Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И что, они имеют ПРОМЫСЛОВОЕ значение?

"Между тем, Обский бассейн занимает одно из первых мест в стране по вылову рыбы. Статистика, которая знает все, го¬ворит о резком снижении вылова рыбы, особенно ценных пород. Так, уловы осет¬ра, начиная с 1980 года, сократились в 10 раз, пеляди — в 6, ряпушки в 3 раза..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Осётр (лат. Acipenser) — род рыб семейства осетровых. Обитает в реках Сибири от Оби до Колымы и далее до Индигирки. Большое количество осётров водится в бассейне Оби — А. baeri и отчасти A. stenorhynchus, в бассейне Енисея те же два вида с преобладанием последнего. В последние годы выделена отдельно форма Чулымского (правый приток Оби) осетра, который отличается многочисленностью, но сравнительно небольшими размерами. Всего же на территории Сибири обитает порядка 16-18 подвидов осетра. В Оби и Енисее сибирский осетр обитает вместе со стерлядью..."

"Наиболее значимыми видами рыб Обского бассейна являются: осетр сибирский, стер*лядь, нельма, муксун, пелядь, сиг пыжьян, чир, таймень, хариус сибирский, язь, елец, плотва, лещ, окунь, судак, налим и щука."

не путай аферистку чистой воды Властелину, и хозяев птичника - Березовского с братвой

Березовский не опускался до братвы, не рассказывай сказки.
На его уровня уголовная шваль и близко не светилась.
Один попробовал выступить, Отар Квантришвили, и заработал несколько пуль в грудь.
Так и то, он был среди политиков, а уж уголовная шпана туда не лезла.
Березовский занимался ценными бумаги и акциями.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
При СССР было много хорошего, а не только растиражированные минусы.

поддержу +100500
В совке за эконом преступления ставили к стенке и не только мелочь но и министров и первых секретарей парткомов, директоров, генералов, да еще с полной конфискацией...!
-зато сейчас воруй не хочу, притащат вора в суд а он сцуко весь "больной"... его в больничку а потом под залог...))
вот скажите мне хулители совка, кого из проворовавшихся сильных мира сего посадили после майдана!?

помню у нас участковый майор лет 30 в мвд! имел глупость купить москвич!
его год по комисиям мурижили с каких таки зп он его купил, если у него оклад а жена на инвалидности!

Березовский не опускался до братвы, не рассказывай сказки.
На его уровня уголовная шваль и близко не светилась.
Один попробовал выступить, Отар Квантришвили, и заработал несколько пуль в грудь.
Так и то, он был среди политиков, а уж уголовная шпана туда не лезла.
Березовский занимался ценными бумаги и акциями.

Раз уж ты в теме - не играй словами и не передёргивай. Я про шпану ничего не говорил. В разных регионах были свои маркеры, да и в коронованных он никогда не ходил.
А противопоставление, которое я привёл, для тебя было более, чем прозрачно. Выключай дурака.

"По версии Павла Хлебникова, Отари пал жертвой криминальной войны между чеченскими и славянскими ОПГ[3]."
Угадай, кто из них был покрываем по "ценными бумаги и акциями."
А кто полез не в свою дуду.

А Елисеевский? А Бэллочка из Сочи?

и не только...
15 000р это уже в особокрупных размерах вплоть до стенки... но обычно конфискация и кайло в руки...

с приходом горбача многих амнистировали (осужденных за эконом преступления и не только... тогоже Усманова...)

ага типа как Ливии, Ираку, Югославии...
P.S Есть еще одно известное нам государство, которое засыпано неприличными предложениями...

А СССР только плющки раздавал, ага. Если я не ошибаюсь, то свой бронепоезд с запасных путей СССР больше 20 раз выдвигал

"По версии Павла Хлебникова, Отари пал жертвой криминальной войны между чеченскими и славянскими ОПГ

Ну-ну.
Перед этим, по ТВ он посоветовал руководителю СОБРа получше смотреть за своим сыном, а не лезть к "спортсменам".
Спецы, завалившие Квантришвили, не водились ни славянских, ни в чеченских группировках.
Тем более, чеченцев в 1994 году в Москве прессовали как могли, это не путинские времена.
Да и Леша-солдат никогда не был биатлонистом, применял для убийств автомат, а не мелкашку, а Отарика застрелил биатлонист.
"убит тремя выстрелами из спортивной винтовки “Аншутц” западно-германского производства. Такие винтовки поступали в Россию по линии спорта и использовались в биатлоне. По оружию, характеру стрельбы и расстоянию, с которого были произведены выстрелы, эксперты установили, что стрелял биатлонист. Представители следствия признались в студии, что не могут довести дело до конца, потому что здесь “замешаны большие деньги и большая политика”".

"так на дурных не нужен нож... ему покажешь медный грош! и делай с ним что хошь..."
...начальные капитали наших нуворшей начинались с 30 сребренников полученых за продажу Родины...(((
"мне отмщение, аз воздам..."

Так а что продали то конкретно? Я постоянно слышу о том, как распродали страну, но так и не понял что именно так активно у вас покупали.

Результаты труда - крестьянам.
Выручка от продукции - рабочим.
Это блять, все равно, шо заинтересовывать современного айтишника обещанием обеспечить его системным блоком за 300 долларов и монитором за 150, и квадратным метром в опенспейсе, ни слова не сказав про зарплату
Только дебила можно заинтересовать обещанием дать средства производства, ни слова не сказав насчет пользы от его труда лично для него.
Мир - обещать такое в самой милитаризированной стране, которая кроме танков нихуя не производит - наебалово чистой воды!

Люто плюсую.

Не,не. Фотки из маленького курортного городка Сестрорецк, что под Санкт-Петербургом. Это коттеджи чиновников, директоров магазинов.

Так вы запостили эти фотографии, чтобы мы порадовались за ваших чиновников?

Надо отметитить, что на Западе коттеджи значительно скромнее. Они примерно одинаковые, что у среднего класса, что у богатых. Не любят там демонстрировать свое богатво в отличие от постсовка, где люди их грязи попали в князи.

Совершенно справедливое наблюдение. Рад, что хоть и изредка, но на вас таки снисходит озарение.

Кстати, насчет Прибалтики. Один русский из Латвии 22-х лет переехал на ПМЖ в бедный Псков. Нет чтобы в Швецию или Норвегию на заработки. Видимо дома стало невмоготу.

И что? У всех есть единичные примеры, когда кто-то куда-то поехал и оттуда вернулся. У меня тоже пара таких есть. Как правило это две категории людей: либо слишком много ожидали (думали, что там тоже можно нихуя не стараться, но хорошо жить), либо не смогли адаптироваться в эмиграции (лингвалиды в том числе).
Но так или иначе, никакой волны обратной миграции (включая из Стран Балтии) не наблюдалось.

вот скажите мне хулители совка, кого из проворовавшихся сильных мира сего посадили после майдана!?

Чучело ватное, что тебе так Майдан, прямо, заснуть спокойно не дает? Я так понимаю, вы уже у себя в стране всех пересажали и осталось только за Украину переживать?

Чучело ватное, что тебе так Майдан, прямо, заснуть спокойно не дает? Я так понимаю, вы уже у себя в стране всех пересажали и осталось только за Украину переживать?
Та тут их наплыв просто пздец какой стоит ожидать, пока статистика говновконтакта не начнет выравниваться, когда местные дебилы освоят средства обхода блокировок.

И накой приводишь цитаті левіх отмазок?

О росиии хоть какое-то имеешь представление?
Или из Задрищенска пишешь по материалам Инета?
Об Артеме Боровике что-нибудь слышал?
Вся твоя "официальная версия" гроша не стоит против его расследований.

Так а что продали то конкретно? Я постоянно слышу о том, как распродали страну, но так и не понял что именно так активно у вас покупали.

"...Еще я толком не запомнил твоего лица
Но мы поехали - купили два каких-то кольца
Играл орган, все пили вино
Твоя мамаша почему-то назвала меня сынок
Я понял - это намек, я все ловлю налету
Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду"

В данном случая медицина бесильна)))

P.S меня умиляют данные экземпляры... когда уних кончаютс аргументы они переходят на личности...
серость однако...

Та тут их наплыв просто пздец какой стоит ожидать, пока статистика говновконтакта не начнет выравниваться, когда местные дебилы освоят средства обхода блокировок.

Наплыв (наватнение, я бы даже сказал) - это их от безвиза так пучит, походу.
Но в целом - да, я тоже с ужасом представляю что ожидает ФБ в ближайшее время...

"...Еще я толком не запомнил твоего лица
Но мы поехали - купили два каких-то кольца
Играл орган, все пили вино
Твоя мамаша почему-то назвала меня сынок
Я понял - это намек, я все ловлю налету
Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду"

Я не люблю т.н. "русский рок" (или как там вы сейчас называете этот псевдожанр, придуманный от комплекса неполноценности?) и не понимаю зачем вы это сюда запостили. Я, по-моему, вполне конкретный вопрос задал: что конкретно из СССР купили за бугром, что вы постоянно верещите о том, что вас кому-то там продали? ВАЗ, АЗЛК, Уралвагон или, может, Аэрофлот?

P.S меня умиляют данные экземпляры... когда уних кончаютс аргументы они переходят на личности...
серость однако...

Какие тут могут быть аргументы? Какое отношение вообще Майдан имеет к обсуждаемому сабжу, не говоря уже о том, что по логике здорового человека вас вообще не должно интересовать особо что творится в соседней стране и кого там и за что садят, пока сами живете поуши в дерьме.

Джексоном- Вэником в 1974 г.
Я по теме. Купила давеча батон и посмотрела состав. Мука первого сорта. Белый. Вопрос: какой половой нас кормили, которая стоила 16 копеек? Так называемый, серый.

А мне кажется, что жизнеспособное ни Джексон ни веник не развалится. Тем более так быстро, за какие-то 10-15 лет. Само по себе это образование держалось на страхе и пропаганде.

По хлебу:) Последнее время делаю китайские паровые булочки маньтоу:клас: Лучше любого батона,, не говоря уже о хлебе за 16коп.:)

Эко тебя прорвало:) Будем считать, что слив засчитан.
А так да, если фанеру покрыть шпоном из благородного дерева, то это вовсе не фанера:)
А если из тонкого стального листа отштамповать деталь, покрыть грунтом, краской и лаком, то это не сталь а краска? Сталь же просто силовой элемент:)

:рл:

Фанера это и есть разнонаправленные слои сплошного шпона склеенные под прессом и высокой температурой при помощи клея.
Бытовая - это ПВА, - прочный, крепкий, практически вечный поливинилацетат.
Влагостойкая - полиэфирный, композит или полимер. В быту не приемлем.
В любом случае - это то, что я описал выше(читай внимательно), относительно цены, веса и практичности.
А наборной щит - это типа как межкомнатные двери - внутри деревянные рейки расположенные с интервалом, обшитые на клею внешними покровами - будь то ДВП, шпон, тонкая фанера, МДФ или даже просто прессованная бумага облагороженная бумажной же плёнкой, как в современных бюджетных дверях...

И ничто из этого фанерой не является.

Назад
Зверху Знизу