MSN
M
- 🟡 10:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
Што?Тяжело с блондинками... Просто пропустите этот момент
В советское время никогда не было коричневой формы. Всегда была синяя.
ORLY?
Я учился в 47-й гамназии (когда она еще была СШ) на ылитном Павловом Поле, а не в каком-то селе, и у нас 2/3 учеников в коричневой ходили.
Даже у мальчиков?58-й школе было коричневое все, кроме передников: форма, колготки и даже банты в косах
Даже у мальчиков?
Ну хоть шо-то.Нееет ,бантиков у мальчиков не было.
Ладно, спиздел. Щас уже вспомнил, что не больше трети в ней ходило. В основном девки, но там кружевной передник и свистелки-перделки в виде бантов и каких-то манжет как-то скрашивали всю тяжесть бытия. А вот пацанов было гораздо меньше - но все лошары как на подборв том же районе учился, ну на весь класс от силы полтора человека носили коричневую
Ладно, спиздел. Щас уже вспомнил, что не больше трети в ней ходило. В основном девки, но там кружевной передник и свистелки-перделки в виде бантов и каких-то манжет как-то скрашивали всю тяжесть бытия. А вот пацанов было гораздо меньше - но все лошары как на подбор
Не шо-то, а то шо надо! Хотя я предпочла бы одевать своего ребенка в обычную одежду. Давеча пришел, как хрюн вываляный в пыли, как теперь пиджак вычистить? Его ж не постираешь.
Мой папа с 1987-го года ходил всегда в синей форме (в Харьковских школах), и тогда все ходили в синей форме. Вплоть до развала союза, когда уже разрешили ходить в чём угодно. Даже на старых фотках нет никого в коричневой форме.
В Украине была форма коричневая, синей например в Харькове не продавалось. .
Так что же по теме - было предвзятое отношение к "коричневым", или нет?
знаю типа,который сморкался в нагрудный карманчик на синей форме,когда платка под рукойц не было