Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские фильмы с годами становятся только лучше!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Советские фильмы с годами становятся только лучше!

Еще можно посмотреть "Один Дома"
Это фильм для детей. В детстве смотрел, может с семьей смотрел.
Но чтобы вечером я не знал что посмотреть то "Один дома" был предпоследним фильмом который бы я захотел посмотреть. Последний - "Ирония судьбы"

Я бы взял какой-то список типа "100 лучших американских фильмов за 100 лет по версии AFI"
https://ru.wikipedia.org/wiki/100_лучших_американских_фильмов_за_100_лет_по_версии_AFI

и смотрел бы фильмы из него

1. Вот как раз ради лайков/монетизации молодняк и творит дичь, которую не творил бы, не будь этого! Придумывают херню, лишь бы привлечь внимание. Снимают на видео.

2. Нет. Развитие техники и технологий сейчас в стадии "плато". ЗАстой одним словом. Всё, что есть - это наработки 40-50-летней давности, просто доведенные до хорошего состояния. Налицо кризис идей.

Давай упустим момент тех кто создает контент и их причины делать *****изацию .Речь сейчас только о тех кто смотрит , вот чей мотив тут обсуждается Не отклоняемся от темы ,а то мы и до мировых заговоров договоримся

Это фильм для детей. В детстве смотрел, может с семьей смотрел.
Но чтобы вечером я не знал что посмотреть то "Один дома" был предпоследним фильмом который бы я захотел посмотреть. Последний - "Ирония судьбы"

Я бы взял какой-то список типа "100 лучших американских фильмов за 100 лет по версии AFI"
https://ru.wikipedia.org/wiki/100_лучших_американских_фильмов_за_100_лет_по_версии_AFI

и смотрел бы фильмы из него
Я бы сказал фильм для новогодних праздников . Именно такую тенденция я увидел . Что не новый год ,так и сразу про этот фильм вспоминают та смотрят . И совсем это не дети смотрят . Дети современные еще вопрос ли знают про этот фильм

Раньше снимали для души, а сейчас для бабла. Вот и весь ответ.

Какая ***** душа у безбожников-коммуняк? Снимали для пропаганды

Никогда не читал два раза одну книгу...
ты еще молод и юн....доцент бы заставил(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раньше снимали для души, а сейчас для бабла. Вот и весь ответ.

Если цензура бы не пропустила то никакого ты бы фильма для души не увидел .Цензура пусть есть и сейчас,но ранее ее еще больше было

Книги начал читать от скуки.Жил на севере, школа - дом .Я в основном уже только перечитываю.Пересматриваю.Но уже не от скуки ,а как встреча со старым хорошим приятелем. Перед просмотром нового фильма посмотрю его рейтинг, рецензии. Не хочу тратить 2 часа своего досуга на ***ню.

Не, я не за то как подбираешь фильм-книгу для просмотра-чтения, а зачем ты их вообще читаешь или смотришь? Ну от в принципе - зачем на это время тратить? По-моему совершенно очевидно что и эти салонные барышни (обоего пола), закатывающие глаза от "композиции", "погружения", "глубины образов" и т.п., и какой-нибудь охранник супермаркета смотрят тот же фильм по одной и то й же причине - то что происходит на экране им просто нравится. Я только не могу понять почему ни до тех "салонных барышень" ни до того охранника никак не доходит что люди разные и вкусы, воспитание, темперамент... у людей тоже разные. Поэтому же и существуют десятки направлений, течений, способов, методов и т.д. и т.п. Не, блин, шо яйцеголовый любитель "высокого искусства", шо тот охранник одинаково оценивают - не, мне не зашло, значит херня.

:D

Думаю может перечитать Евгений Онегина...

Рассей пустую думу. Бомарше
Говаривал мне: «Слушай, брат Сальери,
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти «Женитьбу Фигаро»

Не по#$еба ради, я тоже за собой такое замечал, но может это просто старость? ))

Все ведь меняется, сильная игра актеров 90х-00х для зумеров может выглядеть так-же как для нас Чарли Чаплин выглядел в свое время.

Современные фильмы это вообще нишевая штука, в тренде сериалы.

А те фильмы что снимают это какие-то комиксы, в которые куда-то режиссёры пытаются вставлять какие-то свои месседжи, которые бывает тяжеловато понять, особенно когда спонтанно возникает реакция - что это за шлак :збентежений: Ммм?

Это зрелость! Вот! :)

это - да. сам хотел тему по этому поводу создать...
п.с. хотя бриллиантовая рука - снята и сыграна отлично :незнаю:

А тему о чём? Что кино должно чему то учить, воспитывать, а в совке просто не тому учили?

В бой идут одни старики.Три тополя на плющихе.Свой среди чужих, чужой среди своих.

В СССР

— Извините, а эта очередь за чем?
— Вроде за Мопассаном
— А он что –лучше крепдешина?
— Не знаю, вот решил пару банок на пробу взять

если обращатся к первому посту, то

игра актёров в бриллиантовой руке - отличнейшая, сэ - отсутствуют, всё что сделано в фильме - сделано каскадёрами, сюжет - так же хороший, интересный. без лгбт повестки. ну бандюки да - есть, но ГГ наоборот - честный, простой человек.

Может я не правильно понял тот твой пост. Там человек возмущался совковыми фильмами что они не тому учили (много пьянства показывали), ну а ты сказал что хотел об этом тему создать. Вот про это и спрашиваю - ты в самом деле считаешь что кино должно чему-то учить, воспитывать? Конкретный разбор фильма, то ж другое.

Назад
Зверху Знизу