Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские партизаны

****** и коммунизм не приемлеет идеологию иудаизма, идеологию свободных людей, расчитывающих только на себя, а не на папочку, фюрера, генсека, вождя (выбери подходящее для себя).!!!
Отетономер!!! Оказывается иудаизм- это не ортодоксальная религия, а "идеология свободных людай, расчитывающих только на себя"!!!:іржач:
Заяц, ты меня слышишь? А ты иудей, оказывается!:D

Краснокорричневый ты мой, ты вроде не девушка, а память короткая!!!
Потому я и горячо поддерживаю, что бы вас ураснокорричневых отделили от людей и дали возможность жить отдельно.

...а чем я вас оскорбил???
краснокорричневым - это что оскорбление?..

Я смотрю. Нашу школоту ерщалаимскую переклинило на слове "краснокоричневый" . Ну что ж, с этого момента я нашего форумного борца с коммунофашизмом буду называть "***обандеровцем". А что, звучит!:D
***обандеровцы- кто они?? Я все время думал, а может это просто игра слов, а теперь увидел, что они существуют в реале, их оказывается полно- Ершалаим, Кертис, Вегерас, ЖР....;)

Останнє редагування:
........а что не так с картой? там, если я правильно рассмотрел, и Чехии тоже нет. генерал-губернаторство и протекторат, все правильно, что не так?.......

Если ты виниматочно следишь за темой, я пытался выяснить, предателем какой страны был Бандера? Один здешний сруль тролль высказаль "мысль", что Польши. Я возразил, мол, не существовало такого государства. :незнаю: Своим вопросом "что не так с картой7" ты лишь подтвердил мой тезис. Государства не было. Следовательно, не было чего и "предавать".

При чем тут размер пенсий?

Какая в **** смерть? Пошли бы к соседям жить. А если бы этот дом немецкий или советский снаряд свалил? Какая разница?
Вы странно юлите. Можете ответить прямо?
1. Вы считаете сукой летчика и артеллериста разрушевшего крестьянский дом, в котором укрылись оккупанты?
2. Вы считаете сукой Зою, разрушевшую крестьянский дом, в котором укрылись оккупанты?
3. Вы считаете что сидящих в доме немцев нельзя ***** из-за страха поцарапать дом?

В чем разница-то? Там бомба, там снаряд, там граната. То что страдают и мирные жители - это неизбежное зло.

Как у тебя всё просто, Лавагет, разрушили дом:пошли к соседям жить... Ты был бы в это время комиссаром... Нет?

Если ты виниматочно следишь за темой, я пытался выяснить, предателем какой страны был Бандера? Один здешний сруль тролль высказаль "мысль", что Польши. Я возразил, мол, не существовало такого государства. :незнаю: Своим вопросом "что не так с картой7" ты лишь подтвердил мой тезис. Государства не было. Следовательно, не было чего и "предавать".
У меня тут возник вопрос, может подскажешь: гражданином какой страны все-таки был Бандера? Ну и, если в курсе, Шухевич.

У меня тут возник вопрос, может подскажешь: гражданином какой страны все-таки был Бандера? Ну и, если в курсе, Шухевич.
Как какой- свободной свободолюбивой страны под кодовым названием Зэ-У!!:іржач:

Отетономер!!! Оказывается иудаизм- это не религия, а "идеология свободных людай, расчитывающих только на себя"!!!:іржач:
Заяц, ты меня слышишь? А ты иудей, оказывается!:D

Я смотрю. Нашу школоту ерщалаимскую переклинило на слове "краснокоричневый" . Ну что ж, с этого момента я нашего форумного борца с коммунофашизмом буду называть "***обандеровцем". А что, звучит!:D
***обандеровцы- кто они?? Я все время думал, а может это просто игра слов, а теперь увидел, что они существуют в реале, их оказывается полно- Ершалаим, Кертис, Вегерас, ЖР....;)
Хомудик, ты же абсолютно безграмотный!!!
Или ты думаешь, что если ты законспектировал работу ленина "Шаг вперед 2 шага назад " так ты уже стал великим марксистким философом?
Тебе нужна реабилитация, социальная - научиться жить среди людей, а не чувствовать себя шестеркой на зоне.

Хомудик, ты же абсолютно безграмотный!!!
Или ты думаешь, что если ты законспектировал работу ленина "Шаг вперед 2 шага назад " так ты уже стал великим марксистким философом?
Тебе нужна реабилитация, социальная - научиться жить среди людей, а не чувствовать себя шестеркой на зоне.
Мовчи, жідобандерівець! І вчи мову!!!:іржач:

Мовчи, жідобандерівець! І вчи мову!!!:іржач:
...ты знаешь чуда, я тебя даже к психиатру не посылаю, психиатр от контактов с такой чудой сам тронется.
Так, что успехов в борьбе с ***окем ты сам считаешь.

***...,Виталий,откуда такие как ты берутся вообще???Это ж какая то основа должна была быть;рос мальчишка,в школу ходил,Родину любил,ветеранов на уроках мужества слушал,а потом,***К и...Виталий13 получился.Не понимаю.:confused:
P.S.Можешь не отвечать.Вопрос риторический.А то начнёшь сейчас обосновывать...

Ничо я не буду обосновывать. Просто вижу что и ты на эмоции сорвался. Симптоматичненько.

Вы несете бред. Летчик точно также бомбил бы дома, т.к. невозможно ***** немца, сидящего в доме, бомбой не повредив дом. Если вам это надо объяснять - то вы *****. Можете взять вместо летчика, бомбящего с 500 метров - артиллериста, страляющего на 5 километров. Какая разница как уничтожать врагов и их укрытия? Метод уничтожения не имеет значения. А то что враг выбрал дом мирного жителя - так это вина врага. Террористы тоже заложниками прикрываются.

Нет, это ты несешь бред. Летчик бомбит дома,но он при этом старается уничтожить засевших внутри. Когда Космодемьянская жгла дома, кого она старалась *****? Точнее, может и старалась, но никого не могла *****. А немцам что - они выгнали следующую семью на мороз и заняли их дом. И все. Итого действий - очередная крестьянская семья на улице. И чтобы понимать это - не надо быть семи пядей во лбу.

Вы полностью неадекватны. Эту фразу я рекомендую вам сказать вашим бабушкам и дедушкам. Такому как вы - обосрать ветерана только в удовольствие. Ну а я пожалуй тоже в игнор суну ******ского ублюдка, называющего Космодемьянскую сукой.

Еще один истерик. Вот уж от кого не ожидал страусиной позиции.
А на "******а" я уже даже внимания не обращаю. Ни один *******, что меня так назвал, не сможет привести ни одной моей цитаты, где бы я за фашиков подписывался. Вывод: это все истерика тех, кому на хвост наступили. Продолжайте дальше товарищи, верной дорогой идете.

Ну формально он не ублюдок. Формально он выродок своего народа.

Уж кто бы говорил.

А, вон где собачка порылась.. То есть, объявляй себя гражданином "несуществующей страны" и занимайся чем угодно- убивай, совершай теракты... и будет тебе респект и уважуха!;)
та никуя... він боровся за незалежність України... правда все стыдливо умалчивают про ту, авторитарную украину, которую хотел бандера.. и про "наша власть должна быть жестокой".. но то все куйня...

Негодиццо. Раз не было Маркса с Энгельсом, то не было и советских бойцов и НКВД.
Перефразируйте.;)

Если бы не было Маркса с Энгельсом, не было бы и Ленина. Не было бы Ленина, не было бы Сталина. А не было бы Сталина, не было бы Гитлера и ВМВ. Так, ИМХО.

Какая в **** смерть? Пошли бы к соседям жить.

А завтра такая Зоя бы у соседей дом спалила. Уже две семьи без дома - куда идти? А послезавтра еще домик сгорит. И так каждый день пока не отловят суку. Немцам то пофиг, они всех ***** на улицу повыгоняют, а вот что местным делать?

1. Вы считаете сукой летчика и артеллериста разрушевшего крестьянский дом, в котором укрылись оккупанты?
2. Вы считаете сукой Зою, разрушевшую крестьянский дом, в котором укрылись оккупанты?
3. Вы считаете что сидящих в доме немцев нельзя ***** из-за страха поцарапать дом?

1. Нет. 2. Да. 3. В случае с Зоей никого она не убивала и не могла *****. Только дома жгла.

В чем разница-то? Там бомба, там снаряд, там граната. То что страдают и мирные жители - это неизбежное зло.

****еж. В случае с Космодемьянской были только спички. Никто из фашиков не убит, а дом сгорел. Это принципиальное отличие.

А знаете , джентельмены , предлагаю не участвовать в обсуждении этого топика. Мерзко.

Действительно. Мерзко узнавать нечто новое о коммуняческом прошлом, ага.

Звучит красиво, но от реалий жизни ОЧЕНЬ далеко.. Все люди попавшие под немцев просто хотели выжить и пару лет не были уверены не придется ли им остаться "немцами"...:(

я не склонен называть предателями старушей, которые не эвакуировались. Просто разрушение домов, в том числе принадлежащих мирному населению - это нормально для войны. Говорить, как Виталий13 что "советские **** выбивая немцев из деревни зацепили дом" - верх ******ности. Не было бы там немцев - не зацепили бы.

Говорить, как Виталий13 что "советские **** выбивая немцев из деревни зацепили дом" - верх ******ности.

****еж. лавагет, ты скатился до банального передергивания. Поздравляю.

Как у тебя всё просто, Лавагет, разрушили дом:пошли к соседям жить... Ты был бы в это время комиссаром... Нет?

Гляжу на вас и удивляюсь, как вы умело избегаете всех прямых вопросов, в том числе про Зою, переходя на домыслы. Вряд ли я был бы комиссаром, я бы был в лагере или в окопе.

Просто разрушение домов, в том числе принадлежащих мирному населению - это нормально для войны.

В ходе боевых действий - да. А просто поджечь дом чтобы немцы другой заняли - это уже уголовка.

Если бы не было Маркса с Энгельсом, не было бы и Ленина. Не было бы Ленина, не было бы Сталина. А не было бы Сталина, не было бы Гитлера и ВМВ. Так, ИМХО.

А завтра такая Зоя бы у соседей дом спалила. Уже две семьи без дома - куда идти? А послезавтра еще домик сгорит. И так каждый день пока не отловят суку. Немцам то пофиг, они всех ***** на улицу повыгоняют, а вот что местным делать?

1. Нет. 2. Да. 3. В случае с Зоей никого она не убивала и не могла *****. Только дома жгла.

****еж. В случае с Космодемьянской были только спички. Никто из фашиков не убит, а дом сгорел. Это принципиальное отличие.

Действительно. Мерзко узнавать нечто новое о коммуняческом прошлом, ага.
Сейчас, когда более менее стало можно говорить выясняется, что все эти агитпроповские герои и подвиги сплошная туфта.
Панфиловцы, Зоя, Хатынь, Маринеску всюду перемешано вранье с мифами - да еще собираются подвергать преследованию за отклонение от узаконенного курса.
Полный звиздец.

lavaget,практически под каждым словом твоим в этой теме готов подписаться.Позиция твоя ясна и мне лично близка.Предлагаю закончить обсуждение в этой теме,потому,что если оговоришься случайно,то налетят,заклюют и смажут эффект от сказанного тобой ранее.:пиво:

Назад
Зверху Знизу