А из Харькова в Белгород и обратно за день мотались ещё в средней школе влёгкую!
Редкость, но не такой уж и раритет, другое дело жевались они легче прочих.
Я, может, допустил проеб в терминологии, не знаю, как именно назывались те 2 приспособы, в виде кольца с приваренным куском резьбы, которые надевались на ось колеса с обеих сторон, а с другой стороны на них под гайку одевались упоры для дроп-аутов. Затягиваешь гайки - они за кольца тянут колесо в протипоположном от каретки направлении - расстояние увеличивается - цепь натягивается. Потом затягиваешь гайки колеса.
Типа такая поебень:
160 км? Ай, не пизди!
Конечно, в те года у меня тоже было 30 см а эрекция, как у Распутина (чел приапизмом страдал), мог за ночь с десяток однокусниц удовлетворить, но чтобы в Белгород и назад.
А че, такую приблуду легко поставить на любой советский вел без переключателя передач, только зачем, ставишь два гровера и забываешь о подтяжке цепи лет на 10.
Я не написал эту, я написал такую.
Угу, серешь и гавно так медленно по спине всплывает...
Это уже при Украине или кацапы злобные заставляли?
и, а предвзятому мнению цена - кусок говна. Вне зависимости от уровня его обоснованности. То есть заметь, я своего мнения тут не высказывал. А говнами истекаете вы втроём.
Как-то поехал я на Ниве в командировку в Миргород с заказчиком. Ну так договорились, из Харькова заберут - в Харьков отвезут своим транспортом. Транспорт был - Нива.
Я не могу спорить, насколько Нива хороша, как автомобиль для председателя сельсовета, чтобы в райцентр съездить, по советскому бездорожью естественно.
Но когда наш "Шумахер" разгонялся выше ста по трассе, у меня было ощущение, что сейчас мы на бок перевернемся. Болтало влево-вправо круче, чем в воздушных ямах.
А ты понимаешь почему китайцы живут лучше нас?
Государство начинает развиваться только при отсутствии колониального управления!
Ну тада только с Татрами можно было сравнивать
Зарабатывали мужики на КРАЗах больше... В качестве ремонтной базы, было достаточно крыши над головой, если были стены и тепло, то вааще можно было новый автомобиль собрать из трех старых
Ну и про деревянную кабину я не шутил.
Был както в деревушке на Белом море, до райцентра порядка 70км, либо джип либо трактор... так честно скажу,- живут там люди и вполне счастливы живут огородом(умудряются выращивать овощи!) лесом и рыбалкой, промыслом.., и я ловлю себя на мысли, что когда подза*бет город с его комфортом и вечной погоней за золотым тельцом... нужно валить вот в такую глухомань... жаль что пришлых там недолюбливают...(((
Так шо то вы или просто так пиздите, или путаете Украину с кацапскими аналогами и Уральскими горами, на которых я не ездил...
Там всё зависило от типа ленты и типа головы. Существовали и Мк-ки классные, кажется со вторым типом плёнки, и Хром категорически не на все головы был противопоказан, и керамика не всё любила, ну и тп.
А про 180минутки - либо ван несказанно повезло - сейчас цена такой кассеты в хорошем состоянии около $100 и віше!
Их віпускали единиці, как и 150минутки, и использовать их можно далеко не на любой технике.
Гонялись своё время за 120-минутками, пока не віяснилось, что далеко не навсех фирменніх лентопротяжках они работают - английского ж мало кто знал, а даже на многих фирменніх деках біло отдельно указано - "не все каccеті 120минут можно использовать!" Их просто жевало!
И GoldStar в этом ряду несколько выделяется - это была молодая начинающая корейская компания, которая со временем была провести полнейший ребрендинг для освобождения от отрицательных отзывов, и превратиться в LG!
Редкость, но не такой уж и раритет, другое дело жевались они легче прочих.
Импортнымы жевались не хуже.
Он знаменитость мирового уровня, а ты - хомячек с ХФ.
Так длинные или трешка за 12? Трешка норматив был где-то 11.30. В лучшие года вкладывался, хоть и с трудом.Бег на длинніе дистанции - 15км/час(трёшка - 12минут).
Так чо там у тя с членом в молодости біло, что ті не мог 4 часа педали крутить?!
Он знаменитость мирового уровня, а ты - хомячек с ХФ.
если завтра какой-нибудь рэпер из Гарлема
Уверен - среди рэперов из Гарлема раз в 100 больше сидявых мокрушников, нежели чем среди мамкиных блэкушников из благополучной Норвегии
И бабла и популярности у них поболее, что позволяет им ездить на Эскалейде, а не на Ниве
Верю. Я как-то на "Шестерке" единственный раз в жизни 135 разогнал по дороге на Салтов (почти сразу после приобретения - интересно было дураку) и это действительно пиздец как страшно )
Не понял. Это мне было адресовано?
Если да, то в чём именно я спиздел?
ЗЫ: При всём уважении, но про 120 км на Орленке - не верю.
Я выше здесь писал: у меня отец занимался радиоэлектроникой и очень любил послушать хорошую музыку на хорошей аппаратуре - соответственно, аналогичным "хобби" болели и мы со старшем братом.
Вся аудиотехника у нас дома всегда была импортная и качественная.
Всё правильно. Именно поэтому пихать их в большинство советских гавнитофонов было категорически противопоказано.
Импортнымы жевались не хуже.
Так, давай договоримся, я член укорочу, а ты расстояние.
Так длинные или трешка за 12? Трешка норматив был где-то 11.30. В лучшие года вкладывался, хоть и с трудом.
А ты покрути с 30-ю сантиметрами.
Мне несколько раз давали стар-шоссе покататься. Вот на нем вполне реально было и в Белгород прокатиться.
При определенной подготовке еще на Туристе.
Мне несколько раз давали стар-шоссе покататься.
Но шоб на Украине, или, тем более, на Орленке?
Так, давай договоримся, я член укорочу, а ты расстояние.
Ну, только могу заметить, что ты правильно испугался! На незнакомой машине выходить за рамки - нонсенс!
А "Шоха" тут не причём.
Мы на "зАпоре" 20 лет ездили 120, на "копье" - чётко шли 145, на шохе - 160(Мариупольское направление, 2 раза в неделю, туда и обратно), - бояться стоит только водителя за рулём, и идиотов на трассе, но, это всё к скорости отношения не имеет.
Единственное, что иногда пугает - выход их зоны лесопосадки и проход между 2-мя фурами. И, это опять к нашему разговору - если водитель не знает дороги.
Тогда и снести может нахер квадратную машинку боковым ветром!
При всём уважении, ты садишься на любой другой вел, а я в свои 42 - на Орлёнок(у меня вообще-то была Ласточка, прибалтийская, дамская(без рамы) - когда я на ней поехал, у меня росту было около метра! Сразу после малютки, или как там его... ), - и гоним от Полей, от Дубравы, до Белгорода и обратно.
По приезду - с тебя поляна в Дубраве, как на ДРХФ, канает?
Та я ж и не воображаю из себя Шумахера какого-нибудь. Я вообще езжу очень спокойно и аккуратно- даже скоростной режим крайне редко нарушаю.
Понятно, что можно ехать и быстрее при желании, но я, прежде всего, о том, что на том же Гольфе примерно аналогичного года выпуска, я чувствовал себя куда комфортней и безопасней даже на скорости 165 км/ч, чем на "Шестерке" на 130.
Не, в Белгород - это точно как-нибудь без меня...
На самом деле, я только рад буду, если всё вышеизложенное тобой, является чистой правдой - в этом случае твоему здоровью и физической форме можно только позавидовать и это прекрасно.
Если же нет - пусть остаётся на твоей совести.