Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские партизаны

НКВДешники после войны аж пять лет использовали Бухенвальд "по назначению". Правда, об этом стараются не вспоминать. (щас и меня в ******ы запишут :іржач: )

Конечно. Они же воюют только с ******ами.
Вот запишут в ******ы и сразу с тобой начнут воевать.

Конечно. Они же воюют только с ******ами.
Вот запишут в ******ы и сразу с тобой начнут воевать.

Лагерь НКВДешников там сейчас колышками обозначен.

14348384.jpg

8693990.jpg

...не спекулируй и не профанируй!!!
Я никому не судья.
Кстати об Освенциме.

ниачем. да в общем-то я не удивлен.

Улучив минуту, я ускользнул в сторонку, толкнул в плечо одного старичка, попроще на вид, и доверительно шепнул ему:
– Сделайте, друг, одолжение. Скажите, вы служите в этом сумасшедшем доме или просто пришли навестить кого-нибудь из родных?
Он тупо поглядел на меня и сказал:
– Прекрасный сэр, мне кажется…
– Довольно, – сказал я. – Вы, я вижу, тоже пациент.

(Марк Твен. Янки из Коннектикута при дворе короля Артура)

ты никому не судья, да, поэтому ты не можешь судить персонажей, называющих некоторых погибших в войне с ******ами "суками", и в этом же посте ты умудряешься осудить СССР за то что случилось с писателями. ну понятно, колея-то проложена, как же с нее вырулить?

плюрализм в одной отдельно взятой голове.
ну и конечно Сталин, замалчивающий преступления ******ов, - это просто какая-то песня с припевом.

ПС
ERUSHALMY, персонально я - наполовину еврей. и если я когда-нибудь стану антисемитом, то это будет благодаря тебе.

про то, что вермахт вел себя цивилизованно, я уже опроверг - см. фотографии раскопок.

про все остальное - конечно не в силе, даже и не собираюсь. конечно же русские воевали нечестно, ведь они убивали немцев, а если по-честному то это немцы должны были ******* русских!

я с этим даже и спорить не буду, более того, я этим горжусь.

Ну и ... , что гордишься. Война -это всебщее помешательство.Во время войны оно неизбежно, но после окончания войны у нормальных людей оно проходит. Я не думаю, что у тебя не всё в порядке с головой... Просто недостаточно серьёзное отношение или точнее ... задача победить в этом мелочном споре ставиться выше адекватной оценки трагедии и сложности войны..

ERUSHALMY, персонально я - наполовину еврей. и если я когда-нибудь стану антисемитом, то это будет благодаря тебе.
А потом,благодаря Эдику станешь русофобом?;)
От блин,нашел из за чего антисемитом становиться.:D

Нет, дружище, ты уж определись. Или Сталин рассказывал,

или не рассказывал

:)

Мне очень тяжело определять что то человеку живущему в мире советских агиток.
Это что то типа снайпёра, в его представлениях все советские люди вставали с песней о сталине.
"С писней о сталине начинаем дэнь
потому що краще нэт у нас писэнь"

Конечно в советской прессе писали о Нюренберге, но понятно не все, был ряд тем на которые СССР заранее наложил вето.
Конечно сталин говорил о евреях, когда ему надо было посылать членов ЕАК в Америку собирать деньги для Красной Армии.

Что мы все о Бандере да о Бандере. Давайте о советских партизанах поговорим. Сравним их действия с действиями того же Бандеры.
Вот Бандеру упрекают, что, мол, он мирное население убивал. Посмотрим, как обстояло дело с этим у партизан:

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или вот:

Источник:

Ну и еще вот:

Источник:

Вот, а некоторые тут на Бандеру много лишнего вешают. :/

И кусочек статьи
" Однако почти неизвестен тот факт, что зачастую и партизаны тоже жестоко обращались со своим населением. Они тоже наводили ужас на целые районы, сжигали деревни и города, проводили карательные походы. Таким образом, население попало между молотом и наковальней."
Виталий я может русского не понимаю. Но фраза "Давайте о советских партизанах поговорим. " обозначат только то что обозначает, советских партизан, нет?

ниачем. да в общем-то я не удивлен.

Улучив минуту, я ускользнул в сторонку, толкнул в плечо одного старичка, попроще на вид, и доверительно шепнул ему:
– Сделайте, друг, одолжение. Скажите, вы служите в этом сумасшедшем доме или просто пришли навестить кого-нибудь из родных?
Он тупо поглядел на меня и сказал:
– Прекрасный сэр, мне кажется…
– Довольно, – сказал я. – Вы, я вижу, тоже пациент.

(Марк Твен. Янки из Коннектикута при дворе короля Артура)

ты никому не судья, да, поэтому ты не можешь судить персонажей, называющих некоторых погибших в войне с ******ами "суками", и в этом же посте ты умудряешься осудить СССР за то что случилось с писателями. ну понятно, колея-то проложена, как же с нее вырулить?

плюрализм в одной отдельно взятой голове.
ну и конечно Сталин, замалчивающий преступления ******ов, - это просто какая-то песня с припевом.

ПС
...детонька моя, ты очень сильно переоцениваешь силу моего влияния!!!
Антисемитом ты был, будешь и по-видимому умрешь им.
И не кривляйся своей 2 половиной - это ничего не значит.
Как писал капеллан Коган, проживший всю жизнь среди евреев в Бруклине - "Все антисемиты, которых он знал тоже были евреями"
Можеть тебе не нравиться то, что я пишу, можеть ты с этим не согласен, но это не повод вкладывать в мои уста твои бредни и строить какие то посылки.

Виталий я может русского не понимаю. Но фраза "Давайте о советских партизанах поговорим. " обозначат только то что обозначает, советских партизан, нет?

В данном контексте речь идет именно о советских партизанах. Впрочем, среди любых других партизан тоже были ******и, это трудно отрицать.

Ну и когда же закончится твоя война со здравым смыслом? :іржач: :D :eek:

Да его то давно закончилась, а вот ты до сих пор безнадежен.

Конечно в советской прессе писали о Нюренберге, но понятно не все, был ряд тем на которые СССР заранее наложил вето.
Конечно сталин говорил о евреях, когда ему надо было посылать членов ЕАК в Америку собирать деньги для Красной Армии.

... Это что "Голос Израиля" из "свододного Иерусалима"? ...

... А зачем их тогда "транслировать" на ХФ? ...
... Огорчу - и не Садо, и не Мазо ...
...а кто их транслирует?
Садо-Мазохисты или Ананисты?
Можеть у тебя уже галюцинации перешли в патологию?
Сочуствую.

...а кто их транслирует?
Садо-Мазохисты или Ананисты?

... И я бы хотел это узнать ... Кто из Иерусалима на ХФ строчит ...
PS. Правда не знаю, кто такие "Ананисты" ...

Можеть у тебя уже галюцинации перешли в патологию?
Сочуствую.

... Это намек: "неверь написанному"? ...

... И я бы хотел это узнать ... Кто из Иерусалима на ХФ строчит ...
PS. Правда не знаю, кто такие "Ананисты" ...

... Это намек: "неверь написанному"? ...
Могу тебе посоветовать лишь то, что стало классикой - обратись во всемирную лигу ****уальных реформ, возможно там тебе помогут

Могу тебе посоветовать лишь то, что стало классикой - обратись во всемирную лигу ****уальных реформ, возможно там тебе помогут

... Это о совковой классике ты говоришь? ... "Не сможем на вопрос ответить, в дурдом отправим" ...

Ерушалми великолепен!:) Идеальный, сферический еврей в вакууме.:)

Назад
Зверху Знизу