Совет специалиста

• Автор теми Автор теми cifra
  • Дата створення Дата створення
juristkostya, это стеб) Ну, ладно))
Konrad, это имя было придумано для реалестичности =) А что за "Эра тяжмета?"

juristkostya, это стеб) Ну, ладно))
Konrad, это имя было придумано для реалестичности =) А что за "Эра тяжмета?"

Зваа!Вон оно как ...Да вы оказывается и о первом пришествии не в курсе!... Совсем пацан.:D

тс.. У нас как Зорин присоединился, и так тесно..

это автоорфография, чтоб её черти взяли. Конечно, слитно ;-)

Ребята, ну а все-таки насчет д3100 и 500д? и еще вопрос - карту памяти какого производителя посоветуете? хочу на 8 гектар взять кингстон...

Лексар!

я чо та дешманским трансцендом пользуюсь и тоже ничо так =)))

+ 100
Лучший выбор.

Мне вот всегда итересно было, народ покупая новую технику смотрит характеристики, упивается соростью серии и пользуется медленными трансендами подобной ей. Дескать - съекономил.....

+ 100
Лучший выбор.

Мне вот всегда итересно было, народ покупая новую технику смотрит характеристики, упивается соростью серии и пользуется медленными трансендами подобной ей. Дескать - съекономил.....

ну у д3000 и 500д не такая уж и скорость серии что бы выкладываться в память, мне для 450д хватает 8гб карты снятой с нокии:клас:

Ну вот к примеру тесты моих карт, 6го и 10го классов, я б не сказал, что они медленные... возможно транс менее надежен в плане работы, хотя 16ти гиговой пользуюсь уже 2 года в нетбуке, полет нормальный...

72607890.jpg

я к тому, что не для профа стоит ли платить больше и за что?

Назад
Зверху Знизу