Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советский и постсоветский рок 80-х,90-х

• Автор теми Автор теми Satori
  • Дата створення Дата створення
Я думаю что в Газенвагене на него аккурат место найдёцца

ой, а може это наши ..........ээээээээээээ.............из дестройера? :love:

шо значит не хотела? :eek::eek: я проста об излишестве "кумиризации", можна ведь оставидь человека в покое, ну пусть фанады ходядъ, но водить проста экскурсии.......:cranky:

извините, я таки ничего не понял из вашего поста ...

вы хотели поехать туда или нет?
если "да" - нафига связались с экскурсиями, коль они вам не по душе, не связывались бы в знак протеста да и все ...
если "нет" - что вам до того? организованные посещения, пардон, захоронений известных людей пока что не преследуются ни законом, ни моралью ... наоборот, дань уважения ...

насчет "оставить человека в покое" ... тут да ... философский вопрос о жизни и смерти и о "что есть там" ... оставим ...

шота он какой-то несмелый, сразу сбежал................или разведчиг :дивитись:

извините, я таки ничего не понял из вашего поста ...

я тоже ничего не поняла из того, что вы не поняли, :іржач: вод! а куда ж поэзию рус-рока расшифровывадь, если даже из моего скромного поста ничего не поняли :іржач:

я тоже ничего не поняла из того, что вы не поняли, :іржач:

ну тогда 1:1

вод! а куда ж поэзию рус-рока расшифровывадь, если даже из моего скромного поста ничего не поняли :іржач:

ни с кем меня не путаете случайно? или неслучайно ... когда это я занимался "расшифровкой поэзии рус-рока"? :eek:

если уж об этом зашла речь ... я полагаюсь исключительно на свои ощущения при прослушивании ... без всяких "расшифровок" ... без какого-либо анализа стиля, ритма, поэзии, размера и т.п. ... просто - трогает или не трогает ...

засим, адью ... шота лень мне следить за скачками ваших "мыслей-скакунов" ... :нудно:

Ох уж мне эти интеллигентские "разборки"....

Ох уж мне эти интеллигентские "разборки"....

засим, адью ... шота лень мне следить за скачками ваших "мыслей-скакунов" ... :нудно:

интеллигенты так не зевають :увага:, потому шо знають, шо в это время шайтан :eek: овладеваеть ими :молись::молись:

Может изгнать из вас злого духа?

ОЛОЛОЛО !!!111 ВНЕЗАПНО!!!11
Вот новая беда символов русрока - православие, поцреотизм и, пока всё:
Посилання видалено

Моцион Кинчева составляет только калъ длительной выдержки.

Увы, но тема предсказуемо скатилась в сраное говно. Жаль, жаль...

А твои любимые БГ и т.д., какие бы гениальные тексты не писали, все равно их песни - говно, потому что музыка их - говно, а в песне главное - МУЗЫКА. Это, я надеюсь, ты не станешь отрицать?

Kostajones а кто тебе сказал что в песне музыка главнее стиха?ты сам это придумал или прочитал/услышал? если в песне,к примеру, стих для тебя будет гениальным, а музыка не нравится совсем то это будет говенная песня? взять мелодию простую( типа Clint EastWood на одном аккорде)и стих классный...что ты о такой песне подумаешь?

Останнє редагування:
Тут я смотрю о чудо-группе Сомалла.
Тексты на русском? Русрок, вообще без всяких. Хуета

А твои любимые БГ и т.д., какие бы гениальные тексты не писали, все равно их песни - говно, потому что музыка их - говно, а в песне главное - МУЗЫКА. Это, я надеюсь, ты не станешь отрицать?

Ого! :eek:
Все-таки давайте будем взаимовежливы и уважать мнения друг друга (особенно это касается модераторов). ;)
Музыка у БГ очень даже красивая (неспроста ведь Курехин так активно участвовал в его проектах), а тексты душевные. Так что называть БГ говном, да еще так необосновано, совершенно несправедливо.
Кстати, Костя, ты в свое время, увлекался творчеством Мумий Тролля, которого впринципе можно отнести к рус. року. Неужели ты так легко отрекаешься от идеалов, которые помогали сформироваться тебе как личности?

>>>Костя, ты в свое время, увлекался творчеством Мумий Тролля
>>>Костя увлекался творчеством Мумий Тролля
>>>Мумий Тролля
>>>Тролля

ннннннееееееееееееееетЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъъ

Йееееееееееееееееее.

Назад
Зверху Знизу