Допомагаємо ЗСУ!

советские стекла на никон д80

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 54
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
советские стекла на никон д80

подскажите какие советские и вообще мануальные стекла подойдут к Д80 ,заранее спасибо

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Те что стеклянные.

традиционный вопрос:
а нафига оно вам?
чем вас кит не устраивает?

традиционный вопрос:
а нафига оно вам?
чем вас кит не устраивает?

Многим,начнем с того что не устраивает убогая картинка, мне нужны интересные объективы для художественных портретов и жанра с интересными оптическими показателями,достаточно исчерпывающе ответил?

Те что стеклянные.

Безумно остроумно!

а как же хваленый всеми Калейнар 5Н 100 2.8?

Подойдут те же, что и на д90. Инфа 100%
А если серьёзно ю-9 для портретра. Кстати, купить можно и у меня. Выбор из нескольких не проблема. Но линза не дешева.

Что еще у Вас найдется? С расстоянием от 20 мм

Многим,начнем с того что не устраивает убогая картинка, мне нужны интересные объективы для художественных портретов и жанра с интересными оптическими показателями,достаточно исчерпывающе ответил?

Лол, нашелся любитель Теплого Лампового звука.
Я думаю вам надо обязательно снимать на пленку, ведь цифра бездушна.

Калейнар, да хорош, продам за тыщу грн :)

Лол, нашелся любитель Теплого Лампового звука.
Я думаю вам надо обязательно снимать на пленку, ведь цифра бездушна.

Калейнар, да хорош, продам за тыщу грн :)

На пленку я бывает тоже снимаю

Они даже на аукро в идеале по 550-700 грн встречаются,да и на хф дороже 900 еще не видел,ито человек потом снизил цену,а вы - 1000:)объектив может и хорош но перегибать то тоже не надо...

А по поводу цифры ну да,это конечно не пленка,хотя и из д80 получается с пленочным оттеноком получать фото,НЕ ОБРАБАТЫВАЯ их потом до безумия в редакторах,в основном все сводится к кадрированию

Что по чем?

кто что может сказать за такие объективы-
-ГЕЛИОС-81Н

-ARSAT
H 50мм/2f

-Арсат Н 100/2,8

-TELESAR 35mm f/2.8

-МС Мир 24Н 2/35

-TELE ASTRANAR AUTO 135mmf2,8

-ЮПИТЕР 37А 135mm

Останнє редагування:
Была уже подобная тема на кучу страниц......Только вчера ее кто-то поднимал... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=394919
ТС - прежде чем создавать новую тему, поищи подобную на форуме.....

Или если вам купить - то в балку

Была уже подобная тема на кучу страниц......Только вчера ее кто-то поднимал... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=394919
ТС - прежде чем создавать новую тему, поищи подобную на форуме.....

Или если вам купить - то в балку

Именно после балки и появился такой вопрос,а по поводу ссылки что вы дали,ну да ,очередная тема на несколько страниц не о чем,поэтому и создал эту,если никто вразумительный ответ дать не может конкретно по теме ,то фиг с ним,буду искать в гугле,и пусть меня забанят

если никто вразумительный ответ дать не может конкретно по теме,то фиг с ним,буду искать в гугле
нужны интересные объективы для художественных портретов и жанра с интересными оптическими показателями
вы б ещё о смысле жизни у гугля спросили

не хотите за тыщу, могу за полторы тыщи отдать, легендарный объектив!

Назад
Зверху Знизу