- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вот и купили их за рупь-за двадцать, нищебродов-то. Или ты думаешь 1991 само собой получился, нечаяно?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот и купили их за рупь-за двадцать, нищебродов-то. Или ты думаешь 1991 само собой получился, нечаяно?
А чего там выкладывать, там все чинно и культурно, да очередь большая но все КУЛЬТУРНО!И правильно. Выложите лучше фото очередей к первому бездуховному Маку, открытому в Московии.
Та да, у Гали Брежневой один браслет стоит как Прадо, нахрена ей визажистСоглашусь, скромненько как то, по меркам новой элиты так совсем нищеброды... ни тебе Гучи ни тебе Прадо.. ни тебе Картье... стоят как облыски... сразу видно шо даже слово СПА и визажист им не знакомо...
колхозницы блин... и руки натружены,- вон вены по выступали...
или просто косите под дурачка, т.к. с них спросу меньше?
Просто, поразительное упрямство, граничащее с умственной неполноценностью.
Умом Россию не понять (с)
Весьма осведомленный публицист Рой Медведев сообщил в 1993 году: "Андропов (председатель КГБ в 1967-1982 годах. — В.К.) помогал поэту Евтушенко в организации его многочисленных поездок за рубеж. Поэт получил от шефа КГБ прямой телефон и разрешение звонить в необходимых случаях. Еще в 1968 году Евтушенко сделал резкое заявление с протестом против ввода советских войск в Чехословакию… В 1974 году такая же ситуация повторилась, когда Евтушенко публично высказался против высылки из СССР А. И. Солженицына… Евтушенко признался, что в обоих случаях он сначала звонил Андропову".(с)
А теперь постарайся включить мозг
непереймайся))))мне вас не понять...
Звиняйте )))
да гучи и прадо и шопоголики это ужас...)))
Гала была дочь Главы СССР, а не подскажите скока часов внес в декларацию пан Аваков!? и мне почему то кажется что там часы будут по дороже ее браслета...Та да, у Гали Брежневой один браслет стоит как Прадо, нахрена ей визажист![]()
Интересно, ты до 10 сообщений доживёшь?
![]()
Гала была дочь Главы СССР, а не подскажите скока часов внес в декларацию пан Аваков!? и мне почему то кажется что там часы будут по дороже ее браслета...
Да и если сложить все драгоценности на этих женщинах, то вряд ли их стоимость дотянет до стоимости бижутерии Юли...)))
Ну Юля кагбэ лозунг "Война дворцам, мир - хижинам" не декларировала...Гала была дочь Главы СССР, а не подскажите скока часов внес в декларацию пан Аваков!? и мне почему то кажется что там часы будут по дороже ее браслета...
Да и если сложить все драгоценности на этих женщинах, то вряд ли их стоимость дотянет до стоимости бижутерии Юли...)))
думаешь брежнев декларировал?Ну Юля кагбэ лозунг "Война дворцам, мир - хижинам" не декларировала...
Ты ч кем сейчас беседовал?!А теперь постарайся включить мозгВесьма осведомленный публицист Рой Медведев сообщил в 1993 году: "Андропов (председатель КГБ в 1967-1982 годах. — В.К.) помогал поэту Евтушенко в организации его многочисленных поездок за рубеж. Поэт получил от шефа КГБ прямой телефон и разрешение звонить в необходимых случаях. Еще в 1968 году Евтушенко сделал резкое заявление с протестом против ввода советских войск в Чехословакию… В 1974 году такая же ситуация повторилась, когда Евтушенко публично высказался против высылки из СССР А. И. Солженицына… Евтушенко признался, что в обоих случаях он сначала звонил Андропову".(с)
Я бы уточнил - как вся марка Прадо!.Та да, у Гали Брежневой один браслет стоит как Прадо, нахрена ей визажист![]()
Когда дегенерат встречает умного оппонента он первым делом пишет донос...
Это практика стара как жизнь... стукачи были и при дворе фараона)))
если сказать по теме нечего иди стукни)))
Гала была дочь Главы СССР, а не подскажите скока часов внес в декларацию пан Аваков!? и мне почему то кажется что там часы будут по дороже ее браслета...
Ишо скажи шо он поклонник мирового капитала был, ога.думаешь брежнев декларировал?
Ваши дети-Ваша воляИ это всё, что стоит знать нашим детям о совке!
Я бы уточнил - как вся марка Прадо!.
Про сокровища Эрмитажа, как вопрос спорный для некоторых, упоминать не будем. Не сейчас.
![]()
так декларировал или нет войну дворцам-то?Ишо скажи шо он поклонник мирового капитала был, ога.