Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Советник Зеленского ответил, будут ли при новом Президенте снижены тарифы на ?коммуналку?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204476
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Советник Зеленского ответил, будут ли при новом Президенте снижены тарифы на ?коммуналку?

22.04.2019 12:53

Вопросы коммунальных тарифов - не совсем прерогатива президента

The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.

Вопросы коммунальных тарифов – не совсем прерогатива президента.

Об этом Разумков заявил в
на телеканале ICTV, –
“Буквы”.

“На самом деле, это не совсем прерогатива президента. Но если мы говорим о коррупционной составляющей, так называемый “Роттердам +”, то позиция президента во многом может повлиять на эти процессы”, – ответил Разумков.

Ведущая переспросила у Разумкова, будет ли конкретное пересмотрение нынешних тарифов (в сторону уменьшения), на что Разумков сказал: “В рамках действующего законодательства, на что сможет президент повлиять, он будет влиять. Но обещать, что это произойдеть через день, через два, через три после инаугурации…Это процесс будет не простым”.

По данным КМИС, не менее 40% украинцев ожидают снижения тарифов на коммунальные услуги в первые 100 дней президентства Владимира Зеленского. Долги украинцев за “коммуналку” превысили* 62 млрд. грн. Из этой суммы самый большой долг населения за природный газ – 29 млрд. грн. За горячую воду и отопление – 20 млрд. грн.

The post
appeared first on
.

ну вот и пошли на попятную . нехуй тогда обещать снижение . коль не можешь повлиять на цены комуналки .

ну вот и пошли на попятную . нехуй тогда обещать снижение . коль не можешь повлиять на цены комуналки .

Так вжє зняли труси та лягли під клієнта. Тепер все, розслабтесь та отримувайте задоволення.

Ну благодаря таким «нежданчикам» может народ наконец-таки почитает прерогативы президента:D

Порохоботня, вы ебанулись чтоли?
Ваш патрон за 5 лет не смог тарифы снизить, а вы тут раскукарекались еще до того как зелень стал официально президентом и сформировал свой парламент?
вы не под гипнозом ?)

Не сделает президент ниже тарифы. Сними розовые очки.
Синички цвиринкают? Так и не цвиринчи

Ваш патрон за 5 лет не смог тарифы снизить, а вы тут раскукарекались еще до того как зелень стал официально президентом и сформировал свой парламент?
вы не под гипнозом ?) или методички еще не изъяли? )

Я про "прохоботов" и "зедебилов". Ну надоело... Как дети малые, а ведь большинству тут 40+.

Это уже тянется с нового года! Последний месяц просто пиздец! Надоели! Достали!!!

Выборы были честные. Зеленский победил. Майдана никакого нет. В реали знаю много тех, кто голосовал и за Порошенко и тех кто за Зеленского. Нормальные люди. Одинаковые взгляды по поводу Украины, Донбасса, Крыма, путина и т.д.

Есть люди с "русским миром" в голове, ну так их давайте вынесем в отдельную категорию. Давайте хотя бы не будем больше использовать выражения "прохобот" и "зедебил".

А просто украинцы

Хуй ложил на призыв?

неделю назад такие как ты писали, что и президентом он не станет :D

Ну так и не цвиринчи. А то ты сам через какое-то время или замолкнешь, или проклинать своего кумира будешь

Так він нічого й не обіцяв, від слова зовсім. Навіть міфічної хні типу жити по-новому, покращення тощо.
Порох чемпіон, так заєбсти всіх, щоб проголосували за того, хто навіть покращень не обіцяв. До того ж таким відривом, раніше біля 50/50 завжди було.

Так він нічого й не обіцяв, від слова зовсім. Навіть міфічної хні типу жити по-новому, покращення тощо.
Порох чемпіон, так заєбсти всіх, щоб проголосували за того, хто навіть покращень не обіцяв. До того ж таким відривом, раніше біля 50/50 завжди було.

:збентежений: Так а зачем вы за него проголосовали?

Не-не-не.
Тут оказалось что нету полномочий и осуждатели знали об этом заранее.

складывается впечатление, шо попользовали и даже денег на такси не дали, не?

Ну так и не цвиринчи. А то ты сам через какое-то время или замолкнешь, или проклинать своего кумира будешь
поживем увидим, я не умею смотреть в завтрашний день или даже, как ты ))
но тебе конечно же виднее кто куда страну заведет... у вас в методичках это четко расписано, да? :)

и спорим тебя резко отпустит но только после парламентских? )

Хуй ложил на призыв?
"ложил" на тех, кто "ложит" на меня и хамит в коментах )
если человек спокойно и обстоятельно общается, без оскорблений, то и общаться в спокойном тоне приятно и комфортно. Но некоторых еще не отпустило после поразкы, а еще и выборы в парламент на носу...

а с какого момента установление тарифов на комуналку стало в обязанностях президента? тут вопрос в том что клоун откровенно наебал своих избирателей пообещав им это. просто наебал, зная что после выборов сможет сказать что это не его обязанности. что сразу и сделал.

вот такие вот реалии нашего лохтората

"ложил" на тех, кто "ложит" на меня и хамит в коментах )
если человек спокойно и обстоятельно общается, без оскорблений, то и общаться в спокойном тоне приятно и комфортно. Но некоторых еще не отпустило после поразкы, а еще и выборы в парламент на носу...

Ок, резонно - и сможете привести цитату именно из этой темки, где (на)вас кто-то шо-то положил, шо вы были вынуждены отреагировать?

??

люди забыли, что система создавалась на протяжении 28 лет, сломать её очень и очень непросто.
В прошлые выборы я не голосовала за Порошенко, но когда он победил на выборах,
я приняла выбор избирателей и очень верила, что человек, имеющий свой бизнес,
сумеет хорошо управлять процессами и выведет страну на новый уровень, но имеем то, что имеем. У него было 5 лет...
Я голосовала за Зеленского, не против Порошенко, а именно за Зеленского, молодой-креативный-дерзкий.
У власти столько сидело старых консервативных пердунов, что они просто до чертиков надоели.
Если Зеленский потеряет доверие людей, которые за него голосовали, значит его также ждет такой же бесславный финал.

Я голосовала за Зеленского, не против Порошенко, а именно за Зеленского, молодой-креативный-дерзкий.
Извини за прямоту, ты просто дура.

Если Зеленский потеряет доверие людей, которые за него голосовали, значит его также ждет такой же бесславный финал.
В этой фразе лишний предлог "Если". Однозначно потеряет доверие.
Лично я, от этого молодого и креативного ничего хорошего не жду, буде хуже. В этом я 100% уверен.

Назад
Зверху Знизу