Вот как можно после этого смотреть.Капиталистическая система это (с его слов) ты находишь толпу дебилов,которые вкалывают на тебя за копейки,твои дети этих дебилов давят на своих шикарных автомобилях,жаль бараном стало меньше,но еще будут.Все жизнь удалась.То есть ты показываешь свое двуличие,тут ты его восхваляешь,а в ветки про ДТП пишешь какое горе.Пиздец просто.
Дальше он говорит вторая книга,на войне он писал письма от руки и тут же добавляет так как смс и электронки тогда не было,это для каких он дебилов это говорит,уже считает что смотрят его олени полные.
Опять говорит, я лучше поверю пидарасту Суворову,чем пидарастам кремлевским,то есть просто не слушать пидарастов нельзя,надо обязательно быть с пидарастами.
Когда то Сократ сказал я знаю то,что я ничего не знаю.К сожалению Сократов сейчас нет,проблема что все все знают,он знает историю,только он один,остальные не знают,странный человек,уверенности много мозгов мало.Не ну он же три книжки прочитал,понятно что он умнее многих,чего спорить.