- Повідом.
- 7262
включи аську
В том-то и дело, что аська не пашет нихуя. Упала днём и лежит до сей поры.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
включи аську
А кем это должно быть доказано ?
Если не веришь другим людям, сравни сам.
Ну, на счёт вторичности большинства советских групп (хоть и не всех) - вопрос ясен - они играли такую музыку, которая уже была на Западе. И новых жанров они не придумали. Это факт.
На счёт плагиата - есть конкретные вещи у Арии же, и у БГ (). Я, конечно, не занимаюсь поиском плагиата, специально переслушивая все дискографии.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но вот - конкретно, послушай (если есть) Judas Priest - Jawbreaker. (Ария - Встань, страх преодолей) - это и есть плагиат в чистом виде.
Эта отмазка еще ничего так, обычно арийцы говорят "Зато Ария поет на русском языке"Что касается Judas Priest и Арии...полсушал эти песни...ты я так понимаю указываешь мне на то что рифф 1 в песне "Встань, страх преодолей" украден и скопирован с риффа 2 песни Jawbreaker...если будешь очень внимательно слушать только эти два риффа то поймешь что они не идентичны, а просто очень похожи...там даже palm mute разное количество...и что из того риффы похожи я должен сделать вывод что Большаков(автор музыки) стырил его?:
Ранние, "золотые" альбомы Наутилус, Кино и Алиса - это копирование СТИЛЯ, в первую очередь, The Cure, из саунда тех же лет.кто на западе играл то что играли Кино?
По факту, да. Просто они могут в разной степени экспериментальности развивать свой жанр. Это ведь не обвинение, просто так оно есть.По поводу вторичности, из твоих слов все команды(спасибо Тom Аraya который научил меня правильно писать слово "команда) которые играют в стиле не придуманныит ими сами вторичны, правильно?
Это был самый яркий пример. Если и после этого ты отрицаешь плагиат, то я не знаю, что тебе ещё доказывать. Тупо ПОЛНОСТЬЮ слизанная песня, ну очевидно же !!!Что касается Judas Priest и Арии...полсушал эти песни...ты я так понимаю указываешь мне на то что рифф 1 в песне "Встань, страх преодолей" украден и скопирован с риффа 2 песни Jawbreaker...если будешь очень внимательно слушать только эти два риффа то поймешь что они не идентичны, а просто очень похожи...там даже palm mute разное количество...и что из того риффы похожи я должен сделать вывод что Большаков(автор музыки) стырил его?он мог конечно слышать эту песню, и пусть даже она повлияла на него, но его рифф ДРУГОЙ...
Если группа незаконно копирует чужие песни - это большой минус ей, не так ли ?Ksellos ты только по этому факту судишь о наших рок группах и обвиянешь в плагиате?
и еще по поводу вторичности...говоришь играли копируя западные группы...типа не привнося ничего своего...кто на западе играл то что играли Кино?
По факту, да. Просто они могут в разной степени экспериментальности развивать свой жанр. Это ведь не обвинение, просто так оно есть.
Это был самый яркий пример. Если и после этого ты отрицаешь плагиат, то я не знаю, что тебе ещё доказывать. Тупо ПОЛНОСТЬЮ слизанная песня, ну очевидно же !!!
Конечно, не кавер, но всё же...
Если группа незаконно копирует чужие песни - это большой минус ей, не так ли ?
The_Cure, кажеццо.
Ещё раз - НЕ весь русрок - для меня отстой, но нужно признавать явные факты, которые ты почему-то отрицаешь.
Нет, ну конечно, не абсолютно одинаковые, но явно взятые незаконно, чо уж там.но далее песни расходятся как две реки текущие из одной... точнее сказать две песни в одном стиле и схожими куплетными риффами,схожей структурой..и все же песни разные...слушай внимательно каждую часть и услышишь сам...если группа незаконно копирует чужие песни и издает под своим именем это плагиат![]()
А я и не сужу, просто говорю о некоторых недостатках данного жанра, которые имеют место быть.п.с. если даже предположить что ты убедишь меня в том что песня содрана, это всего один эпизод по которому судить о всей нашей рок музыке просто глупо
тупо нравится вся Агата Кристи, причём реально вся...
НО, для объективности, нужно признать, что номер 13 - Пробил час - это оффициальный кавер !!!!!1111 Так что нинада тут того... это.
Нет, ну конечно, не абсолютно одинаковые, но явно взятые незаконно, чо уж там.
Если в чужой книге поменять несколько предложений и заменить концовку, то её можно будет выдавать за свою ?![]()
Что тут ещё можно сказать, всё же ясно.
А я и не сужу, просто говорю о некоторых недостатках данного жанра, которые имеют место быть.
Да, жаль, что они распались
Некоторые песни - бесспорные хиты для многих людей.
Сатори, ну нельзя же быть таким.....ладно, вот, читай:
Ария=плагиат
1) Cлeдyй зa мнoй – Where Eagles Dare (Iron Maiden).
2) Bcтaнь, cтpax пpeoдoлeй – Jawbreaker (Judas Priest). (Пpaвдa, нeдaвнo я c oгopчeниeм yзнaл, чтo caми Пpиcты этy пecню coдpaли y Saxon. Дpaли y Caкcoнa и Aйpoн Mэйдeн –
2 Minutes to Midnight. (Haзвaния
пeceн Caкcoнa нe пoмню). Ho и Caкcoнцы в cвoю oчepeдь дpaли y Пpиcтoв – тeмa из The Eagle Has Landed явнo нaвeянaVictim of Changes)...
3) Игpa c oгнeм – Hallowed Be Thy Name / Rime of the Ancient Mariner / To Tame a Land (Iron Maiden).
4) Улицa Poз – Wasted Years / The Loneliness of a Long Distance Runner (IM). Oбe пecни c oднoгo aльбoмa ('86), чepeз гoд вышлa Apия c плaгиaтoм. Teкcт явнo нaпиcaн "пoд впeчaтлeниeм" oт 22 Acacia Avenue (IM).
5) Пoлeт Икapa – мyзыкa из Losfer Words, cлoвa из Flight of Icarus (IM).
6) Pacкaчaeм этoт миp – Revelations / Infinite Dreams (IM).
7) Гpязь – Bring Your Daughter... to the Slaughter / The Clairvoyant (IM).
7) Пpoщaй, Hopфoлк! – Only the Good Die Young (IM).
8 ) Paбcтвo иллюзий – Holy Smoke (интpo) / The Trooper / Seventh Son of a Seventh Son (coлo) (IM).
9) Hoчь кopoчe дня – Stranger in a Strange Land / Seventh Son... /. Hallowed Be Thy Name (IM). Teкcт – явный зaкoc пoд тy жe "Hallowed...".
10) Kopoль дopoги – Heaven Can Wait (IM) / Freewheel Burning (Judas Priest).
11) Aнгeльcкaя пыль – Wasting Love (IM) / A Tale That Wasn't Right (Helloween).
12) Гepoй acфaльтa – Powerslave (IM).
13) Пpoбил чac! – Return of the Warlord (Manowar).
14) Дyx вoйны – Seventh Son... (пecня длиннaя, мнoгo вceгo coдpaть мoжнo) / The Evil
That Men Do (IM).
15) Этo poк – Flash of the Blade (IM).
16) Oтшeльник – Heart Like a Wheel (Black Sabbath).
17) Бивни чepныx cкaл – нe coвceм плaгиaт, нo oткpoвeннaя cтилизaция пoд The Trooper (IM).
18 ) Kpoвь зa кpoвь – мecтaми cильнo нaпoминaeт Powerslave (IM).
19) Oднa пecня c aльбoмa "Гeнepaтop 3лa" (нaзвaниe нe пoмню) – Wrathchild (IM).
.........то, что ты не выдумал этот стиль не говорит о том что твой продукт является плагитом...
По Арии - самый большой. Ибо это самая плагиаторская из всех мне известных групп.
Шо за бред?!все музыканты слушают разные группы, некоторые влияют на них сильнее(некоторые в меньшей мере) и те произведения которые они пишут естественно будут напоминать произведения их кумиров...и все же свой элемент в творчество добавляют все группы без исключения...