Да нихуя ты не можешьДело в том что я могу постучать твоей головой о стенку а ты очко только пузыри пускать можешь.Ты корчишь из себя крутого,мол ты все схавал в жизни и совок ты знаешь как своё очко.Но увы ты просто кусок говна,ну вот есть люди которые по жизни говно,поздравляю это ты.И да не пиши ничего ты смешон полупокер.Ну а предложение пересечься всё ещё в силе.Если ты хоть на какуюто часть пацан а не поц.
Да ведь я трезв,яж не скрываюсь и не съезжаю.я здесь.И не бухаю я вообще от слова совсем я все это пишу в полном здравом уме.Просто иногда надо такому как ты насрать на голову чтобы он понял где его место в жизни.Усёк черт загнаный?Да нихуя ты не можешь
Пиздеть по пьяни хуйню только можешь
Сколько я вас таких уже повидал
Интернет - бычье
Нахуй иди, чорт поганыйДа ведь я трезв,яж не скрываюсь и не съезжаю.я здесь.И не бухаю я вообще от слова совсем я все это пишу в полном здравом уме.Просто иногда надо такому как ты насрать на голову чтобы он понял где его место в жизни.Усёк черт загнаный?
Черт это твой папа,увы но факт.Нахуй иди, чорт поганый
А твой папа пидор. Мама тожеЧерт это твой папа,увы но факт.
ты ссышь сказать мне это в лицо,чертило от того ты чертА твой папа пидор. Мама тоже
Бебебеты ссышь сказать мне это в лицо,чертило от того ты черт
вот-вот-вот,школота на выгуле,иди уроки учи чёрт попуканыйБебебе
Туго у тебя с интеллектом. Это ты начала про лексусы и 25 см.ласточка
У тебя с когницией туго: тема не обо мне. Да и ты не доктор.Уже по кругу тебе
Ты пиши по объекту (по теме), если есть что сказать, а субъекты тебе будут оппонировать, если найдется на что
О, "школота" началась. Сам ты школота попуканая.вот-вот-вот,школота на выгуле,иди уроки учи чёрт попуканый
не пиши здесь ничего,ты ссыкло,просто ссыклоО, "школота" началась. Сам ты школота попуканая.
"В лицо скажи", вот это всё. Это шо было? Это, вася, ни что иное как лоховские районные быдлоподгоны для школьников.
Так ты, выходит, быдло, вася? Да, ты - вонючее районное быдло с быдлоподгонами. Признайся себе в этом ггг
Мамку твою ебалне пиши здесь ничего,ты ссыкло,просто ссыкло
Та ну смешно же право дело, дорогой друг. Один такой боксёр по переписке помню в ЛС слал задушевные телеги как меня в лесу зароют гггСлабовато, во как надоть:
Йа буду спорить.
Сашко Усик буде спорить. Вася Ломаченко буде спорить.
ласточка
Тебя никто замуж не зовет. Что ты за мною скачешь
?
вот интересный момент на самом деле. Что случилось со всеми этими людьми? И у меня есть ответ на этот вопрос. Почему все эти лыжни в каждом сквере пропали? Люди-то остались, да? И лыжи у них никуда не делись, их никто у них не отбирал, ни проклятый госдеп ни гейропа. Но лыжни куда-то пропали, это правда. И народ как бы стал менее здоров.
плюсик в карму (мою) был записан еще с первым твоим комментом)
О, это вполне демократично. А то трудовое крестьянство ему не понравилось! Крестьяне - наше фсе!Кричите шо хотите ля
Да её всегда так называли, и ездили туда. Я не ездил потому что у меня под боком, Пятихатках отличная гора, был подъёмник раньше, но бля покращення.