- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Магазин назывался "Робочий одяг". На схеме нет Хозтоваров, стеклорезки и пункта заготовки кролячих шкурок.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если мы сейчас схему рынка не составим, то потом это сделать будет еще труднее. С уважением.
Миниатюры
По моему, он был за молочным магазином №8 на схеме.Самого ценного нет- это киоск "Спортлото". Мы частенько скидывались на коробку "спринта" по "четвертаку".
Спасибо всем кто откликнулся по схеме рынок ХТЗ. Похоже, что в 1972 году на ХТЗ было два рынка. Один на 1-м участке, а второй на 6-м. Что известно про рынок на 1-м участке?
ВСПОМНИТЬ ВСЁ
Идет реконструкция рынка ХТЗ. 10 мая 2017 года начали ломать угловое здание (№ 6 по схеме) в котором был магазин хоз товаров. Предлагаю составить схему рынка, каким он был при Брежневе (1980 год). Одному мне не справиться, требуется помощь старожилов ХТЗ. Вот такую предварительную схему я нарисовал. Разумеется, речь идет только о стационарных кирпичных зданиях. Прошло 37 лет и время безжалостно стирает все следы. Если мы сейчас схему рынка не составим, то потом это сделать будет еще труднее. С уважением.
под номером 4 до 1980г, был книжный магазин.
под номером 4 до 1980г, был книжный магазин.
Ну это вряд ли. Все книжные в районе я знал.
В конце (вверху на схеме) длинного дома по пр. Фрунзе, было ателье. Мне там шили платье.ВСПОМНИТЬ ВСЁ
Идет реконструкция рынка ХТЗ. 10 мая 2017 года начали ломать угловое здание (№ 6 по схеме) в котором был магазин хоз товаров. Предлагаю составить схему рынка, каким он был при Брежневе (1980 год). Одному мне не справиться, требуется помощь старожилов ХТЗ. Вот такую предварительную схему я нарисовал. Разумеется, речь идет только о стационарных кирпичных зданиях. Прошло 37 лет и время безжалостно стирает все следы. Если мы сейчас схему рынка не составим, то потом это сделать будет еще труднее. С уважением.