4000 грн на місяць

Совет

• Автор теми Автор теми маш11
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 153
Совет

Какой фирмы лучше поставить передние стойки или вклад или поставить на ваз 2115 и где лучше их купить .Всем заранее спасибо

есть чувак живет в Слатино,я у него делал,дает гарантию 50 000тыс
делает газо-масло 2х стороние,мне теперь ямы пох

Катал он меня на своих стойках никакой разницы я не увидел, по цене получается дороже сааза, в чем прикол его колхоза, а его словесная гарантия такая же как и гарантия продаванов с доска, ну потечет через неделю ну переделает, а через полгода думаю будет морозится. Заводские прошли у меня 68 000, покупной сааз 130 000 , сейчас поставил вкладыши китайские 10 000 уже прошли.

Короче народ я доволен!
Лучше стандартных

Парни я с мобилы щас,долго расписывать нехочу
Я доволен!машина едет мягко,ям не боиться!

3а свою долгую жизнь я понял одно: аморты либо работают (гасят колебания пружин) либо нет. Были у меня и хорошие аморты и плохие - разница между ними была только в сроке службы. если стойка сопливит - такчку колбасит как по волнам. Если стойка в рабочем состоянии - машина не качается. Разница между жесткими газовыми и мягкими маслянными заводскими - только в скорости работы. Тоесть если машина попадает в ямку - на масле она два раза подпрыгнет, на газу - один. Т.е. аморты сами по себе слабо влияют на общее поведение авто. Если менять всю подвеску в комплексе - тогда разница будет существенной.
Каждый раз как ктото начинает рассказы за аморты я вспоменаю берколя который купил на матиз каябу китайскую и матиз сразу вошел на 160 в поворот на веснина:D
то все плацебо аля брызговики спарцо которые дают 10 лошадей

3а свою долгую жизнь я понял одно: аморты либо работают (гасят колебания пружин) либо нет. Были у меня и хорошие аморты и плохие - разница между ними была только в сроке службы. если стойка сопливит - такчку колбасит как по волнам. Если стойка в рабочем состоянии - машина не качается. Разница между жесткими газовыми и мягкими маслянными заводскими - только в скорости работы. Тоесть если машина попадает в ямку - на масле она два раза подпрыгнет, на газу - один. Т.е. аморты сами по себе слабо влияют на общее поведение авто. Если менять всю подвеску в комплексе - тогда разница будет существенной.
Каждый раз как ктото начинает рассказы за аморты я вспоменаю берколя который купил на матиз каябу китайскую и матиз сразу вошел на 160 в поворот на веснина:D
то все плацебо аля брызговики спарцо которые дают 10 лошадей

как там твой таз ? еще живой? держицо?

Назад
Зверху Знизу