Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это если сказали что через сто лет земляне будут жить на Марсе,ну и во что тут верить,зачем человеку верить в то,до чего не дожить,не все такие идейные.А как показало время,те которые призывали в это верить,начали призывать верить в другое очень быстро.Так что в коммунизм особе веры не было,так как это должно быть у следующего поколение.
Все поколения верят в настоящее,те кто призывает давайте жить будущем это обычные лжецы,надо сегодня делать правильно,если сегодня правильно не делать,то с каких делов завтра станет вдруг все правильно.

то чому ж ти правільно нє дєлал, а тепер 1 тис євро вимагаєш?

Я этот вопрос не изучал. Мож и верил кто..
я думаю шо нет. За советских пионеров 80-х могу точно сказать- не верили. Герой гражданской войны, погибший за коммунистические идеалы,- персонаж пионерских анекдотов. Это одно из последствий "жесточайшей коммунистической пропганды"

страной правил лучший немец года, работу свою выполнял хорошо, с ожидаемым результатом

я на 10 лет старше тебя и ни разу не встречал в своей жизни человека, верившего в коммунизм. Вот такая была страшная пропаганда, да

Никто не верил, это да. Но и пропаганда велась не на добровольных началах, как в секте свидетелей Иеговы - хочешь ходи и слушай, сам дурак, не хочешь - не ходи, и ты об этом никогда не узнаешь. А когда кроме пропаганды вообще нихуя никакой другой жизни не было, и в реале было совсем противоположное тому, о чем они вещали, и возможности просто не видеть и не слышать всей этой хуйни - абсолютно никакой, это уже не совсем весело.

и возможности просто не видеть и не слышать всей этой хуйни - абсолютно никакой, это уже не совсем весело.
При Брежневе всю идеологию из культурной жизни вымарывали по максимуму. Вспомни фильмы про гражданскую войну брежневской эпохи. Если кратко- хруст французской булки, белогвардейцы- не такие уж плохие парни.
Или вспомни хотя бы один фильм, возбуждавший ненависть к царю? Крымская няша не на пустом месте появилась

я думаю шо нет. За советских пионеров 80-х могу точно сказать- не верили. Герой гражданской войны, погибший за коммунистические идеалы,- персонаж пионерских анекдотов. Это одно из последствий "жесточайшей коммунистической пропганды"
Так это скорее не благодаря, а вопреки, такое отношение.

Коротше, білорус, я зрозуміла хто ти.
Ти - Попандопало!

Ти і не за тих, і не за цих, людина без совісті, без честі, без розуму, без переконань.
В завжди готовий грабувати і вбивати.
Вбивати не задумуючись, топити все в крові за сундук з пановими штанами.

От така мерзенна ти істота.

Так это скорее не благодаря, а вопреки, такое отношение.
пропаганда- это не только наглядная агитация. Есть еще литература и кино, где идеологическая составляющая стремилась к нулю. а старые фильмы 30-40-х крутили для смеха, того же "Чапаева", Ленин в октябре, поржать да анекдоты новые сочинять про ленина и крупскую под феликсом эдмундовичем

пропаганда- это не только наглядная агитация. Есть еще литература и кино, где идеологическая составляющая стремилась к нулю. а старые фильмы 30-40-х крутили для смеха, того же "Чапаева", Ленин в октябре, поржать да анекдоты новые сочинять про ленина и крупскую под феликсом эдмундовичем
Ну то понятно,ты про фильмы брежневской эпохи с ништякпарнямибеляками поведай.

Да какая разница во что верили,хоть в черта как пел Семенович.Главное как люди относились друг к другу,как вообще все было построено.Если убрать все перегибы которые были,то выйдет великолепная модель общества.

Да какая разница во что верили,хоть в черта как пел Семенович.Главное как люди относились друг к другу,как вообще все было построено.Если убрать все перегибы которые были,то выйдет великолепная модель общества.
Давай из гитлеровской системы еврейский перегиб уберем. Заибись обчество получицца.

и еще коммунистической пропаганды вам

ты про неуловых вспоминал
на, лови

и после этого юный пионер должен был ненавидеть белых?
Тю, мне Яшка больше наравицца.
И шо, аапосля этого все пионеры мечтали быть уголовниками?

А эта так ваще махновец.

И шо, аапосля этого все пионеры мечтали быть уголовниками?
вот и я об этом, такая коммпропаганда при брежневе была, цыган и уголовник- за красных.

Благородный и образованный человек- белогвардеец

Назад
Зверху Знизу