Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские партизаны

Может и разные, но только КОЛИЧЕСТВЕННО, а не качественно...

Это ваше мнение и вы имеете на него право. Для большинства же людей, война, когда на твою страну нападают кровавые убийцы и нужно защищать жизнь и участие в выборах в мирное время - это разные вещи именно принципиально. Если вы не понимаете разницу между жизнью и смертью - то степень вашей адекватности получает еще одно подтверждение.

wegeras я в глубоком ауте, то есть факт того что среди немцев, в том числе и из абвера есть нормальные люди, а полицаи за частую были "глазами и ушами" партизан и подполья (к слову при этом сами как бы автоматом становясь подпольщиками ибо узнают немцы убьют) оправдывает факт немецкой агрессии. И ты реально полагаешь что победа Гитлера принесла бы славянам пользу :eek: ?.......

Внимание вопрос: стану ли я при этом уважать немцев за то что живший, немного позже описанных событий, в доме бабушки немецкий офицер вел себя очень прилично, делился с семьёй пайком и отгонял от дома вороватых румынских солдат?

Ответ: ***** не стану. Может конкретно этого офицера да а вот ******ей убивавших мирное население пачками за людей считать не буду.

wegeras ты пытаешься мыслить категориями и отвечать вменяемо, укажи плиз где здесь "зашоренная советами логика" ИМХО всё кристально прозрачно.
....

" И ты реально полагаешь.... " А где это ты у меня нашел? :confused: Я оправдывал факт немецкой ангрессии? Процитируй, где ты это нашел.

:confused: Тех немцев уже ДАВНО нет. Ты откуда вещаешь? Из 1943 года? :eek:

Просто ты из положения *****, которому было разрешено только говорить "Есть!" начальсту, постепенно переходишь в состояние маленького, но субъекта политики. Но без привычки путаешься, истеришь и пр.
Нет, дяденька.... я из положения хозяина своей страны, который на что-то влиял превращаюсь в *****, электорат, окторому можно спокойно навешать лапшу на уши.
Публичный политик в демократической стране не может обойтись без пиара и поиска политических дивидендов. Это может себе позволить только тот диктатор, который совсем не зависит от настроения граждан.
Нихера себе.. и после этих плясках на костях моих предков мне говорят что я глумлюсь над памятью о них? пипец....
Да от настроения граждан в нашей стране вообще ничего не зависит. Это настроение умело формируется с помощью политтехнологий. Обратите внимание, кто и з обещавших на выборах выполнил свои обещания? НИКТО. А электорат за них голосует регулярно. Хотя по логике, не должен.

Тогда мобилизованные попали в окупацию исключительно по той причине, что красная армия очень быстро драпала...
А террористы перерезали заложникам горло исключительно по той причине, что деньги и вертолет им дали недостаточно быстро. Ваша позиция ясна. Для нормальнх же людей они попали в оккупацию не "исключительно из-за красной армии" а потому что напала немецкая.

Вы сами понимаете, что вы русофоб? 100% не понимаете. Ну да я поясню.
1. если армия быстро отступает - то вы её ругаете.
2. если ей мешают драпать заградотряды - вы ругаете их.
3. если ставится задача не драпать, а задерживать, человеческие потери увеличиваются и вы воете про "заваливание трупами".

Т.Е. любое поведение красной армии, каким бы оно не было - вызывает в вас осуждение. Это ясно показывает, что единственный признак - это не то, что армия делает, а то что она советская.

А террористы перерезали заложникам горло исключительно по той причине, что деньги и вертолет им дали недостаточно быстро. Ваша позиция ясна. Для нормальнх же людей они попали в оккупацию не "исключительно из-за красной армии" а потому что напала немецкая.

Вы сами понимаете, что вы русофоб? 100% не понимаете. Ну да я поясню.
1. если армия быстро отступает - то вы её ругаете.
2. если ей мешают драпать заградотряды - вы ругаете их.
3. если ставится задача не драпать, а задерживать, человеческие потери увеличиваются и вы воете про "заваливание трупами".

Т.Е. любое поведение красной армии, каким бы оно не было - вызывает в вас осуждение. Это ясно показывает, что единственный признак - это не то, что армия делает, а то что она советская.

Сейчас ты видимо не со мной споришь, а с каким-то обобщенным "орнажоидом", в котором сконцентрированны все "оранжевые" гадости, которые можно представить...:іржач::іржач:

Пришло SS забрало не желавшего улучшать просторы Германии деда с собой ...
Внимание вопрос: стану ли я при этом уважать немцев ...?

Какой интересный перенос событий с ССовцев на немцев. :клас:

Вы сами понимаете, что вы русофоб? ... Это ясно показывает, что единственный признак - это не то, что армия делает, а то что она советская.

Какой интересный перенос событий с советских на русских. :клас:

Люди, напомните, в каком году отменили в анкетах пункт "Имеете ли родственников, нахожившихся на оккупированной территории во время ВОВ"?

Хотел у ТСа давно спросить , Вы темы создаёте , потом Вам там рассказывают что к чему , потом Вы темы убираете. А зачем? Может их нужно оставлять , перечитывать иногда , вдруг получится польза при составлении новых тем.

Люди, напомните, в каком году отменили в анкетах пункт "Имеете ли родственников, нахожившихся на оккупированной территории во время ВОВ"?

Когда я в 2000 в НИИРИ устраивался, кажется такие пункты еще были. Или очень похожие.

Я тоже могу принять гордую позу, сказать что не безразличен к судьбе страны, которую, мол, захватывает банда Януковича и пойти жечь дома, машины и бить людям морды. А потом патетически говорить "я ради своей страны старался!" и огорчаться, если кто на меня бочку катить начнет, ага.

а что на Януковиче форма окупационных войск и он вешает людей почем зря, увозит людей в рабство и уничтожает политических противников??

Какой интересный перенос событий с ССовцев на немцев. :клас:

Какой интересный перенос событий с советских на русских. :клас:

опять к словам цепляешься... а по факту сказать не чего.

А если б я не откомментировал, так бы и висел тот пост типа как "правда".

Только полный законченый идиет мог подумать что это в серьез.....
Еслитут такие есть, то мне их по человечеси жалко....
А если бы ты не окоментировал.. так и *** бы с ним.. я тут не для репок сижу.

Докажи сначала... потом уже рассказывай, ты бы еще Кравченко с Чорноволом сюда приплел.

Учи мат часть.
Любой объект находящийся под контролем или занятый противником, автоматически становится военным объектом.

Вот такие ******ки как ты и взорвали Успенский собор. Стерли с лица земли Хрещатик в 1941 году... Взорвали Днепрогес вместе со всеми своими войсками, находящимися ниже по течению, даже не предупредив их...
Вояки хреновы... Просто засранцы

Кстати, при таком подходе что ты от немцев хочешь?
Все, что они еще не заняли, для них было военным объектом.
Поэтому при твоем подходе они совершенно имели право бомбить все, шо попало на территории СССР.

Ты бы думал, прежде чем языком молотить. Однобокая точка зрения может так уделать, мало не покажется...

и такая точка зрения вполне естественна для человека по фамилии Гофман. то что ее разделяет внук майора РККА, конечно, очень странно, впрочем я давно уже ничему на ХФ не удивляюсь.
"вот что делает с людьми пещерный антикоммунизм!"

А почему мне точка зрения Гофмана должна быть неестественна?
Война окончена до моего рождения. Или ты предлагаешь собраться и пойти в атаку? На кого?
Сходи к психиатру...

Та война к тебе не имеет никакого отношения.
И не надо рассказывать о дедах и прадедах. С таким же успехом я могу застенать о войне 1812 года и "пойти резать французов".

Ты, кстати, на французов не обижен, или твои прапрапрадеды в войне 1812 года не участвовали. В тылу отсиживались?

Маразм. Вояки хреновы.

"К чужой славе примазаться хочешь?" В.И.Чапаив.

Очень показательно, как можно by default все списать на "немцев"...

— В конце 1940 года на территории Ляховичского района проживало 49 589 человек, а в 1944-м после возвращения власти советов — 27 537, то есть, в 2 раза меньше! — рассказывает Александр Татаренко. — Согласно архивным данным, за годы ******ской оккупации в районе расстреляно и замучено ******ами 1 389 жителей, на фронте и в партизанских отрядах погибло 1 323 человека. Эвакуации и мобилизации населения по официальным данным не проводилось. Куда же исчезли остальные люди? Ответ могли бы дать архивы КГБ, но они закрыты для исследователей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такие ******ки как ты и взорвали Успенский собор. Стерли с лица земли Хрещатик в 1941 году... Взорвали Днепрогес вместе со всеми своими войсками, находящимися ниже по течению, даже не предупредив их...
Вояки хреновы... Просто засранцы

Кстати, при таком подходе что ты от немцев хочешь?
Все, что они еще не заняли, для них было военным объектом.
Поэтому при твоем подходе они совершенно имели право бомбить все, шо попало на территории СССР.

Ты бы думал, прежде чем языком молотить. Однобокая точка зрения может так уделать, мало не покажется...

Ты или тупой или прикидываешься.
Ты же писал - какого мол *** Зоя сжигала хаты мирных крестьян??
Та вот она сжигала военные объекты - потому как эти хаты служили укрытием для вражеских офицеров.
Если бы наши не сжигали хаты с немцами, дажде в ущерб мирному населению, то каждому немцу выдали бы по гражданину СССР, и он бы им прикрывался идя в атаку.... и в кадой казарме были бы тоже гражданнские, ну что бы не подпалили.
Или очень просто - устроим в каждой хате по пулеметному дзоту - и партизаны не будут стреять, потому что бабе Параске - занавески испачкаем..... ША ЗА БРЕД??????

А ты завел какуюто ***ню про Крещатик, Днепрогэс и все такое прочее.
С такими темпами как немцы продвигались, наши могли и не вернуться туда.
По твоему надо было и заводы им оставить состанками и мосты, и вообще надо было сдаться, чтобы Крещатик *** не поцарапали... ****аврот

Может надо было еще и ремонт на Крещатике сделать к приходу немцев??
Между прочим обожаемые тобой немцы, минировали и уничтожали пром-объекты и здания с таким же усердием как и наши - это война. а ты если ни *** не понимаешь, так и не пиши глупостей.

Так что это ты своим языком меньше мели.

Назад
Зверху Знизу