Статистики чего? Сколько чел жило плохо?
И чо? Меня это должно ебсти? Так и должно быть вообще-то. мяса они купить не могут. а с какого хуя они должны иметь возможность его купить? это шо, по умолчанию такая привилегия полагается? пусть радуются шо мясо еще не сильно подорожало и реально мясо, а не собачье говно на химии, как в гейропе и сша. на мясо на ебошить по 10 часов в сутки. я тоже не могу и чо теперь? пусть ездят на маршрутке и покупают свое мясо килограммами в день.
Сколько жило плохо тогда, и сколько живет плохо сейчас. Что не понятного?
сейчас многое зависит от тебя: мозгов, образования, способностей и т. д.
а тогда зависело только от того, кто твои мама и папа, и в семье кого ты родился
А сейчас разве не зависит в какой семье ребенок родился? Если родители дурни, то что тогда их ребенок хреново жил, что и сейчас хреново жить будет. Не вижу разницы.
я родилась в небогатой семье
даже очень и очень небогатой
образование получила сама и бесплатно, так как денег не было. поступила тоже сама. хотя многие говорили, что это нереально
сейчас я сама зарабатываю, начинала с нуля в чужом городе
сейчас я не жалуюсь и могу сказать, что всё возможно, даже когда твои папа и мама бедные бюджетники
Так и раньше образование бесплатно получали, или его получали только мажоры? И раньше тоже многие начинали с нуля в чужом городе. (Вот мои родители тоже начинали с нуля, но правда в своем городе). И раньше все было возможно,если конечно человек не лентяй и не синяк.
С 1980 года , когда я закончил институт, и по 1991 год, я мог два раза получить при желании квартиру в течении года - двух при условии перехода на другую работу в г.Харькове. И получить эту квартиру без всяких займов , кредитов и прочей херни , из за которых сейчас проходят "валютные, кредитные, финансовые" и прочие майданы..
раньше был четкий потолок, выше которого рядовой советский гражданин прыгнуть не мог
вы что - без рук, без ног, без головы? почему государство должно давать квартиру здоровому лбу?
Вот Первомайский Химпром допустим, хер бы кто туда поехал работать если бы квартиры не давали.Ну а сейчас, что, многие допрыгнули, хоть и возможность такая есть. Может 0,2-0,5% от всего населения. Половина рядовых граждан думает как на коммунальные платежи насобирать. Вторая - как съемную хату оплатить, и лишь единицы думают - где этим летом отдохнуть или какое авто выбрать.
Наверное потому что заводы так привлекали к себе на работу рабочих. вот сначала мы тебе общагу дадим, потом вот по очереди квартиру.
Ну а сейчас, что, многие допрыгнули, хоть и возможность такая есть. Может 0,2-0,5% от всего населения. Половина рядовых граждан думает как на коммунальные платежи насобирать. Вторая - как съемную хату оплатить, и лишь единицы думают - где этим летом отдохнуть или какое авто выбрать.
а сейчас потолка нет, покурил травки и летай себе. по хер что работы нет и жрать нечего.
так самая жопа и началась в это время, может чуть раньше (~82г.)
Вы человек без юмора. Печально.Сколько жило плохо тогда, и сколько живет плохо сейчас. Что не понятного?
Вот это пример того, что значит" давали квартиры". Бабушка не смогла подарить её внуку, ибо она не её , а государства.умерла бабушка ее 2к квартиру на Салтовке забрало государство
хороший специалист всегда найдёт работу
а если нет, то значит херовый работник
и никто меня в этом не переубедит
так что, если у вас нет работы и нечего жрать, значит посмотрите на себя внимательней
Вот это пример того, что значит" давали квартиры". Бабушка не смогла подарить её внуку, ибо она не её , а государства.
За неё бесплатно мандячить надо было. А сейчас, Вы желаете, не работая, получить квартиру. Чудно, как то.Да хоть так "давали"