Видать есть какой-то ген который отвечает за любовь жить в сараеМеня лично евроремонты не прут - уюта нету в таких квартирах, заходишь вроде в жильё, а ощущение что в офис какой-нибудь фирмы попал
В совке гараж можно было прямо во дворе дома строитьВсе хотят в совок только по тому что "калбасападвадвадцать", а наверна забыли - 2 года тюрьмы за предпринимательскую деятельность. А то я смотрю дохуя умных продают гараж и хотят колбасы. В тюрьме колбаса ваще бесплатно - комунизм епта
Иномарка, кстати, тоже чисто совковый термин, во всём мире есть просто автомобили, и где они сделаны особо никто не заморачиваетсяхуле каждое педрило мечтает об иномарке
Ну зато у офисного планктона уже появился модифицированный ген постоянно находиться в офисе, трудоголики, хули там... смотрю американские фильмы - в 90% жилья евроремонт отсутствует как таковой, но и живут отнюдь не в сараях, и уют присутствует. Зато рашкинские фильмы - у всех, бля, евроремонты поголовно)))). И в пентхаусах трёхуровневых все поголовно живутВидать есть какой-то ген который отвечает за любовь жить в сарае
Ну зато у офисного планктона уже появися модифицированный ген постоянно находиться в офисе, трудоголики, хули там...
ну в ссср были некоторые хорошие вещи. Все одинаково бедные были. Это способствовало росту духовности.Я смотрю тут пару малолеток, изучив по методичкам, хотят сказать, что в сэсэсэре было все исключительно плохо. Так вот хуй вам. Некоторые моменты нынешней жизни гораздо хуже.
Опять, блять, идет пропаганда. Реально вернуться в ссср хотят ноль ноль десятых, разве что сотые. Но для того, чтобы мы не замечали текущие проблемы, эти щеглы нам рассказывают как тогда херово жить. Тогда пенсы выжили, а выживут ли сейчас?
И тут же гулаг вспомнили. Так вспомните, какой там съезд, когда Хрущ, т.е. сама же компартия это все осудила и людей реабилитировала.
Для долбоебов - еще раз. Я не в коем случае не говорю, что совок - это класс и надо туда стремиться. Это прошлое, которое не надо повторять, но взять из него все хорошее - надо.
«Эта надпись замурована 15 марта 1954 года не под гром оркестров и шум толпы, но она расскажет потомству, что этот театр построен не силами комсомольских бригад, как об этом будут утверждать летописи, а создан на крови и костях заключенных — рабов ХХ столетия. Привет! грядущему поколению, и пусть ваша жизнь и ваша эпоха не знает рабства и унижения человека человеком.
ну в ссср были некоторые хорошие вещи. Все одинаково бедные были. Это способствовало росту духовности.
Все верно. Кто работает тот на хлеб с маслом икорку намазывает, а кто не работает тот питается мивиной. А вот раньше можно было штаны протирать и получать столько же, сколько и те кто вкалывал. Хорошее время для леньтяев было.Да, да. Сейчас все исключительно богатые.
Причем тогда (70-80е), как раз, не было такого разрыва в доходах и такого уровня бедности как сейчас.
те, кто сейчас "бедные" - они на самом деле богаче, чем были при совке. Едят точно больше и разнообразнее, чем в 60-70 годы. А те, кто не бедные - ты попроси их, чтобы они стали бедными и чтобы ты не чувствовал разрыва в доходах с ними. А то тебе обидно. Но будешь послан нахуй вместе с совком.Да, да. Сейчас все исключительно богатые.
Причем тогда (70-80е), как раз, не было такого разрыва в доходах и такого уровня бедности как сейчас.
Зачем далеко ходить? Давай сравним Польшу, например, или Чехию с Украиной. Польша намного раньше порвала с совком, развиваться начала значит раньше по пути капиталистического развития, но вот дифференциация доходов там намного ниже чем у нас. Покажи мне польских олигархов типа Ахметова, Пинчука, Коломойского или Порошенко, есть ли они там вообще? А в Чехии?Почему то другие страны живут с дифференциацией доходов и развиваются.
все очень просто. Совком управляли уебки. С самого начала и до конца. Либо кровожадные убийцы вроде сталина, либо одеревенелые утырки типа Брежнева. Страна тратила почти половину ВВП на оборонку и закономерно загнулась.Посмотрите на Китай - таким должен был стать СССР, или еще лучше.
Так вот вопрос, почему этого не произошло?
Осмотритесь вокруг, что простроенного в Советском Союзе и за 25 лет в Украине.
Потому что это невыгодно было нашим правителям, начиная от Кравчука и заканчивая Порошенком. В Китае не дерибанили наследие совка по своим карманам, а развивали егоПосмотрите на Китай - таким должен был стать СССР, или еще лучше.
Так вот вопрос, почему этого не произошло?
когда я сравниваю Украину с Польшей, то мне кажется, что у нас тут просто место проклятое. И ничего хорошего никогда тут не будет. Мы ведь одновременно получили независимость.Зачем далеко ходить? Давай сравним Польшу, например, или Чехию с Украиной. Польша намного раньше порвала с совком, развиваться начала значит раньше по пути капиталистического развития, но вот дифференциация доходов там намного ниже чем у нас. Покажи мне польских олигархов типа Ахметова, Пинчука, Коломойского или Порошенко, есть ли они там вообще? А в Чехии?