Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские фильмы с годами становятся только лучше!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Советские фильмы с годами становятся только лучше!

А еще было много фильмов-спектаклей на производственную тематику. Интересно было, в детстве смотрел.

А у нас в Ирпене снимали фильм "Ночной мотоциклист" И на ЖД станцию сползалось полгорода. А когда объявляли, что съемок не будет все уныло разбредались по домам разжигать кирогазы. В результате в фильм попал небольшой эпизод с ирпенским вокзалом.

А еще было много фильмов-спектаклей на производственную тематику. Интересно было, в детстве смотрел.
мне вообще нравятся производственніе романі и фильмі.
Вот один из я считаю лучший
«Аэропорт» (англ. Airport) — роман-бестселлер 1968 года англоканадского писателя Артура Хейли, повествующий о жизни аэропорта мегаполиса и о людях, его использующих, зависящих от него и страдающих от него.

Экранизирован в 1970 году. Фильм имеет три продолжения — Аэропорт 1975, Аэропорт 77 и Аэропорт-79: «Конкорд».

да я вас умоляю, уже было абсурдно что евреи гестаповцев играют, шеленгберг каким то пацаном веселым изображен, гимлер заумным недоумком, а штирлиц вообще: интеллигент-интелектуал, ну какой то профессор филологии, преподаватель какого то универа, а не жесткий и волевой сотрудник СД, которые однозначно сюсюкалыми не были и много не умничали. Фильм по любому очень наиграный и натянутый на заумность, но так как до него мы немцев видели только дурачками и легко гибнувшими от бравых краснопузиков, то немцы аристократы и стильно одетые, умные и интеллигентные, это на грани антисоветчины было и народ тогда просто прихуел от увиденного.

И Шеленберг, и Мюллер, и Кальтенбруннер очень симпатизировали Штирлицу. Знал бы о нем Гитлер, он бы тоже симпатизировал.

мне вообще нравятся производственніе романі и фильмі.
Вот один из я считаю лучший

Тогда тебе должен нравиться шикарный совковый фильм "Вас вызывает Таймыр" 1970 года.
Только не говори никому, что Норильск строили заключённые ГУЛАГа аккурат в годы, о которых идёт эта "комедия" 1947.

Тогда тебе должен нравиться шикарный совковый фильм "Вас вызывает Таймыр" 1970 года.
Только не говори никому, что Норильск строили заключённые ГУЛАГа аккурат в годы, о которых идёт эта "комедия" 1947.
Ты ишо за "Начальника Чукотки" вспомни, де герой носился по миру с нажитым непосильным трудом мульеном, собранным с наивных американских торговцев. Причем *******и данный мульен не в странах проклятого капиталу а в родной стране советов. :ги:

Когда утверждали актерский состав да и во время съемок ни у кого не было фото Мюллера
Бедняжки! Фотку найти не сумели! разыскиваемого ******ского преступника, где в карте поиск не то, что то фотка была, но и зубная формула и параметры полового члена.
Довод вот для таких дЯбилопедорасто. как ты.

Тогда тебе должен нравиться шикарный совковый фильм "Вас вызывает Таймыр"
Ваабще ***дский фильм! Уся еврейская мАсква кинулась просто так, БЕСПЛАТНО (!!!) отстаивать интересы Таймыра. Хyли вон тем евреям вон тот Таймыр? Им хаты по 40 метров на рыло важнее.
В выбивании вон тех хат, пайков и привилегий состоял смысл жизни, а не в освоении хрен знает где какого-то Таймыра.

Ну, освоили. А что? теперь мне новую хату дадут и зарплату повысят?
При этом через хyй кинули два обстоятельства -

1 - стройки на Таймыре шли по постановлению Совмина, то есть финансирование и снабжение шло в первую очередь
2 - Кто бы мужлана с улицы пустил бы в министерство , да еще стал бы его слушать?
Кино для дЯбилов, совершенно не знающих, как все в Союзе происходило.

Как раз там авторы и говорили что к такому признанию нужно относиться как к проходному факту, без всякого пиетета. :незнаю:

Так дело не в авторах, а в тех кто и дальше разносит эту брехню даже когда их и ****** в неё потыкают. Не было там никакого признания, ну разве что признание самого факта что в совке про Холмса фильм сняли.

И Шеленберг, и Мюллер, и Кальтенбруннер очень симпатизировали Штирлицу. Знал бы о нем Гитлер, он бы тоже симпатизировал.

штирлиц не мог же ****уально столько лет без жены воздерживаться, значит или кэт ****, или немецких праституток, по любому морально разлагался, а немцы показаны прекрасными семьянинами, у гебельса кажись 6 детей было

Так дело не в авторах, а в тех кто и дальше разносит эту брехню даже когда их и ****** в неё потыкают. Не было там никакого признания, ну разве что признание самого факта что в совке про Холмса фильм сняли.

Ну, ты же знаешь, что там просто признали лучшим иностранным фильмом и все. Так сказать, сказали спасибо, что прославили Британскую Империю :D
Но совок же- родина слонов. Вот и раздули.
Это тоже самое, что в совке дали награду Генералам песчаных карьеров про беспризорников Бразилии. Причем, в мире этот фильм провалился, ибо ***** кому они нужны.
Примечательно, что через много лет аналогичную херню, но индийскую, наградили Оскаром: Миллионер из трущеб.
По мне, так херня полная. А, вот, подишь ты.

Ну, ты же знаешь, что там просто признали лучшим иностранным фильмом и все. Так сказать, сказали спасибо, что прославили Британскую Империю :D
Но совок же- родина слонов. Вот и раздули.
Это тоже самое, что в совке дали награду Генералам песчаных карьеров про беспризорников Бразилии. Причем, в мире этот фильм провалился, ибо ***** кому они нужны.
Примечательно, что через много лет аналогичную херню, но индийскую, наградили Оскаром: Миллионер из трущеб.
По мне, так херня полная. А, вот, подишь ты.

Нет. Я в самом деле не знаю кто и когда признавал того совкового Холмса лучшим, хоть иностранным хоть каким в не пределов совка. Я даже пытался это узнать, так никто тоже не знает. В самом деле интересно, у тебя есть такая информация?

Я недавно попав на один, цілий канал на ЮТубі, на тематику трудового процесу і особистого життя колективу автобази. Це просто угар.

Нет. Я в самом деле не знаю кто и когда признавал того совкового Холмса лучшим, хоть иностранным хоть каким в не пределов совка. Я даже пытался это узнать, так никто тоже не знает. В самом деле интересно, у тебя есть такая информация?

Конечно, его никто не признавал, кроме общества почитателей.
Вот подробно описано, что Ливпнов- узкомирный ****уняра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно, его никто не признавал, кроме общества почитателей.
Вот подробно описано, что Ливпнов- узкомирный ****уняра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот так и рождаются мифы. Ведь даже ты пишешь что то "общество почитателей" его кем-то признали. Там же в статье прямым текстом написано что его только приняли в члены этого общества. Ни про какого "лучшего" вообще не идётся. Он что, единственный почётный **** у них?

Ну вот так и рождаются мифы. Ведь даже ты пишешь что то "общество почитателей" его кем-то признали. Там же в статье прямым текстом написано что его только приняли в члены этого общества. Ни про какого "лучшего" вообще не идётся. Он что, единственный почётный **** у них?

Нет, конечно, не единственный. Но хвостом повиляли и награду дали. За заслуги в театральной деятельности. Хотя, каким боком он к Империи?
Там нужно смотреть, что было нужно англичанам в тот момент. Вот они и сделали шаг: подарили аборигенам бусы- наградили Ливанова медалькой

Нет, конечно, не единственный. Но хвостом повиляли и награду дали. За заслуги в театральной деятельности. Хотя, каким боком он к Империи?
Там нужно смотреть, что было нужно англичанам в тот момент. Вот они и сделали шаг: подарили аборигенам бусы- наградили Ливанова медалькой

Та то дело тех англичан как хотят так и отмечают. Просто в данном случае не было самого факта признания лучшим хоть того Ливанова хоть самой экранизации даже в какой-нибудь британской сельской газете. Но все почему-то с этим носятся.

Стивен Спилберг и Элизабет Тейлор тоже из аборигенов?

Думаю Спилберг счёл бы за оскорбление если бы ему дали от ту медальку что и Ливанову.

Стивен Спилберг и Элизабет Тейлор тоже из аборигенов?

А они причем? Они из другой весовой и совсем с другим подходом.

Назад
Зверху Знизу