Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть чувак живет в Слатино,я у него делал,дает гарантию 50 000тыс
делает газо-масло 2х стороние,мне теперь ямы пох
чем?Лучше стандартных
чем стандартных. что тут непонятного?![]()

3а свою долгую жизнь я понял одно: аморты либо работают (гасят колебания пружин) либо нет. Были у меня и хорошие аморты и плохие - разница между ними была только в сроке службы. если стойка сопливит - такчку колбасит как по волнам. Если стойка в рабочем состоянии - машина не качается. Разница между жесткими газовыми и мягкими маслянными заводскими - только в скорости работы. Тоесть если машина попадает в ямку - на масле она два раза подпрыгнет, на газу - один. Т.е. аморты сами по себе слабо влияют на общее поведение авто. Если менять всю подвеску в комплексе - тогда разница будет существенной.чем стандартных

3а свою долгую жизнь я понял одно: аморты либо работают (гасят колебания пружин) либо нет. Были у меня и хорошие аморты и плохие - разница между ними была только в сроке службы. если стойка сопливит - такчку колбасит как по волнам. Если стойка в рабочем состоянии - машина не качается. Разница между жесткими газовыми и мягкими маслянными заводскими - только в скорости работы. Тоесть если машина попадает в ямку - на масле она два раза подпрыгнет, на газу - один. Т.е. аморты сами по себе слабо влияют на общее поведение авто. Если менять всю подвеску в комплексе - тогда разница будет существенной.
Каждый раз как ктото начинает рассказы за аморты я вспоменаю берколя который купил на матиз каябу китайскую и матиз сразу вошел на 160 в поворот на веснина
то все плацебо аля брызговики спарцо которые дают 10 лошадей