в совке не було нічого.
ай не пизди!
У тебя родители на заводе в кровь выписывали мурзилку,неужто токарей не было,это сейчас не найти,а тогда их море было,и выточить кубик для них ерунда,так баловство.
Тебе 25см хватит?
Можливо на підставі українського громадянства. І чисто з юридичної точки зору - вони мають на це право.
Ай, не пизди. Как же ты без секаса на свет появилась?
О!
А кубіки в кого були? Я їх дуже любила. В мене були з Буратіном.
А мозаїка?
після того, як буде підписано ще ряд законів, які фактично будуть давати змогу позбавляти громадянства таких "українців" - саме в рашу вони і підуть. Примусова депортація.
Я ж не ленин. Из пластилина делали.Ты тоже кубики из хлеба делал?
Замiщати... Хорошее украинское слово.Було багато інших дефіцитів, які треба було якось заміщати.
Во-во. Заміщали, однако. Заміщувіатель ти наш...Обоє з вищою освітою ..
І обоє батьків, задовбаних
Замiщати... Хорошее украинское слово.Було багато інших дефіцитів, які треба було якось заміщати.
Во-во. Заміщали, однако. Заміщувіатель ти наш...Обоє з вищою освітою ..
Во-во. Заміщали, однако, задовбані. Заміщувіатель ти наш...Або заміщатель?Обоє з вищою освітою ..
Хорошая отмазка но,не канает.А то тут один топил за то что совок говно на деле чел 90х годов рождения.здурів?
Щоб жінка свій вік написала.
Типа мало ваты тех же годов рождения. Особенно рашенских выблядков, пытающихся убедить весь интернет в охуенности совка.А то тут один топил за то что совок говно на деле чел 90х годов рождения.
Вот как можно после этого смотреть.Капиталистическая система это (с его слов) ты находишь толпу дебилов,которые вкалывают на тебя за копейки,твои дети этих дебилов давят на своих шикарных автомобилях,жаль бараном стало меньше,но еще будут.Все жизнь удалась.То есть ты показываешь свое двуличие,тут ты его восхваляешь,а в ветки про ДТП пишешь какое горе.Пиздец просто.
Дальше он говорит вторая книга,на войне он писал письма от руки и тут же добавляет так как смс и электронки тогда не было,это для каких он дебилов это говорит,уже считает что смотрят его олени полные.
Опять говорит, я лучше поверю пидарасту Суворову,чем пидарастам кремлевским,то есть просто не слушать пидарастов нельзя,надо обязательно быть с пидарастами.
Когда то Сократ сказал я знаю то,что я ничего не знаю.К сожалению Сократов сейчас нет,проблема что все все знают,он знает историю,только он один,остальные не знают,странный человек,уверенности много мозгов мало.Не ну он же три книжки прочитал,понятно что он умнее многих,чего спорить.
Пластилин не перекатывался,уже выяснили,а вот если на кирпич хлеба навесить пуговицы,то можно его кидать,будет летать по комнате.Потом съесть его на обед,всей дружной семьей.
Ты правда думаешь Доминиканка у нас из этих,мавзолейных?
Хорошая отмазка но,не канает.А то тут один топил за то что совок говно на деле чел 90х годов рождения.
Ну я предположим 74года,и да кубики можно было купить в киосках союзпечати,в начале 80х.
Скажу честно читал,но как увлекательный рассказ,так я и терминатора смотрел,но в восстания роботов после этого не поверил.
Это когда хитро дают данные и под их видом делают выводы,которые не на чем не основываются.С фактами спорить глупо,значит и с его личным мнением спорить нельзя.