Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советчики :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення

С кем Вы советуетесь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Статус: Офлайн
Повідом.: 15758
Советчики :-)

Многих из нас хлебом не корми - дай пораздавать советы. Даже когда этого никто не просит. :-)
Замечаете ли за собой желание не просто поделиться, а именно навязывать свой опыт, мысли, мнение? (Только честно ;))
Чувствуете ли Вы свою ответственность за данный совет и охотно ли их даете вообще?
К чьим советам прислушиваетесь сами?

Уууу...
ПодъяПнула.:D
О себе.
Даю советы.
Но такие, что бы вопрошающий сразу понял.
Что таким советом пользоваться низззя.;)

"обожаю" пользоваться советами, потом всегда можно спихнуть ответственность на советчика ))

ох, блин, проголосовала за все пункты, кроме священника и психолога :) Хотя иногда, кажись, надо б и туда и туда :)

Очень хотелось сразу кликнуть "все решения принимаю сама"... но... иногда это не так... иногда, когда сама выхода не вижу, пытаюсь прислушаться к близким, когда не могу спросить у них - пишу на форум...

Блин, вот счас передо мной стоит глобальная проблема... и сама решить ее не могу и близкие выхода не находят... остался форум... только вот и тут ее не выскажешь, патаму шта человек, которого она касается тоже тута бвает :) и шо делать?...

да уж... придется, наверное, клона создавать... :)

"обожаю" пользоваться советами, потом всегда можно спихнуть ответственность на советчика ))
Советчики так же считают? :-)
А то советуют все, а расхлёбывает тот, кто делает что-либо :-)
Не проси советов. ;)
Если это совет, то я ж не буду им пользоваться ;)

есл самой разложить по полкам не удается-задалбываю всех окружающих..подруг. родителей, мол чела)))
в основном, рассказываю ситуацию, обсуждаю ее долгое время..и в разговоре она ко мне возвращается в собранном по полочкам виде.на основании этого принимаю решение)))
хочу поставить памятник при жизни тем людям, котрые терпят мои заскоки , тратят на меня время и не звереют от фразы, повторенной в 25 раз)))

Ежевика сказав(ла):
Многих из нас хлебом не корми - дай пораздавать советы. Даже когда этого никто не просит.
Замечаете ли за собой желание не просто поделиться, а именно навязывать свой опыт, мысли, мнение? (Только честно )
Чувствуете ли Вы свою ответственность за данный совет и охотно ли их даете вообще?
Интересная темка! ;-)
Замечаю, бывыает)) Но в последнее время, благодаря бесценейшему опыту, перестал это делать...по крайней мере стараюсь. Хотя со стороны виднее, как и что.
В основном к советам друзей, девушки. Реже к советам родителей. В основном сам принимаю решения, и не жалею, ибо лучше сделать и пожалеть...

В любом вопросе имею свое решение, но спрашиваю совета или, что бы убедиться в своей правоте, или что бы подсказали еще один вариант решения проблемы, и если сочту этот вариант более эффективным и приемлемым для себя, то так и поступлю.

в принципе, из списка могу добавить, что могу советоваться у любого прохожего-встречного-попутчика - не имеет значение. Иногда можно просто включить телек и услышать ответ на свой вопрос. Поэтому и совершенно посторонние люди могут дать дельный совет.

Ежевичка, ты как всегда :) Умничка.
Насчет советов... Люблю давать, если знаю, что они дельные и не повлекут за собой негативных эмоций и не дай Бог плохих результатов. Советуюсь и со своим парнем, подругами и родителями. Однако, самым дельным для меня советчиком выступает родная сестра. Чуть что, сразу к ней :)

Если владеешь ситуацией и в теме, зачем спрашивать совета. И самому всё понятно.
Если есть какие либо сомнения, надо спрашивать. У близкого, дальнего, кто подвернется под руку. Окончательное решение всё равно за тобой, и ответственность - тоже

Давать советы дело не простое. В чужую шкуру не влезешь. Но можно вместе рассмотреть варианты, а если так, а если эдак, а что получится. Типа одна голова хорошо, ...и так далее.

давать советы люблю, но не всем - некоторые своими вопросами задалбывают до печенки, им даю советы в Граушкином духе.

сама слушаю мужа. иногда обсасываю вопрос с подругами. но собственно на решение все равно никто не влияет, просто в процессе обсуждения все ставится на свои места, вот и все.

Многих из нас хлебом не корми - дай пораздавать советы. Даже когда этого никто не просит. :-)
Замечаете ли за собой желание не просто поделиться, а именно навязывать свой опыт, мысли, мнение? (Только честно ;))
Обратил как-то внимание, что мой прежний шеф (Вася) со всеми здоровается, но делает это как-то не естественно, желая опередить собеседника. Спросил почему? А он и рассказал, что када был маленький, то не поздоровался с идущим навстречу дедом. А тот, удивившись такой наглости, пожаловался деду моего шефа: дескать, чего не учишь пострела, пердун старый... Тот зовёт моего Васю и, не говоря ни слова, кааааак перетянет его палкой по спине! :клас:
С тех пор Вася так и спешит незнакомца поприветствовать.
Я ответил на Ваш вопрос?

хочу поставить памятник при жизни тем людям, котрые терпят мои заскоки , тратят на меня время и не звереют от фразы, повторенной в 25 раз)))
Вы меня заинтересовали, Войз. Где фундамент закладываете?

Назад
Зверху Знизу