- Повідом.
- 1714
и где ты увидела провокацию в моих словах?![]()
ну как жеж? ты же пишешь, шо слова"Fail" и Лолшто поднимают тебе настроение :прыгун::апплодисм вод и постишь такие темы, шо обязательно настроение поднимудъ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и где ты увидела провокацию в моих словах?![]()
ну как жеж? ты же пишешь, шо слова"Fail" и Лолшто поднимают тебе настроение :прыгун::апплодисм вод и постишь такие темы, шо обязательно настроение поднимудъ![]()
Так а шо по пьяни то петь? На западе что-то ведь поют, своё.
Извини, чувак, но БГ - действительно полное говно.Твое "антитурбохоевское" мнение понятно...и твоя фраза типа "мы не котируем тот отстой что ты указал в списке" (а под определение остой попали БГ, Драбина, Спирали, Дельфин, Люк) примитивна и невежественна...эти комманды играют не рок, другую музыку
Извини, чувак, но БГ - действительно полное говно.
Cлишком сложная, наверное
А разве об это кто-нибуть спорит ?
Хороший текст только усиливает эффект песен, НО многие говорят о том, что большинство эталонных русроковых команд - провальны из-за вторичности и плагиата же !
После этого уже никакие тексты не помогут.
Хотя, уверен, что это не настолько масштабно и есть приятные исключения, чо уж там.
Вот о таких исключениях и нужно говорить.
Это же правда. Уже всё доказано риальне !!!1
Cлишком сложная, наверное
"многие говорят"Ksellos пиши пожалуйста конкретно...какие группы ты считаешь вторичными и где ты узрел элемент плагиата*?
Нам и ему его не понять (((
Нам и ему его не понять (((
Добавлено через 3 минуты
Ладно, начнём с простого - Ария занималась плагиатом ? (хоть и не русрок, но всё же )))
Кем доказано, Ksellos?![]()
я не знаюты слово плагиат понимаешь что значит? я же тебя спрашиваю о группах которые ты считаешь вторичными и фактах плагиата, в ответ на твой пост...вот и ответь на вопрос, подтверди свои слова...
![]()
поэтому вот конкретные примеры из моих личных наблюдений:
Kiss слегка сперли
Рифф Айрон Мейден к «Fear Of The Dark», 1992, схож с риффом VIPER, песня At Least A Chance,1989 (возможно, это лишь совпадение...)
Бон Джови сперли
Корн сперли
Cradle Of Filth сперли И т.д.
Cradle Of Filth сперли часть красивой вокальной партии (поет чувиха из Leaves' Eye) своей песни "Nymphetamine", из партии Кайли Миноуг в песне Ника Кейва "Where The Wild Roses Grow".