ пиццу к дверям? В стране, где даже доставки новой мебели и холодильников из магазина/склада не существовало?
Впрочем, я думаю трейлер пригнали прямиком из штатов вместе с надписями, в совке никто себя не утруждал доставкой. Да и думаю они не успевали печь на тех, кто в очереди стоит, не то, что развозить.

Тут не очередь удивляет, а надпись "FREE DELIVERY".
Представляете - совку, привыкшему каждый день стоять часами в очередях в магазине на другом конце города (потому что в нем одном остался нужный товар), привозят ДОМОЙ пиццу к дверям? В стране, где даже доставки новой мебели и холодильников из магазина/склада не существовало?
Впрочем, я думаю трейлер пригнали прямиком из штатов вместе с надписями, в совке никто себя не утруждал доставкой. Да и думаю они не успевали печь на тех, кто в очереди стоит, не то, что развозить.

Это хороший бизнес был,у нас в городе то же расцветал,помню как такие киоски стали появляться.Правда напоминали они сегодняшние шаурумы.

вот бы попробовать сейчас. Не очередь, а пицу конечно)). Импорт был тогда отличного качества. Зубная паста из англии, пуховики из канады...

Я думаю не отличил бы,сейчас химия зашла далеко вперед,по обману мозга.Это совки пиво и водку отличали,а сейчас это гавно и пить не хочется.Зато молодежь лакает это и прихваливает.Вот недавно цветные карандаши подогнали швейцарские,стоят 850 грн за 30 штук,думаю *** такая дорогое ,у нас они по 70 грн куча,а нет разница есть и чувствуется сразу и по дереву и по тому как они рисуют.

Была большая передача "Тониса" (старого еще - времен Потимкова, Слюсаревой и Светличной с Бабицкой).
Иванова еще забыл. Жаль, что с тех времен наше ТВ так никуда и не развилось. :(
А про тот сюжет- там, помню, что-то мутное было с доказательной базой.

:рл:
****** разрешено, у меня ****** есть и я не иду никого ******* :yahoo:
А вы батенька, психически не стабильны, социально убоги, поэтому у вас нет оружия! :D

Да не говори глупости,никто никуда не пойдет ******* друг друга.Сейчас ****** не проблема достать,особенно гранаты.У всех наверное есть знакомые атошники,привезут если надо.Но какой смысл в этом.
Меня вот больше курс волнует,чем кучка неадекватных пользователей ХФ.

Во первых поток оружия с войны перекрыли в 2015 году, а может и раньше.
Во вторых разборки между юзерами ХФ, были, что подтверждает исчезновение с форума некоторых упоротых юзеров :іржач:

Во первых поток оружия с войны перекрыли в 2015 году, а может и раньше.
Во вторых разборки между юзерами ХФ, были, что подтверждает исчезновение с форума некоторых упоротых юзеров :іржач:

Судя по тому что каждый день стреляют и взрывают,поток оружия не перекрыли.

В Чугуеве у мужчины нашли гранату
Боеприпас обнаружили работники Чугуевского отдела полиции во время проведения санкционированного обыска.

17.01.2018 16:24
В Балаклейском районе у мужчины изъяли гранату
Полицейские* изъяли у мужчины гранату «Ф-1». Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

В одном из многоквартирных домов в Черкассах прогремел взрыв, один человек погиб.

Как сообщили в полиции, в квартире взорвалась граната Ф-1, которая, как оказалось, находилась на диване под подушкой у погибшего. Двое других человек, находившихся в квартире, не пострадали.

14.08.2017 10:13
Под Харьковом во дворе частного дома взорвалась граната
В результате происшествия, которое произошло в поселке Староверовка Шевченковского района Харьковской области, пострадавших нет. Повреждены окна жилого дома

На Харьковщине в квартире взорвалась граната: один погибший двое пострадавших
ЧП произошло накануне, в 17:15 в селе Орелька Лозовского района

Граната в мусорном баке. Правоохранители выясняют, кто оставил взрывоопасный предмет

Ну и последняя новость про взрыв волонтера.

Судя по тому что каждый день стреляют и взрывают,поток оружия не перекрыли.

В Чугуеве у мужчины нашли гранату
Боеприпас обнаружили работники Чугуевского отдела полиции во время проведения санкционированного обыска.

17.01.2018 16:24
В Балаклейском районе у мужчины изъяли гранату
Полицейские* изъяли у мужчины гранату «Ф-1». Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

В одном из многоквартирных домов в Черкассах прогремел взрыв, один человек погиб.

Как сообщили в полиции, в квартире взорвалась граната Ф-1, которая, как оказалось, находилась на диване под подушкой у погибшего. Двое других человек, находившихся в квартире, не пострадали.

14.08.2017 10:13
Под Харьковом во дворе частного дома взорвалась граната
В результате происшествия, которое произошло в поселке Староверовка Шевченковского района Харьковской области, пострадавших нет. Повреждены окна жилого дома

На Харьковщине в квартире взорвалась граната: один погибший двое пострадавших
ЧП произошло накануне, в 17:15 в селе Орелька Лозовского района

Граната в мусорном баке. Правоохранители выясняют, кто оставил взрывоопасный предмет

Ну и последняя новость про взрыв волонтера.

Скажи спасибо своему любимому совку, упоротому идеей мировой войны, который клепал ****** миллионами тонн днем и ночью всю историю своего существования. Завалил им все страны третьего мира под завязку, что войны там не прекращаются ни на день до сих пор и оставил после себя склады циклопических размеров на своей бывшей территории. Как ружье в театре, которое когда-нибудь по-любому выстрелит, так и это ****** не могло лежать без дела вечно. Вот ***ло решил избавиться от него постоянно затевая войнушки в разных частях света, в том числе и у нас. А если где-то идет война, из этой зоны неибежно растекается ****** в разных направлениях, с этим ***** не поделаешь.

Скажи спасибо своему любимому совку, упоротому идеей мировой войны, который клепал ****** миллионами тонн днем и ночью всю историю своего существования. Завалил им все страны третьего мира под завязку, что войны там не прекращаются ни на день до сих пор и оставил после себя склады циклопических размеров на своей бывшей территории. Как ружье в театре, которое когда-нибудь по-любому выстрелит, так и это ****** не могло лежать без дела вечно. Вот ***ло решил избавиться от него постоянно затевая войнушки в разных частях света, в том числе и у нас. А если где-то идет война, из этой зоны неибежно растекается ****** в разных направлениях, с этим ***** не поделаешь.

Конечно скажу спасибо,если бы не оружия совка,то днр уже бы было до границ Польши.Все оружия совкового производства и вся техника,свою то Украина успешно продает.А то что ****** попадает не в те руки,ну это уже не совки виноваты,а те,кто торгует им успешно.
Что первое делают командиры отдилений это забирают все гранаты и отдают офицерам,потому что у солдат прям глаза горят ими поиграться.

Конечно скажу спасибо,если бы не оружия совка,то днр уже бы было до границ Польши.
Если бы у ***лорашки его тоже не было, то ничего не было бы. Ни ДНР, ни Сирии, ни всего остального.

Назад
Зверху Знизу