Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
цыган и уголовник
Еще скажи шо и национальную рознь разжигали. Тока ж и среди зрителей не все *****ами были -осознавали шо Яшка чекист под прикрытием. А роль красного интеллигента- благородного и образованного как ты говоришь, другой персонаж - Валерка, играл.

это дело вкуса. Главное- эти фильмы не вызывали ненависти. Т.е. если не симпатия , то сочувствие.
Так и 17 мгновений ненависти не вызывало. К Рольфу разве так его и пришили в конце-концов. А Шеленберг - так ваще няшка.

Так и 17 мгновений ненависти не вызывало. К Рольфу разве так его и пришили в конце-концов. А Шеленберг - так ваще няшка.
совершенно верно, "кино и немцы" туда же. Как и у белых красивая форма. Да, воюют с немцами, но скорее как с каким-то природным явлением. А к самим немцам ненависти никакой. Ведь они тоже, наверное, любят классическую музыку и скорбят по погибшим товарищам. Если не знать исторического контекста, то и вовсе непонятно, зачем воевать. Никаких "ужасов фашизма"

Если не знать исторического контекста,
Ага, от тока про исторический контекст постоянно напоминали. Просто в ту пору время наглядной агитации плакатов Маяковского кануло в Лету.

Расстроил тебя,ну извини,оставил тебя без премии.Это ж надо сколько могла полезной информации принести,а тут облом.

знімай білий халат, отримай укол та лягай вже спать, шизоїд.

Для тебя ****,чтоб ты поехала на запад и поняла как жить надо,а как не надо.

я це панімала з 7-років.
ЗА ПРАЦЮ ЛЮДЯМ ПОТРІБНО ЧЕСНО ПЛАТИТИ.
І на захід мені їздить не треба.

А ти все побираєшся, все халяву просиш і кривавою розправою погрожуєш, Попандопало!

понимаешь легче ******* и грабить находясь на одной из сторон,а вот быть не с *****астами сложно.Стыдно не помнить кинематограф,извени но выражение что мы с *****астами,потому что там еще большие *****асты не для меня.
]

крепче за шоферку держись, баран!

Кроме тебя никто больше не захотел знать полетные планы военного летчика,во всяком случае все понимают что данная информация не для всех.Ты все никак не можешь успокоится.

от ти ж **** брехлива.
Прям-таки він польотниє плани хотів написать.
Якби ти, Попандопало, його не зупинив, то той дорослий чоловік і не знав би, що робити.

Нарцисизм ЗАВЖДИ виливається в жорстокість.
Тому тебе так до 4крові тягне, **** моральний, що ти, гнида, дуже високої думки про себе

Для того чтоб честно платить,должен быть рынок,если внутренний рынок не может себе позволить покупать продукцию,то с каких денег можно честно платить,а на внешних рынках особо места нет,и все работать на запад не смогут.

спать, шизоїд!

То что ты понимала я понял,в Украине люди розуміють.А там где понимают,там сидят *****асти.****ец где ты учила язык,точно не в Харькове,может в Донецке или Луганске,там все понимають.

кароче, ***** в ігнор, тупий шизоїд.

Навіть мого янгольсько терпіння не вистачає це марення божевільного читать.

Шеленберг конечно же няшка, но мне больше нравился Мюллер. Дядька был с юмором. Помните "Я закрою глаза, а Вы,Штирлиц, шандарахнете меня бутылкой как Холтоффа" :D.Тем более Мюллер симпатизировал Штирлицу. Впрочем, симпатизировали Штирлицу и Барбара,и Шеленберг, и Кальтенбруннер, и по-моему даже Гитлер:D. И вообще Штирлиц был всеобщим любимцем в СД:D

няшка.

От вам в двох словах розгадка ***********ів від няшки
bjjdd9.webp

В ночь с 29–го на 30 октября 1937 года, в подземельях минской внутренней тюрьмы НКВД расстреляли сто тридцать два представителя интеллектуальной элиты БССР — литераторов, деятелей искусств, ученых.

h0jcdj.webp

Хайрез
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(с) Slashman

"Но пломбир был вкусный..." (с)

Назад
Зверху Знизу