Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

🔴 10:32 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 10:32 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сенин лярд начал собирать Брежнев , а Петин еще Хрущев!
Да я бы поверил, если бы всё-таки какие-то хоть улучшения были при Сене и Пете. А так - только "пакращання", от которых всё хуёвее и хуёвее...

• 🔴 10:32 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, с помощью наёмной внешней рабсилы. А арабы Аллаху молятся, но только не работают на стройках
Может, на стройках и не работают, есть много других профессий. Это не значит, что они не работают вообще. У нас как-бы тоже не обязательно на стройке работать.

страна в состоянии войны
Так эти пидары даже ВП ввести боятся, называя нынешнюю войну с рашкой так себе скромно АТО, типа на Даунбассе местная гопота взбычилась и террором занялась, а не войной
У меня в Армии есть блат
Да я уже стар и немощен воевать... Ну если месилово настоящее начнётся - может в партизаны подамся, в леса...

Это , что бы ночью шире рот открывали?
Сейчас на аукционе НЕДОПИТУЮ бутылку "Улыбки" за 150 продали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Утэта кто-то за молодостью и открытыми девичьими ртами заностальгировал !:іржач:

Федя! Если тебе все хуевее и хуевее , то я могу тебе помочь! У меня в Армии есть блат , помогу тебе устроиться! Зарплата там сейчас хорошая , Довольствие полное! Будешь , как сыр в масле , одет , обут , накормлен , напоен , еще и на ром тебе останется! Обещаю! Соглашайся , такого шанса в твоей никчемной жизни больше не будет!

...только предупреди Федю, что Армия все же не колхоз....:(
Однажды могут сыграть тревогу и послать федю в горячую точку, например в Сирию....а муджахеды мужики люди более чем сепрьезные....башку отрежут и выкинут местным собакам......и не кому будет Ром попивать:confused:

Ты, видимо, плохо понимаешь, что такое ВП.
Интернета нет, комендатский час, введение трудовой повинности - все должны работать как в совке, нормированное обеспечение продуктами - карточки, изьятие любого нужного военным имущества - например личных автомобилей (если помнишь - они раньше ставились на военный учет) и т.д. и т.п.
Ты этого хочешь?
.

Тут вопрос не хочешь ты этого или нет,а надо это или не надо.Это тебе не компьютерная игра.Если воевать то воевать,а если делать вид и бабки косить,то это несколько другое.
Опять же все это смешно,мы не в совке живем,чтоб выполнять совковые законы о военном положении,а то как то странно получается,совок плохой,но мы будем жить по их законам и их военным доктринам столетней давности.Вон Турчинов прямо сказал,что либо объявить военное положение и воевать,либо стать на хорошую должность,но уже без части Украины.

Так мистер восклицательный знак и не скрывает что он фашист,даже писал об этом много раз.Часто писал что жалеет что третий рейх не победил,он бы пиво немецкое пил,и писал что немцы воевали за великую страну и за великого человека.Если это не пропаганда,то тогда что?

У меня есть надежда что он так тролит рашистов,но это далеко зашло,он не умеет это делать как это делала Лилит,она всегда была против фашизма и дифирамбы им не пела.

Фашизм - в первородном виде в Италии, после Первой мировой войны, это объединение правых и левых радикалов в одну идею, на почве превосходства одной нации над другими. Так было в Италии, потом Германии и теперь в росиии.

Насколько я помню люди их хранили как сейчас баксы,никто их не отдавал и очень ценили.Опять же зная что с ними произошло это смешно,но на тот момент это было обычные сбережения.

В твоей голове мало знаний.
Облигации были послевоенные, которыми выдавали часть зарплаты. Они выпускались с 1946 по 1957 года. Совок отдавал эти деньги один к одному и неохотно, до сих пор обменяны только до 1952 года.
И были облигации 1982 года, среди них разыгрывали выиграши и их обменивали или по номиналу или чуть выше до 1993 года. Вот эти как раз и использовали как способ сбережения, но они были не очень удобными, особенно после гиппер инфляции 1990 года.

Облигации были послевоенные, которыми выдавали часть зарплаты. Они выпускались с 1946 по 1957 года. Совок отдавал эти деньги один к одному и неохотно, до сих пор обменяны только до 1952 года.
И были облигации 1982 года, среди них разыгрывали выиграши и их обменивали или по номиналу или чуть выше до 1993 года. Вот эти как раз и использовали как способ сбережения, но они были не очень удобными, особенно после гиппер инфляции 1990 года.

Не вижу ничего нового,ну ладно пусть еще раз прочитают.Вот интересно советские облигации сравнимы с сегодняшними налогами,если с 3200 человек на руки получает 2500 остальное уходит на налоги.Но там хоть обещали вернуть,а тут таких обещаний нет и срока когда это все закончится то же нет,точнее есть,но там уже родные за тебя платят последний налог.

Этот дебик у меня в игноре , но если оно пишет о сталинских...:рл:
так берегли, шо аж печь растапливали. Ибо знали, что никто ничего отдавать не будет.

Не вижу ничего нового,ну ладно пусть еще раз прочитают.Вот интересно советские облигации сравнимы с сегодняшними налогами,если с 3200 человек на руки получает 2500 остальное уходит на налоги.Но там хоть обещали вернуть,а тут таких обещаний нет и срока когда это все закончится то же нет,точнее есть,но там уже родные за тебя платят последний налог.

Ты в какой реальности живешь?
В Харькове средняя зарплата 10 000 грн, налоги платит работодатель.
Или ты живя в рашке читаешь киселев СМИ и пишешь всякую чушь. :D

Этот дебик у меня в игноре , но если оно пишет о сталинских...:рл:
так берегли, шо аж печь растапливали. Ибо знали, что никто ничего отдавать не будет.

Да я что ему и пытаюсь втолковать, но видать его дед был упоротым коммунякой, который берег эту макулатуру, надеясь озолотиться после победы коммунизма :)

Ты в какой реальности живешь?
В Харькове средняя зарплата 10 000 грн, налоги платит работодатель.
Или ты живя в рашке читаешь киселев СМИ и пишешь всякую чушь. :D

Конечно 10 000 только не гривен,а долларов,и еще мешки дают с деньгами,но люди не хотят их брать,говорят тяжело дамой тащить.

Либо это у вас такой тонкий юмор,либо..........,ну пусть будет тонкий юмор про 10000 зарплаты,люди то не идиоты,могут посмотреть себе в карманы.

Да я что ему и пытаюсь втолковать, но видать его дед был упоротым коммунякой, который берег эту макулатуру, надеясь озолотиться после победы коммунизма :)

То что ты пытаешься втолковать,является малолетковым бредом,что и подтверждает про зарплаты 10000 в городе.

Да то он шутит так,либо малолетний дебил.

Батенька, я вас не оскорблял.
По городу люди и больше получают. Если ты получаешь меньше, смени работу! Или вообще устройся на работу. :yahoo:

Батенька, я вас не оскорблял.
По городу люди и больше получают. Если ты получаешь меньше, смени работу! Или вообще устройся на работу. :yahoo:

Это ты скажешь доктору, который тебе будет операцию делать.

Это ты скажешь доктору, который тебе будет операцию делать.

Вместо того, что б ебланить на форуме и тосковать по совку, лучше устройся на работу. Если у тебя проблемы с поиском работы могу помочь через личку в поиске роботы.
Если ты человек с ограниченными возможностями, то так и напиши, такому человеку найти работу раз плюнуть, не сильно оплачиваемую, но не сильно напряжную, ну и плюс к пенсии.
Работы по городу вальем, было бы желание.

Назад
Зверху Знизу