Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ядреное оружие сдал ваш коммуняка кравчук.
Армию развалил совок якуневич, с подачи самого известного ностальгирующего по СССР - хуйла.
Сельское хозяйство никуда не делось, наоборот оно сейчас эффективнее совкового в разы. Вам уже, дебилам, писали, что совок даже пшеницу закупал в Канаде, а сейчас Украина в лидерах по ее экспорту. И заметь, никто с голоду не дохнет.
Производство - тут ты прав. Сдохло ваше производство, потому как никому нахуй не нужно стало. В большинстве развитых стран оно тоже перестало существовать, хотя было самым технологичным на планете и его продукция была востребована в любой точке мира. Просто потому, что китайцы могут сделать дешевле и не хуже. А хочешь, чтоб в таких условиях с ними могли конкурировать заводы времен второй мировой, забитые криворукой алкашней:рл:
Посмотрите статистику по сбору урожая пшеницы в совке и сейчас, сейчас вышли на совковые объемы, куда оно девалось - это второй вопрос. Почему вы не пишите про сахар - которым Украина заваливала весь совок, что стало с данной отраслью? И с другими отраслями?
Правильно - стали выпускать бумагу для подтирания жоп.
Производство нормальные люди модернизируют, а не сдают на металл как это сделали демократы.
Кравчук - это демократ, и сего помощью Украина стала независимым государством.
Про Януковича - это просто пешка, которая пришла к власти от партии созданной Петей.)), и которого в дальнейшем сделали козлом отпущения.
О чем можно разговаривать с теми кто не знает что такое савок? С теми кто только с экранов телевизора и от демократов знают про эту страну.???))))
За 30 лет можно было стать не хуже Китая, а не совершенствовать мастерство в выпуске бумаги.

Я хз что ты вобще имел ввиду под 10 р. :незнаю:
Вот реальная, а не придуманная платежка за квартиру по тарифам 1985 года.
Квартира вроде 41 метр - хрущевка 2-х комнатная.

faja6b.jpg

Получается - в 2 раза больше, чем ты написал: 21 рубль.
Отопление, насколько помню, - размазывалось на весь год.

Это - 2-х. А я жил в однокомнатной. Но за червонец ни разу не переваливал, как бы свет не жег. Отопление - по площади (а это одна комнатная) Тем более вода и газ по к-ву прописанных, а там одна тетка была прописана. Вот подели на два (включая жил. площадь) - так и есть.

Не шарюсь по польшам! сметана мне нравится!! Молоко особеннно топленое-плямкаю и облизываюсь! а статистика... уточни от 25 млн коров молока в Харьков сколько шло(не скажеш-пиздун полный!!)

Я не знаю сколько куда шло - но они были, и было молоко от них и мясо.
А сейчас что с этими 2 млн. можно сделать я не знаю, и куда оно идет - я тоже не знаю.
Так что от пиздуна слышу.))
Стоило бы пошариться по Польшам и посмотреть.))

Я хз что ты вобще имел ввиду под 10 р. :незнаю:
Вот реальная, а не придуманная платежка за квартиру по тарифам 1985 года.
Квартира вроде 41 метр - хрущевка 2-х комнатная.

Получается - в 2 раза больше, чем ты написал: 21 рубль.
Отопление, насколько помню, - размазывалось на весь год.
Это - 2-х. А я жил в однокомнатной. Но за червонец ни разу не переваливал, как бы свет не жег.
Вот и ответ - откуда взялся червонец.))

За 30 лет можно было стать не хуже Китая
Для того, чтоб стать Китаем, надо быть китайцами. Ебашить по 16 часов в сутки и поднять страну с нуля. Я не говорю, что это нормально. Но ленивое население бывшей УССР, которое сначала несколько десятилетий заставляли работать из-под палки, а потом наоборот можно было вообще не работать и получать подачки - не было способно даже на сотую часть свершений китайцев. И в этом виноват именно совок.

Я не знаю сколько куда шло - но они были, и было молоко от них и мясо.
А сейчас что с этими 2 млн. можно сделать я не знаю, и куда оно идет - я тоже не знаю.
Так что от пиздуна слышу.))
Стоило бы пошариться по Польшам и посмотреть.))

мяса молока-жри хоть обрыгайся!:D:D:D фермерские киоски- попой кушай!! Молочники у меня под подъезд возят!!
Не так?? пиздуй пиздун на на рынок.
Не так?? на ХФ частинков в разделе хавчик за деньги полно9если ты не пиздун конечно...) еще и под двери пиздуну привезут..
может ссылку дать??

Кравчук - это демократ, и сего помощью Украина стала независимым государством.
Не с его помощью. Совок развалили сами кацапы во главе с Борей-алкашом, вернее, в одностороннем порядке из него вышли. Украине просто ничего не оставалось, как стать независимым государством. И референдум на самом деле ничего не решал.

на ХФ частинков в разделе хавчик за деньги полно9если ты не пиздун конечно...) еще и под двери пиздуну привезут..
На ХФ... Щас в каждом дворе этих частников как блох на жучке. У меня прямо под подъездом стоят. На днях 4 кг отбивной взял - наверное ГМО в лаборатории выращенное.

мяса молока-жри хоть обрыгайся!:D:D:D фермерские киоски- попой кушай!! Молочники у меня под подъезд возят!!
Не так?? пиздуй пиздун на на рынок.
Не так?? на ХФ частинков в разделе хавчик за деньги полно9если ты не пиздун конечно...) еще и под двери пиздуну привезут..
может ссылку дать??
Правильно. Частники чтоб не сдавать за копейки - везут молоко в город и сами продают.
А вот из чего вам пиздунам делают сметану, кефир, молоко , творог молокозаводы я не знаю.))
В принципе воды, красителей и ароматизаторов у нас до хрена.)))
Кушайте на здоровье.
Хотя я не знаю чем боты питаются.

Правильно. Частники чтоб не сдавать за копейки - везут молоко в город и сами продают.
Да ты прям Саймон Кузнец новоиспеченный! Оказывается, продавать в розницу выгодней, чем сдавать оптом!

А вот из чего вам пиздунам делают сметану, кефир, молоко , творог молокозаводы я не знаю.))
В принципе воды, красителей и ароматизаторов у нас до хрена.)))
Кушайте на здоровье.
Хотя я не знаю чем боты питаются.

Если не знаеш-заткнись!! Все свои фантазии жене раскажеш,и еще ты уже выкинул стиралку-автомат? твои женщины готовы выкручивать жинсы-жинсы жинсы руками? Назад в совок!!
узнай когда стиралкой автоматом все несовки пользоватся начали..

Вот и ответ - откуда взялся червонец.))
Да ты шо :))))
Каждый месяц краснопузые пидарасы воровали у тебя газа из шебелинковского месторождения на сотни или на тысячи рублей!!! НА ТАКУЮ СУММУ ТОЛЬКО У ТЕБЯ!!!
А ты тут за 10 рублей рассказываешь....

Видишь ли, ресурсы конечны, природу не обманешь, за бесплатно ничего не бывает.

Если не знаеш-заткнись!! Все свои фантазии жене раскажеш,и еще ты уже выкинул стиралку-автомат? твои женщины готовы выкручивать жинсы-жинсы жинсы руками? Назад в совок!!
узнай когда стиралкой автоматом все несовки пользоватся начали..
А вы бумагой пользуетесь тоже?)))
Вы из тех кому ее не хватало.
30 лет прошло, за это время можно было сделать не только автомат.)))
У нас до сих пор таких стиралок не выпускают.)))

Да ты шо :))))
Каждый месяц краснопузые пидарасы воровали у тебя газа из шебелинковского месторождения на сотни или на тысячи рублей!!! НА ТАКУЮ СУММУ ТОЛЬКО У ТЕБЯ!!!
А ты тут за 10 рублей рассказываешь....

Видишь ли, ресурсы конечны, природу не обманешь, за бесплатно ничего не бывает.

Пусть еще посчитает, сколько он недополучал зряплаты, по меркам развитых стран. Там скрытая часть коммуналки вообще золотая выходила.

А вы бумагой пользуетесь тоже?)))
Вы из тех кому ее не хватало.
30 лет прошло, за это время можно было сделать не только автомат.)))
У нас до сих пор таких стиралок не выпускают.)))
Выпускают!!Еще если к тебе прийде строитель с перфораторм( патент 1932 года-наши танки круче всех)-уеби его шваброй -только шлямбур или дрелька!! Начни с себя-свою жизнь преврати в совок и не засирай молодежи голову!!
Ну и жопу твоя дама пусть таки трет газеткой, газеткой-даешСССР!!

Пусть еще посчитает, сколько он недополучал зряплаты, по меркам развитых стран. Там скрытая часть коммуналки вообще золотая выходила.
Так их уже нет давно, а газ до сих пор воруют. И коммуналка подорожала.
Как так?
В Беларуси и газа нет, и комуналка дешевая. - то же какая то херня, не по демократически.))

В Беларуси и газа нет, и комуналка дешевая. - то же какая то херня, не по демократически.))
Ну так они продали свою свободу хуйлу за газ давно, потому и дешевая. Тупой шоле?

1300 - это я, надеюсь, тоже за однокомнатную?
И да, дай таки расклад на год.
Потому как беспредметно. :незнаю:

Мы уже установили, что отопление в совке размазывалось на весь год. Так?
И что ты платил 10 р. (хуй с ним, поверю).
Теперь надо "суцільне зубожіння" доказать, предоставив расклад по 1-шке на сегодня. :незнаю:

А что там раскладывать,вчера звонила пенсионерка,счет пришел на 1600 грн,субсидия 600 грн,пенсия 1800,на жизнь остается 800 грн минус остальные услуги еще.

Выпускают!!Еще если к тебе прийде строитель с перфораторм( патент 1932 года-наши танки круче всех)-уеби его шваброй -только шлямбур или дрелька!! Начни с себя-свою жизнь преврати в совок и не засирай молодежи голову!!
Ну и жопу твоя дама пусть таки трет газеткой, газеткой-даешСССР!!

))))
Без комментариев.)))Молодежь.)))
Кто у нас что выпускает.)))
Петя - Рошен выпускает. А остальные сосут.))))

Назад
Зверху Знизу