Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские партизаны

Тебе ,как человеку считающему Круты героической страницей в истории Украины как то не пристало читать нотации людям уважающим советских ветеранов той войны.Ибо сразу становиться интересно -кому тут больше прокомпостировали мозги?
Ты не в танке?

...у меня притензии идологические!!!
Вы же совейский человек?
значит должны всю Западную технику выкинуть, а на тех кто ей пользуется постучать в органы.

о, вот еще как раз хотел задать несколько вопросов ERUSHALMY.

ERUSHALMY! вот ты известен как обличитель геноцида евреев в СССР. правда кроме расстрелов членов Еврейского антифашистского комитета ты так больше ничего привести и не смог, но ладно, по крайней мере в отношении комитета ты прав.

вот скажи, как ты относишься к геноциду евреев в ******ской Германии? если тебя возмущает ******** 10-20 евреев в СССР, то как ты относишься к убийству 6 млн евреев ******ами?

(да, я знаю что цифра 6 млн сейчас оспаривается, но эти споры - такое же ****о, как и все обсуждаемое в этой теме. не будем об этом)

как ты относишься к советским людям, которые воевали (в том числе) за то, чтобы евреев не сжигали в печах концлагерей?
их, "совейских людей", воевало с немцами примерно 34 млн человек. кто они для тебя?

как ты относишься к советским людям, отдавшим за победу свои единственные и неповторимые жизни? их погибло примерно 8.7 млн: 5.7 млн русских, 1.4 млн украинцев, 140 тыс евреев и тд.
кто они для тебя?

как ты относишься к тем персонажам на ХФ, которые называют некоторых из этих погибших совейских человеков суками?

не надо развозить про парткомы и коммунозверосвинофашистов, просто ответь. хочется знать твою позицию.

спасибо.

ERUSHALMY! вот ты известен как обличитель геноцида евреев в СССР. правда кроме расстрелов членов Еврейского антифашистского комитета ты так больше ничего привести и не смог, но ладно, по крайней мере в отношении комитета ты прав.

вот скажи, как ты относишься к геноциду евреев в ******ской Германии? если тебя возмущает ******** 10-20 евреев в СССР, то как ты относишься к убийству 6 млн евреев ******ами?

(да, я знаю что цифра 6 млн сейчас оспаривается, но эти споры - такое же ****о, как и все обсуждаемое в этой теме. не будем об этом)

как ты относишься к советским людям, которые воевали (в том числе) за то, чтобы евреев не сжигали в печах концлагерей?
их, "совейских людей", воевало с немцами примерно 34 млн человек. кто они для тебя?

как ты относишься к советским людям, отдавшим за победу свои единственные и неповторимые жизни? их погибло примерно 8.7 млн: 5.7 млн русских, 1.4 млн украинцев, 140 тыс евреев и тд.
кто они для тебя?

как ты относишься к тем персонажам на ХФ, которые называют некоторых из этих погибших совейских человеков суками?

не надо развозить про парткомы и коммунозверосвинофашистов, просто ответь. хочется знать твою позицию.

спасибо.

Чувствуется, что логике ты учился у КПСС.. :confused::confused: Уверенно так подобрал материалец. Ох.. можно: я такого качества вроде бы уже и давно не читал.

Зигги, не делай вид, шо на войне на совершались военные преступления.
Или ты уже в праведном угаре размазываешь преступление, совершенное отдельным человеком, на всю группу к которой он принадлежал?

Не надо обобщать и брать на себя лишнего. У тебя конкретный случай уже превратился в "этих погибших совейских человеков".
В картах за такой передерг в табло....

кто они для тебя?

спасибо.
Для начала это слишком неточные, а точнее :неправдивые цифры.

Очевидно не в силе опровергнуть фактаж Гофмана

про то, что вермахт вел себя цивилизованно, я уже опроверг - см. фотографии раскопок.

про все остальное - конечно не в силе, даже и не собираюсь. конечно же русские воевали нечестно, ведь они убивали немцев, а если по-честному то это немцы должны были ******* русских!

я с этим даже и спорить не буду, более того, я этим горжусь.

Зигги, не делай вид, шо на войне на совершались военные преступления.
Или ты уже в праведном угаре размазываешь преступление, совершенное отдельным человеком, на всю группу к которой он принадлежал?

Не надо обобщать и брать на себя лишнего. У тебя конкретный случай уже превратился в "этих погибших совейских человеков".
В картах за такой передерг в табло....
А шо ты не упоминаешь медные подсвешники? Или после вчерашней игры в ***** ,по твоим правилам, у тебя на медь аллергия?

никто стариков не обсирает, кроме тех гнид, которые участвовали в нквэдэшных операциях- тем прощения нет.
Тогда чего бы боитесь? Назовите Космодемьянскую сучкой при них. И партизан заодно.
Виталик открыл паралельную тему, и правильно, т.к образы лепились совдеповской пропагандой чисто для пропаганды. А вы живете до сих пор этой пропагандой и вас не ****, что Гастелло был не первый кто совершил таран
Для меня не откровение что часть образов не соответствуют действительности. Это уже 25 лет не секрет(та уже больше). Но я не называю Гастелло сукой, несмотря на то, что он был не первым. Потому что он таки колонну тараном подбил. А вам советую поменьше считать истиной анонимные странички неназванных авторов.

что даже та же Зоя была мнимым героем и ничего геройского она не осуществила
Она не совершила, но погибла под пыткой как герой, а не перебежала, как некоторые. Этот поступок вдохновлял и помогал жить многим солдатам в войну.

, и с Молодой Гвардией не все так чисто. Вы как стадо баранов которых постоянно **** как тех же зайцев, а вы и рады.
Вы думаете вас не ****? ****, только больше. Вместо того, чтобы изучить вопрос, вы верите первой же анонимной ***не, только потому что она противоречит бывшей истории. Когда у вас хвати ума понять, что если "демократы" говорят что "2+2=5 - коммуняки врали", то это стоит просто попросить доказать, а не верить только потому что это говорят не коммунисты. Если человек не коммунист - это еще не делает его святым, говорящим только правду.
Вы думаете в вас самих шаблонов меньше? Тогда почитайте хоть о павлике морозове. Десяток статей из разных источников.

Специально для голубых зайцев: никто стариков не обсирает, кроме тех гнид, которые участвовали в нквэдэшных операциях- тем прощения нет. Виталик открыл паралельную тему, и правильно, т.к образы лепились совдеповской пропагандой чисто для пропаганды. А вы живете до сих пор этой пропагандой и вас не ****, что Гастелло был не первый кто совершил таран, и что убрали Руднева свои,и Ковпака сняли с командования непонятно за что, и из-за Кузнецова, супер-агента, погибли сотни украинцев, и что даже та же Зоя была мнимым героем и ничего геройского она не осуществила, и с Молодой Гвардией не все так чисто. Вы как стадо баранов которых постоянно **** как тех же зайцев, а вы и рады.
Валенок, тебе тысячу раз объясняли. Зайцы не голубые, а красные.
Слушай, а я заметил, ты постоянно в поисках голубых. Ты точно Политику с ****ом не перепутал?:D Все у тебя про то как кого то ****.
Да ты и по теме ***ню сказал.
Украина воевала с немцами. Партизаны воевали с немцами. Значит они защищали Украину. Они Герои.

ТС не на партизан (всех) бочку катит, а не НЕКОТОРЫХ партизан, которые ИНОГДА совершали то же, что и бандеровцы...
Я не могу поверить, что среди довольно большого количества людей, которые в партизаны попали совершенно случайно, не было значительной части людей, которые поступали нехорошо даже по меркам того времени. И почему ты этой точке зрения сопротивляешься, воспринимаешь как оскорбление ЛИЧНО тебе???????? Ты-то здесь при чем??

Отнюдь, с этим я как раз не спорю. То что регулярно случалась "якась куйня" это факт. Но попытки пересмотреть (стартовый пост) цели и задачи партизанского движения в целом по Белоруссии меня таки возмутили.
Ладно :пиво: мы стоим на разных позициях но ведь так интереснее ;)

З.Ы. "а не НЕКОТОРЫХ партизан, которые ИНОГДА совершали то же, что и бандеровцы..." это ты реально выдал.

про то, что вермахт вел себя цивилизованно, я уже опроверг - см. фотографии раскопок.

Чем? Вот этим "опроверг"? Это отписался ... И сделал вид, что опроверг ...

«В октябре 41-го в полутора километрах отсюда находился немецкий сборный фильтрационный лагерь, — рассказывает координатор областного поискового отряда «Брянский фронт» Максим Волков. — Тех людей, что могли передвигаться, отправляли колоннами в Брянск, на 111-й военный завод, раненым скручивали руки и ноги проводом, клали на подводы, привозили к оврагу и зверски добивали — прикладом по голове. Практически у всех, кого мы нашли в урочище, проломлены черепа…».

А Гудериан и лагерь охранял и на заводе работал и на танке ездил.
Я тебе приказ о запрете участия солдат Вермахта в "акциях", а ты подлог о раскопках могил.
Осталось связать обычные армейские подразделения с этим ...

• Це лайк!
Реакції: GR_
Чем? Вот этим "опроверг"? Это отписался ... И сделал вид, что опроверг ...

А Гудериан и лагерь охранял и на заводе работал и на танке ездил.
Я тебе приказ о запрете участия солдат Вермахта в "акциях", а ты подлог о раскопках могил.
Осталось связать обычные армейские подразделения с этим ...

во-первых это приказ только вермахту, а во вторых, только после того, как немцев ****ули под Москвой. И евреев эти приказы не касались. Только вам это пофигу когда речь идет об обелении фашиков.

кто они для тебя?

спасибо.
...не спекулируй и не профанируй!!!
Я никому не судья.
Кстати об Освенциме.
Советские люди никогда бы не узнали о нем, если бы разведрота стрелкового полка (могу ошибаться, командир Бесславский (еврей)) не столкнулась с группой узников.
сталину просто некуда было деться, он вынужден был рассказать о Нюренберге.
Лучше вспомни, что случилось с Писателями В. Некрасовым и Кузнецовым или с первым памятным знаком в Бабьем Яру.
Никто тебя не заставляет верить ....и не обольшайся, будто твоя вера имеет вообще какое то значение.
PS: кстати о вере - веришь ли ты, что в Иерусалиме есть памятный знак и парк в честь евреев жертв советского режима???
Это при том, что в Израиле господствовала т.з. что надо меньше раздражать советский режим, а то он будет отыгрываться на евреях

Останнє редагування:
Как оказалось, существуют разные версии освобождения Освенцима
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Заметь, о разведроте еврея Бесславского ни слова.
А что Сталин о Нюренберге рассказывал :confused:?
Да сталин вообще ничего об этом не рассказывал, иначе у любого мыслящего человека сразу бы возник вопрос - "а чем СССР отличается от ******кой Германии? "
Даже архив Освенцима вывезли в СССР и сделали из этого секрет.

во-первых это приказ только вермахту, а во вторых, только после того, как немцев ****ули под Москвой. И евреев эти приказы не касались. Только вам это пофигу когда речь идет об обелении фашиков.

Вы уже там с Зигги разберитесь, целиком всех немцев, или все-таки воздавать каждому по его заслугам, а не всем сразу. А то как приказ, то только Вермахту, а как караул, убили, то все хфашисты...

ЗЫ. Это же касается в полной мере и Красной Армии. А то сейчас завопят о обиженных ветеранах ...

Да сталин вообще ничего об этом не рассказывал, иначе у любого мыслящего человека сразу бы возник вопрос - "а чем СССР отличается от ******кой Германии? "
Даже архив Освенцима вывезли в СССР и сделали из этого секрет.

НКВДешники после войны аж пять лет использовали Бухенвальд "по назначению". Правда, об этом стараются не вспоминать. (щас и меня в ******ы запишут :іржач: )

Назад
Зверху Знизу