*****, сколько ******ских *****ов живут со мной в одном городе... это реально ****ец - я в шоке.
точно. одна надежда, что в Политике-ХФ их концентрация на порядки выше, чем в городе вообще.
как говорят в таких случаях на ВИФе, "вот что делает с людьми пещерный антикоммунизм!".
Побеждённая Германия стала процветающим государством, а Союз гнил-гнил и в итоге сгнил.
а неужели если бы Союз проиграл, то процветал бы как Германия?
Зигги, когда человека прячут в игнор потому. что тот туп как недоразвитая макака, или потому, что он нудный до неприличия - это норм.. но ты просто голову в песок прячешь
можно и так сказать... но если я увижу, как человек прилюдно какает, я отвернусь, спрячу голову в песок.
после таких тем хочется пойти помыть руки. это неприятное чувство.
Я вас уверяю - в этих высерах ни капли искренности - живя в Союзе такие лизали до мозолей на языке.
это другая крайность.
я не знаю всех перечисленных, но
"Начальник Иностранного отдела - Слуцкий Аркадий Аркадьевич" знаю: человек, честно и главное очень полезно служивший своей стране. я не думаю, что про него можно сказать "лизал".
а "Начальник уголовного розыска НКВД СССР - Вуль Леонид Иосифович."? не надо всех в одну кучу.
со всем остальным, сказанным в этой теме, я согласен.
У нас одна победа, мы за ценой не постоим? То-то наши ветераны прожили жизнь в нищенстве в отличии от побежденных.
а если бы не победили, то жили бы как немцы, или что?
Фрагмент политико-административной карты СССР из географического атласа для средней школы 1941 г. Вместо Польши — область государственных интересов Германии. Варшава вообще отсутствует
а что не так с картой? там, если я правильно рассмотрел, и Чехии тоже нет. генерал-губернаторство и протекторат, все правильно, что не так?
А высокопоставленные коммунисты о чем думали когда сдавали Польшу и сотрудничая с немцами. Они такие же твари как и Гитлер.
они думали о том, что Польша отказалась сотрудничать с СССР даже перед лицом немецкой угрозы.
а поляки в это время думали, что через пару недель будут в Берлине.