a999
A
- 🟢 18:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
да мы даже помним твою тему про болгарки в разделе Политика
а ты кто, зеленый или синий?
Да, хорошая была тема.
Ватники-совкодрочеры дрыстали в ней жидким поносом.
белые части на синем?Я белый.
я в теме?У меня есть список долбоебов.
белые части на синем?
я в теме?
любой психолог расскжет про обладателя такой аватары одно и то-же))
хоть пригласи куда нибудьОК. ты в списке
IT,например?
а вы так любите сссср?да я могу быть какой угодно
он был при этом счастлив?У меня одноклассник-сепаратист, не знаю, жив ли - год не созваниваемся. Последние лет 30 живет в г. Ровеньки. Шахтером работал на шахте. Так вот его слова: "Знаешь как шахтеры раньше жили? Смену отработал, взял пива-водки закусить и на ставок. Рядом магнитола японская, жена рядом лежит, дети обуты-одеты. Зарплата от 700 до 1000 рублей. А потом пришла Украина (да-да, именно пришла) и мы стали нищими. Я хочу, что бы было как при советском союзе". И нихуя ты ему не докажешь, что деньги им платили большие, а потратить их было не на что - в магазинах шаром покати. Его матушка, а жили мы в Беларуси, скупала весь импорт в округе и пересылала в Луганскую область имея при этом не кислый навар.
хоть пригласи куда нибудь
для приличия
могу я пригласить если шо)
смешная шутка псевдопатриотаСпасибо, я уже женат. Ищи себе подобных в специализированных заведениях.
да я могу быть какой угодно - сути это не поменяет
Видишь ли, если б ты представлял для меня хоть малейший интерес, я б по свободе пошла в архив и нашла твои месаги 3.5г давности
Но зачем мне доказывать столбу, что он - столб
Тут другой момент: почему особи с дырявой памятью много песдят. Кто их вообще на работу берет - дырявопамятных
женат,но осведомлён о специализированных заведениях,каких именно?
смотрим предложения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По традиционно совковой привычке даешь "средние" зп?смотрим предложения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе супруга в жопу дает?Можешь вот взять предыдущего оратора и пойти на поиски. Вам по пути.
тебе супруга в жопу дает?
я помню.
чего я люблю?
ты назвал специальности
Я нашла предложения ( т.е. тО, что реально якобы обещают заплатить)
Что не так
Правда, видела сегодня объявления *требуются токари, сварщики* - бооольшой такой бигборд, в глаза бросается. Там заманивают суммой в 20.000грн, предприятие
Твоя супруга? А ты уверен что она должна это делать?
ну ссср, лишняЯ с проскочила? ссоричего я люблю?
детей-нет,очень одинокий 50-летний старикан