Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

🔴 15:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всегда интересно было это сколько надо зарабатывать в месяц,чтоб заработать за 10 лет,при том что потрясений не будет,а то бывает только купил квартиру в Донецке,а тебя уже просят собирать на новую.
Тебе это не дано. Перебирай чернобелые фотки и чеши яела дальше.

Направление не знакомо,если ты туда дорогу протоптал,то другим она может быть неведома,так что пожалуйста иди с миром,по известной тебе тропе.
Да, нахуй иди. Отъебись от меня пидар.

Я уже писала , что моя внучка не верит мне , что так можно было жить.
Бля, это песенка ребенка 90-х! Какие нахуй Турбо и варенки в совке?
Не пудри мозги своей внучке, рассказывай ей о настоящем СССР!

Еще раз для идиотов,посылают на хуй только бабы и пидары,так как они там бывали часто и знают дорогу.

Это ж кто тебе такую хуйню нашептал то?
Нахуй сходивший?
Дидызавещали?
И на бутылку кацапских ублюдков только бармены и стеклодувы посылают?
:іржач:

Еще раз для идиотов,посылают на хуй только бабы и пидары,так как они там бывали часто и знают дорогу.
Так ты и есть пидор! Доебался до меня, вонючка. Я тебя не трогал, мне петухи не интересны. Если ты общался только с пидарами и бабами, то тебя мужик послать не мог в принципе. И нахуй это твоя дорога, ты там живёшь, лошок.

"Красный день календаря" !!!
3 Ноября 1969 Г. В СССР Начато Производство Туалетной Бумаги

Вы как зомби по кругу ходите,уже обвинили,признали,осудили.Но при этом сегодняшние преступления вы почему то замечать не хотите,сразу ослепли и оглохли.Следующие поколение будет нас осуждать за геноцид населения и ставить траурные свечки за заморенных голодом стариков и будет подсчитывать сколько населения умирало каждый год от голода и болезней,которые нечем лечить.А вы все с призраками боретесь,все покоя не дают.Как вам такие данные
По состоянию на 2016 год Украина занимает:
186-е место из 226 стран и территорий мира по уровню рождаемости (10,5 родившихся на 1000 человек)[3];
4-е место в мире и 3-е место в Европе по уровню смертности (14,4 умерших на 1000 человек) после Лесото, Болгарии и Литвы[4];
5-е место в мире по уровню естественной убыли населения (3,9 убывших на 1000 человек) после Болгарии, Сербии, Латвии и Литвы;
13-е место из 235 стран и территорий мира и 8-е место в Европе по уровню общей убыли населения (-0,39 %, или 3,9 убывших на 1000 человек)[5].

Ты думаешь люди настолько тупые что не заметят,что населения уменьшилось на 10 млн,еще 10 млн вынуждены мигрировать и у будущего поколения мозгов не хватит оценить это?
Ты ловко умудрился поставить в один ряд естественную убыль и геноцид. В совпартшколе учили этому?

Вот вам шановне панство интервью генерала Омельченко господину Гордону-в моем понимании бомбезное.

Вот интересно, если бы в другой стране кто то сказал такое,оно бы тоже прошло без следа,ведь обвинения тут серьезные.
Сам хуею-сижу и жду,когда же хоть кто-то отзовется и хоть что то скажет в ответ:незнаю:А про власть вообще капец-все сидят ровно и воруют не смотря на обвинения

Ща вспоминаю,как нас при совке на эти ебучие парады гоняли 7 ноября! Мляяяяя....

Что не так с носками?Вчера купил две пары 37 грн пара,утром одел,вечером дырка,ну еб твою мать мне что из нержавейки сплести носки???Ну я такого не помню,чтобы носки меньше трех месяцев служили,вот не помню.
это у тебя с ногами что-то... Или с понтами... :D
Покупаю в АТБ или где придётся самые дешманские носки, по 5 -10 пар. Есть кулёк одинаковых чёрных носков. Сколько служат не засекал, но уж точно не один день!
Покупаю раз или 2 раза в год упаковочку.
Ходи ровнее!
:)

В СССР в сёлах, да и не только у людей не было документов, паспортов или типа того. Человек не мог сам решить свою судьбу - ехать ему учится в город или он должен остаться работать в селе. Это за тебя решали другие.

cd1ghc.jpg

Назад
Зверху Знизу